会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11785ページ目) 129442件

お客様の声(口コミ)の11785ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/12 (日)

先日は鑑定ありがとうございます。頭の回転が速く、常識とマナーを兼ね備えた先生でした!とても楽しい時間でした。あれから職場の先輩に、こないだ先生と仲良さそうに話してたよね?自分の仕事の立場を弁えてください、他部署からも注意を受けましたといわれ、ほかの先生から名刺を頂いたのですが、その件についてもチクリといわれました(笑)全然そういうつもりでお話していないし、逆について来られて困るような先生に名刺を渡され困っていたんだけど、周りはそうは思わないみたいですね。そう言われてからなかなか先の行動が取れず、、、発展しないかもしれないです。ちなみに彼は遊び人?という噂が((((゜д゜;))))あーぁ、私って再婚できるのかなー。。。もうお金に苦労したくないです。
先生またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/12 (日)

先生お久しぶりです。お元気ですか??先日は鑑定ありがとうございます。だいぶ彼との距離感に慣れてきたのか、9月後半にlineしたら、返事がきました。11月まで忙しいらしく、時期的に仕方ないねって返答でした。その返答になんだかこの人大丈夫だろうなと安心して、それからは多くは求めず、台風気をつけてねとか、今日は〜したとか、報告lineしています。返事はないけど、忙しくしてるなら仕方ないですよね。また彼とは別の人ですが、以前参加した職場飲み会で飲みに行こう と言われた方と久しぶりに仕事でお会いして、また誘われました。医師だし、遊んでる噂もあるし、、、ちょっと不安ですが、気になってる自分もいます。今後どうなるのかなー?と。先生とまたお話したいです!またご連絡させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/12 (日)

今日は、鑑定ありがとうございました。
テンションが落ちてしまったとき、蓮華先生と話すと心が、かるくなります。不安になってしまうと、そればかりが頭の中にめぐってしまって、どうしようもなくなります。
いつも、アドバイスありがとうございます。来週から、また、彼と仲良くしていかれるようにがんばります。
今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/10/12 (日)

この度は初めての鑑定どうもありがとうございました。
お噂に違わぬスピーディーで具体的な説明を頂いて
なるほど〜と唸らずにはいられませんでした。

私は正直な所、前世や過去世というものについて
いまいち感覚的にピンと来ないのです。
それがこんなにも影響が出る場合があるのですね、
彼が苦しんでいるようで聞いていて胸が痛みました。

最近彼はわたしにあまり頼らなくなっていました。
自分で何とかしようと足掻くことが増えていました。
苦しそうな彼を見て、そんな時いつもわたしは
一緒に頑張ろう乗り越えようと声を掛けてきました。
彼がどうして独りで闘おうとしているかの理由、
先生のお話を伺ってしっくりくるものがありました。

離れずに見守り、先生に聞こえた彼の言葉を信じて
彼が自力で乗り越えて迎えに来てくれるのを
待ち続けたいです。

未来がある!と仰って頂きとても嬉しかったです。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2014/10/12 (日)

初めての鑑定でした。
ありがとうございました

あまり話していなくても色々とわかっていてくださり驚きました
またよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/12 (日)

いつもながら、彼の性格やら深い部分でも本当によく視えていらっしゃると言うか、お話してても彼を一番わかってる友達と話してるようで、ついつい不安であっても楽しくお話できて、終わったあともほんわかした気持ちになれます。
そして、今回の事件、でも彼の何気ないですが、なんか凄く今までと違う気持ちの入った返事に感じてとても幸せな気持ちになれました。
またその後は忙しそうで元のペースですが、私の気持ちをわかってくれてればうれしいですし、そろそろ彼の仕事のことも何か転機が来れば、全力で支えたいと思っています。また2人で会える時間がありますように、その日を楽しみにまた頑張ります。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2014/10/12 (日)

先生、先程はありがとうございました!

出会った時はまさか、という人なので、やはりあたっています。

1つ聞き忘れました。
奥さんは彼のこと愛してますか?

もともとその不満から始まった関係なので、私と会ったことで、
彼夫婦が動き出したなら、
それはそれで良かったかな、とおもいます。

ウソついてるなってわかってたので、やっぱりなって感じです!
時折ぽろっと本音がでるので、わかりやすいです(笑)
私だけにしてあげたい、とか(笑)

私は大丈夫ですよ〜♪
最後はご心配かけて、すみませんでした!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/12 (日)

無料での鑑定でしたので時間になりこちらから切ってしまい申し訳ありませんでした。

アフターメールもありがとうございました。

よく視えていらっしゃったと思います。

ですが、こうした方がいい、というようにテンポよくどんどん話してもらえず、逆に先生から問われてこちらが考えて沈黙してしまい、間が多くなったのが辛かったです。

こういう鑑定は苦手です。残念ながら私には合いませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

natura先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/12 (日)

シホノ先生へ☆

今日はありがとうございました!
久しぶりに先生とお話ができて良かったです☆

プレゼントにお食事会、前より近づけている事をご報告したくてお電話させていただきました(´∇`)

お食事会での気持ちは思ってもなかったことだったから少し落ち込みましたが、プレゼントは喜んでくれてたみたいで良かったです!

先生が話してくれていた言葉の続きが気になります(>o<")

またよろしければ教えてください☆

ありがとうございました!(*・∀・*)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/12 (日)

とても素敵な先生でした。声を聞いた瞬間にきれいだと感じました。また丁寧で、アフターメールもメール鑑定をしていただけたような詳しい内容でした。西洋占星術で、それだけなぜわかるのと思うくらい早くて、彼と私の気持ちや今後がわかるのが不思議なくらいすらすらと話していだだけました。10分という短い時間なのに時間があまるくらいの早い鑑定でした。私が何を聞きたいかもよくわかってもらい、気持ちも汲んでもらえました。ありがとうございました。鑑定、癒し、すべてそろってました。 
私も先生とまたお話できそうな気がしました!!感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!