会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11656ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の11656ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/12 (月)

今朝も答え合わせをありがとうございました!
昨日は本当に辛かったけど、考えて見れば数ヵ月前のように彼と私が気持ちが通じ合わなくて辛いわけではなく、二人が一緒になる勉強の苦しみだと思えば、贅沢な悩みなんですよね。何より主人が認めてくれ人なんだと先生から聞くと益々、彼を大切にしなくちゃって思います。
本当に難しい恋愛だなーって思いますが、簡単に恋愛で終わらせれないものを感じます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/12 (月)

昨日もありがとうございました。

彼との事で、毎度毎度助けていただき、私の気持ちも段々と、落ち着いてきました。私の暴走も先生に軌道修正してもらいましたね。彼もかなり疲れ気味なので、私が癒して、支えられるように頑張ります。少しでも早く問題がクリアになればいいです。。
家の事も少しお話ししましたが、まだまだ問題山積みなので、先生また助けてくださいね。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/05/12 (月)

お優しい声で、落ち着けますね。
未来は明るいとことで嬉しかったです。
天地災害、病気アクシデント、そんな不安。息子たちの将来もなるようにしかならないと思いいつ期待もしますし。
私自身の生活をたのしみながら、半年をやりすごすことを努めます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/12 (月)

浅草寺で先生がお参りしてくれることも、彼に送っていました。
いとおしい。自分自身でもびっくりしています。
本当に大切に思っているし、いなくてはならない人なんだと思います。お互いに。
私も赤い着物を着て観劇したいな。
先生、着物似合いそう。
全体に三人で食事しましようね(*^^*)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/12 (月)

充電が切れてしまいました。すみません。また予約させてもらいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/12 (月)

今朝連絡来ました。
普通に忙しくて連絡出来なかったそうです。
分かっているつもりなんですが、ツラい。
1日のうちのほんの数分の時間も私のために割けないのか、という悲しい気持ちが湧いてしまいます。
まだまだですね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/12 (月)


周華先生 お久振りです!お忙しそうですが、お元気そうで、安心しました。いつもお疲れ様です!


  昨日は突然切れてしまって、本当に申し訳ございません。

 
 またまた先生のお知恵をお借りし・・。

 先生の鑑定がヒントになり、思い出したことがあるんです!

 有利に働くといいのですが・・。


 ホント、頼りになります!

 また、お電話をさせて頂きますね!


 有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/12 (月)

先生、昨日はバタバタしてしまいました。すみません。
先生とお話出来たことで帰らずにすみました。
彼はもうどん底です。
それでも夜、電話をくれました。
ありがとう、明日も楽しみにしてますっと。
精一杯の優しさと愛情ですね。
今日は彼に少しでも元気になってもらえるように笑顔会います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/12 (月)

今朝は電話を切って今まで眠れました。昨日は本当に辛くて先生と話を出来なかったらまたまた彼と私が落ち込み過ぎて駄目になっていたかもしれません。絶妙のタイミングで先生と出会い、これは彼と離れるなよ!と運命が味方してくれているような気がしています。
彼が絶望的だったから、私も同じ気持ちにならなくてはいけなかったのかな?
プライドがズタズタで、体も心もボロボロです。だから笑顔で彼に元気を与えます。
お酒の件も幸いにまだ、メニューを作ってないので、是非夜のお客様もゲットして売り上げをあげます。彼は夜、飲み屋さんをしたかったので喜ぶと思います。愛されてると自信を持たないと駄目ですね。今は弱っている彼の少しでも力になりたい。先生ありがとう♪明日

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/12 (月)

先生、ありがとうございます!ほんと、こわいんです。。お店がうまくいかないとすべてがダメになりそうで。。お金もなんとか立て直すところがまた振り出しになりそうだし。。生活や、やりたいことも。。何よりもこの不穏な感じでいたくない。。どうしたらよいか。。あたしが個人的でも例のことを始めることで よくなるかな、、とりあえずはやってみます!旦那さんを説得もてきないのはほんと大変すぎて。。なんとかならないですかね。。もう、心配で、しょうがないです。。うまくいかないと!!こわいんです。。先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!