会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12314ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12314ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

不安なときはルナ先生に相談してしまいますが
冷静なお言葉をもらい安心しました

また辛くなったら相談に乗ってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

本当に、嬉しい鑑定、ありがとうございました。優しい先生。彼が、今、私に対して、不安いっぱい。嬉しいです。私が、望んでいた事なので。自信満々の彼でしたから。私、勝ちましたね。彼、ずっといい思いしていたので、次は私。私も不安になります。理由は、メールして、返信がなかったら。不安だらけ。私、大丈夫ですよね。彼、今までのお付き合いしてきた人より、一番、私が、大好きで大切な人、将来、結婚したいな。と、考えてくれてますか?メールで、教えて頂けましたら、嬉しいです。私の直感、絶対に、思ってくれている。今日は、本当に、凄く、早く優しい鑑定ありがとうございました。メール楽しみに待ってます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

ひで先生

ひで|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

ありがとうございました。以前、ほかの占い師さんに鑑定していただいたら、今の仕事が合ってるから、転職しないほうが良いとの事でしたが、ストレス少ない仕事ですが、年がら年中1日おき、盆正月GW関係無しですので、まとまった休みが取れないのが不満です。希望がみえるのカードという事ですから、仕事探しをしてみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ひで先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/23 (金)

巳巳先生

久々の鑑定とメッセージ、ありがとうございました!
先生と話すとホッとします(^-^)

彼は重く受け止めた、とのこと。
ひいてはいないのでしょうか?
他人に言ってないことを言った、という私の気持ちもわかってもらえたのかなぁ。(彼はそこまで考えるかな?)

もっと頻繁に会える距離だったらな〜。
と、つくづく思います。

またみてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

りひと先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

具体策をはっきりと伝えて下さり、次からは先生が仰ったことをやってみようと前向きに頑張ろうと思います。

彼の本心を聞けたこともとても有益でした。彼の気持ちは素直に嬉しかったです。色んなことを真面目に考えている彼なんですね(笑

彼の話を聞いて、褒めてあげて、感謝して彼に自信をたくさん与えたいです!

この先の関係に未来がある鑑定をして下さいました。
彼との時間を大切にこれからも過ごしたいと思います。

またお願いしたいと思える先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/23 (金)

先生の鑑定を初めて受けました。はっとすることの連続で狼狽えたほどです(笑い)


先生は本物だと確信しました。本当に視えています。それも上っ面ではなく本質を視られているのに心底驚きました。


先生の人柄にも惚れます。

すごく優しくて気さく。すごく元気になれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

先生、今日もありがとうございました(*^^*)
お電話を切ってから先生からのメッセージを受け取りました。
電話でお願いしたことも、先にメッセージで先生の方から
お仰っていただいていて
すごくありがたいなと感激もひとしおでした☆
今週末の予定は先生の仰ったとおりで
日曜日は単身赴任寮の皆さんとゴルフのショートコースに行く
と彼のほうから教えてくれました。
その上、日曜日の夕方時間があったら電話しようか?ということも言ってくれました。
先生とお話ししてからいいことばかりですごくうれしいです☆
お話頂いた内容もズバリだし、先生は本当にすごいなって思います。
またお電話しますので、ぜひお話してくださいね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

今日もありがとうございました。ご報告したかったのと、どうしても抱えるモヤモヤ感を消化できずにまた視ていただきましたが、あまりに視えてらっしゃるのでついつい色々きいてしまいました。後輩君に至っては、ほんとに何も話してないのに、性格とかすごく当たりすぎてて怖いほどです(笑)
カピバラくんとはたぶんずっとこんな感じなのかなぁと思ったりしますが、バレンタイン以降少しずつは彼の意識も変わってきてるんですね。
しんどいところを無理させちゃったなっていうのが気になってたので、彼も会えて楽しかったと思っててくれたらいいんですが。
いつも悪い風に考えすぎの私に、気付きをくださりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

シホノ先生、いつも鑑定をありがとうございますm(__)m
それから~丁寧なフォロメールをいつも感謝しております☆
辛い時や苦しい時にゎ シホノ先生のメールを何度も読み自分自身を励ましております!
少しづつですが、いまの状況を受け入れる気持の余裕ができました。以前よりも毎日が充実しているので不安もなくなりましたぁ^_^辛い時にゎいつも、シホノ先生のブレない鑑定や それから お話を聞いて頂き 気付きを頂きました!いまゎ静かに彼の成長を見守り自分自身も人生の学びの時だと思いリラックスした気持ちで、目の前の小さな事でも感謝しながら日々をおくりたいと感じます^_^
また、彼のコトが気になりましたら先生よろしくお願いします。
シホノ先生に 出会えたコトに感謝致します☆ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/23 (金)

初めて鑑定していただきました。
とても聞き取りやすいお声でハッキリとお伝えしていただけるので分かりやすかったです。
私の性質もズバリと見抜かれていていました。
今後もお世話になりたいと思える先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!