会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12565ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12565ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

先生遅くまで鑑定していただいてありがとうございました。大きな失態をしたんじゃないかと気が気でなかったですが良い方向に進んでいくと聞いて安心しました。彼が私があげたプレゼントを肌身離さずもっていると聞いて、彼の想いは本物なんだなと感じました。私の写真は彼はもっているでしょうか。まだ仕事始めのとき、女子会でとった写真をみんなに共有できるように共有フォルダーにいれたのですが、彼がそれをみたのかも、写真をもってるのかもわかりません。。本当隠密行動は素晴らしい。完璧ですね。あの時は気づかなくても、あとからよく考えたらそういえばおかしいぞと気づくぐらいわかりませんでした。独占欲のあらわれでしょうか。でも、こうして人間関係、恋愛関係、先生から一つ一つ答えを導いていただき、心からありがたく思います。学ぶことがまだまだ多く素晴らしい先生だとつくづく感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

巳巳先生

お昼の鑑定ではポイントが切れてしまいましたので、再度夜に鑑定をお願いしました。
同日に2度鑑定を受けたのは続きが聞きたかったからではなく、最初の鑑定で重要な気付きをいただけたからです。 そしてその部分を深く視てもらうこと、自分自身を客観的に視てもらうことで、ずっとくすぶっていた悩みの火種を消すことができたように思います。

巳巳先生は話しやすいので、何でも打ち明けられます。それを受け止めた上でひとつひとつ丁寧に視て説明してくださるのでとても解りやすかったです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

巳巳先生!
ピンチです!
先ほど話し合いしましたが、籍を戻して欲しいとたのまれました!
それが一番手っ取り早い方法だからというのです(>_<)
(お金の為だそうです)
しかし私は断りました
どうしても何とかする方法をみつけなければ解散だとまでいうのです
どうしたらよいのか是非先生鑑定とアドバイスまたお願いしたいです
旦那の魂胆が視えてきました
このハードルは大きな意味があるようにかんじていますが、今すぐは鑑定行けないかも…
でもすぐ視てもらいたい!!
この事件は彼には話さない方がいいですか?
こんな時頼りたくなってしまいますが、冷静な判断をしないといけないと思っています
ピンチはチャンス!
きっと何か変わるためのきっかけになるとひたすら信じ打開策お力貸して下さ〜い

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

色々聞いてくれてありがとうございます。
次決まらないと不安なので、
とりあえず色々受けてみます。

気になる人は今後いい展開になるといいなー(o^−^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/27 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。
彼からは、3月中旬までには連絡がくるのですね。あと、彼はまだあたしのこと恋愛として好きではないけど、切れたくなくて、あたしから連絡が途絶えると不安になる…
そんなんあたしだって不安なのに。
8月までは現状維持。
まだまだ先が長くて辛くなります…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/27 (木)

優先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

毎回毎回先生のカード展開と的確なアドバイスに驚きます。
本当にぴったりと的中します。

今回のお話の中でようやく彼との進展がなぜ遅いのか…?その根っこの部分が解明されスッキリしました。

結果よりもプロセスが大切な彼と結果重視で考えてしまう私…。どうしても結果だけを見てしまうので、私から動かないと進展が遅くなるとわかっていながらなかなか行動に移すことが出来ずにいました。

でも彼は結果はどうあれ声をかけてくれた、誘ってくれたその過程に嬉しさや喜びを感じると知ってすごく気が楽になりました。
結果がダメだったら…とそっちにばかり考えていたので先生からの言葉は本当に救いになりました。

怖がらずに彼にアクションを起こしたいと思います。

あと夢ノートもやってみます。

嬉しいご報告が出来るように頑張りたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/27 (木)

若菜先生ありがとうございました。

お電話が切れた後にも、見てくださりすいません。ありがとうございました。
先生、またカードの結果なんか、納得です。最初の部分は、仕事に対しての事かなとか。そして私本当に、人に甘える事がなかなか出来ないんです。
若菜先生、鑑定中の結果もやはり気になります…。先生、ストレートに言って頂いて私、大丈夫ですからね^_^。

若菜先生にやはり、メールで頂いた内容も含め是非又見て下さい。
お願いいたします。
まず3月7日に、いい報告ができればと。
とても丁寧な鑑定 今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/27 (木)

時間外になってしまったのにお話頂け有り難うございました。少し先には仰る状態になっていく、その時は考えられないと思うでしょうがと仰られ、でも本当に仰る時がくる、支えて頂け、癒して頂け、先生の鑑定は心の闇に道しるべの明かりを灯して導いて下さる鑑定です。固まって狭い所に閉じ込められた心がほぐされ解放され明るい場所へと後押しもしてくれる。方向を示して側で支えて後ろから押してくれる、先生のメッセージは私にはそう感じて来ました。今は灯して頂いた場所に辿り着いたと思えています。有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/27 (木)

今回は、大変参考になる鑑定ありがとうございます。
彼女のことは、大好きで、大切に思っているので、先生のアドバイスを参考に、焦らずに、彼女を常に気にかけ、誠実に尽くしていき、僕の愛が本物であることを分かってもらえるよう努力していきたいと思っています。今回は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/27 (木)

先日はありがとうございました。
あれから、彼からは連絡が来なくなりました。毎日、苦しいです…
引き寄せようとして楽しんでいた結果が今なので、立ち直れずです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

結月恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!