会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11999ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の11999ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/17 (金)

片思い相談でしたが、両想いだったことは当たってると思いますが、未来について予想が外れ連絡が取れない状況になっています。評価としては、現状を見ること〇未来を見ること今のところ×

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

真先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/17 (金)

岡優先生、先程は有難うございました。

最初は、何て言われるか不安でしたが、でも、彼との事をきちんと視て頂きたいと思い、彼の事をお伝えさせて頂きましたが、お伝えして良かったです。

先生の仰るとおり、ずっと、私の方が彼を追いかけているって思っていたのが当たっていて驚き、また、それは逆だ、と言う事を教えて頂いたときは更に驚きました。

また、彼は今、仕事が大変で、体力がボロボロだけど、私の事は忘れた事はない、って仰って下さった時もすごく嬉しかったですが、
彼の体力も、とても心配になりました。

彼を癒してあげる事が出来たらなって思いましたので、メールの返事がなくても送ろうかな・・と思います。

もう少し、先生のお話をお伺いしたいと思いますので、また、宜しくお願い致します。

今日は途中で電話が切れてしまって失礼をいたしました。

先生も、体調を崩すことなく、頑張って下さいね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/17 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい残念です。
彼からの連絡はあの様子じゃないですよね。
まずはゆっくり休みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/17 (金)

途中で切れてしまい、お礼も申し上げられずすみませんでした。
鑑定ありがとうございました。
先生に言われた、他の男性の影をチラつかせるのはやめます。
確かにかなり嫉妬深い台詞を以前言われました。
きっとそこを脅かされるくらいなら手放すタイプなんでしょうかね…。
その分彼は誠実な人柄なんでしょうね。

先生のお声と良い鑑定結果を聴いたら大分落ち着きました。胡散臭いくらい太陽のカードって笑っちゃいました。
でもいつも彼の私と娘への気持ちには、太陽、星のカードですね。

神経を張り詰めてるであろう彼にもっと労いや応援のメールをするべきですかね…

先生は
驚くほど、本当に驚くほど不安な気持ちや苛立ちを分かってくださいますね…。
確率のお話には涙しました。心に刻みます。
先生の優しさが沁みました。

不安になったらまたお電話します。
先生、大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/17 (金)

とても癒されました。途中で切れてしまってごめんなさい。
すごいショックでした(;_;)でも好きならどうしようもないですね、耐えるしか…
耐えてもう疲れてしまったら、諦めます。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/16 (木)

今日はみていただいてありがとうございました。 メッセージもありがとうございます♪先生にアドバイスしていただいたようにしてコツコツと私の喜ぶポイントを教えてあげて知ってもらえるようにしてみようと思います☆又何か気になることができたときにはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/16 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。彼は潜在意識では私のことを女性としてみてくれているんですね。ただ彼は自分の意識の上まで引き上げるには信頼関係が必要なのですね。
言葉よりも態度、深いところまで視てくれつつもわかりやすい説明をありがとうございました。
途中で時間切れになりそうだったのに、フォローメールで内容をまとめていただき感謝しております。先生のおっしゃられる通り長期戦になりそうですが、少しづつ深層心理を表面化してもらえるようにコツコツ積み上げていきたいと思います。彼の性質tもあたっています。具体策をいってくださったことがとっても心強かったです。とてもおすすめの先生です。またお世話になると思いますので
その時にはどうかよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/16 (木)

今日は鑑定ありがとうございました。
お電話が途中できれてしまい、失礼しました。
また、メールもありがとうございます。

魂の話を聞いて、「私が今求めている相手は、頼れて、甘えさせてくれる人なのに、何で全く逆の人に心奪われているのか?!」が分かり、スッキリです。

彼との関係をしっかり向き合い、消化し、
次の幸せに繋げていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/01/16 (木)

さきほどはみていただいてありがとうございました。
メッセージもありがとうございます♪先生にみていただいて、やっぱりそうなんだなぁと納得ができて私の不満を彼にわかってもらいたいという気持ちに良い意味であきらめがつけられました。教えていただいた彼の性質を忘れないようにして無理せずに疲れたときは休みながらこれからも仲良くいられるようにしていこうと思います☆また不安や何か気になる事ができたときには相談させてください。よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/16 (木)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございました♪今日は、夜、娘の国体の結団式だったんです!一人でお茶して待っているときに鑑定してもらっちゃいました!あと10日ほどで国体です。間際にもう一度この件も鑑定お願いしたいです!フォローmail、いつも本当に嬉しいです!Sさんのことはゆっくりでも前進していけたらいいなあ。選抜は写真も先生からO.K.出たし、稼げるといいなあ。2月はかなりヒマになるんですよ、この業界。だから稼げる可能性ある日を最大限に生かさねば!終了したら、また結果報告と鑑定お願いしますね!いつもどんなときでも、頼りにしてまーす♪明日は7の日!先生は
大忙しですね!今日はたっぷり睡眠とって明日に備えて下さいね♪またすぐ来ます〜(^o^)v大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!