会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12741ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12741ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

本当に友達の本音にはビックリしました!笑
彼は今本当に苦しい状況だと思いますが、
チャンスを狙いながら晴れやかな心理状態が続くよう、
頑張っていきたいと強く思いました^^
うん、離れてても想いは相手に届くと思うから、
まずは私の気持ちをしっかりと保とうと思いました。

真先生のおかげで昨日久しぶりに熟睡できました^^;笑
今日から彼のために力になること、知識増やしていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

複雑な悩みの鑑定をありがとうございました!
途中できれてしまいすみません(>_<)

よくみえててビックリしました!

三角関係の事も正直見えてるとは思わなかったので(^-^;

でも、向こうの信頼のある先輩に相談をして、話をしてもらうことにさました。

また何か進展しだい先生に連絡させてあただきます。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

いつもいつも温かいメッセージありがとうございます。先生の仰る事に納得出来るのに歯痒い思いです。面倒に思われていい子でいる。気付いてもどうして良いか誰も教えてくれないし、後押ししてくれる人がいない。少しだけ進んだようです。私は待つこと、相手のペースを見ることを学んでいるのかもしれません。私の人生で合わすことが出来るようになればどんな時でも誰とでも冷静な対応が出来るようになる。それは私の為に成ること。
分からない人ではない。時間が掛かるだけ。待ってくれないから自棄になった。そろそろ冷静な対応を自分で学んでほしいです。それによって私の未来は変化し進んで行く、納得して進めたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

巳巳先生、遅くなってしまいましたが、年末はありがとうございました。電話での鑑定がこの時初めてでしたが、非常にわかりやすく、端的にお話頂いて、緊張していたのですが、とても安心して話ができました。あれから、おかげさまでだいぶ気持ちの整理がつき、また彼との未来に向けて頑張れそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

周華先生、お礼のメッセージが遅くなりすみません。先日は、鑑定いただき本当にありがとうございました。先生とお話をして、とても優しく気持ちを受け止めてくださいました。そして、不安と不信でいっぱいだった気持ちが前向きな気持ちへと変えてくださいました。また、相談したメールについてもとても細かくアドバイスを下さり、心から感謝しています。そして、おかげさまで年明け、おっしゃって頂いた通り、彼から連絡が来ました。相談しなければ、私は彼を諦めるか、もっと追い込んでしまったと思います。また何かあった時は、お願いさせてください。周華先生、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

愛幸先生

愛幸|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

愛光先生、鑑定ありがとうございました。彼の事、彼の周りのこと、様々な状況や心境がすべて言われた通りで大変驚きました。おかげさまで、あらためて冷静に今までの状況をふまえて、私自身どうしていくことがいいのか、決心がつきました。また何かあった時には是非相談したい先生のお一人です。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛幸先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

シホノ先生、鑑定どうもありがとうございました。恋愛のことで見ていただいていましたが、ウラナのお年玉のポイントで今年最初にお願いしてよかったです。占いに依存しすぎてはいけないという思いも御話しできたし、けれどスピリチュアルな事に興味があり時間を忘れ本など読んでいます。シホノ先生は、鑑定以外でもポイントがあればずっとお話していたい信頼のできる魅力的な先生です。今年はジプシーにならないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

Milan先生、本日は大変にありがとうございました。彼のことを理解する上で私が解っていなかったことがとてもクリアになりました。優しく私の気持ちにも寄り添ってくださり、その上でのアドバイスは本当に助けられました。メールでも丁寧に細かい部分までお知らせ頂きましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。仕事、がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

今日もありがとうございました。
非日常の怒濤の日々から、
彼の帰国により漸く平穏な日々に突如突入したことにより、不安定になれてしまった心を安定に慣らすのもコレまた大変、と贅沢な悩みでございます(笑)
それすら笑えるのは強くなれたんでしょうね。

ただ、昨年6月からずっと先生には視えていたんですね、今の私達の姿が。
こんなにも幸せな私達が。
だからあんなに霊視もブレずに、カードもブレずに、私に『待つ』ように必死に言ってくださる日々でした。

これからは前進していくんだろうなぁ、と先生の安堵交じりの声を聞いて感じました。
指輪→プロポーズ→結婚ともう行っちゃえばいいんです、と仰られて、安心しました(笑)

ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/04 (土)

先生ありがとうございました。
短い時間、途中で切れてしまい、失礼しました。
現状も、凄く見えている先生で、
感謝と伝えて頂き、ハットしました。
今一番出来ていない事かもしれません。
凄く納得ができ、そこしかないと感じました。
長く、色々あったので、心から感謝できない事もありますが、心からありがとうと言う気持ちにブレがなくなったら、どんな形であれ、本当に幸せだと思います。
そんな気持ちになる様、自分を見つめなおしたいと思います。
今まで、沢山の占いをしましたが、先生とお話して、こんなにストンと入ってきて、安心感を感じ、大切な事に気がつかせて頂き、本当に嬉しいです。今までにない、満足感です。
本当にありがとうございます。
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!