おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1828ページ目) 80925件

お客様の声(口コミ)の1828ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/06/15 (金)

素早くテンポ良い鑑定ありがとうございました。

彼のことについては同じように思っているとのことで安心しました。来月帰ってくるとのとこだったので会ってみようかなと思っています。

仕事のことはそうですね…やはり辛いことがたくさんありますが、とりあえずもう少し頑張ってみようと思います!

改めてありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

真迦理先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/15 (金)

ユリア先生 いつも心配だったり不安になるとお電話してしまいます。いつも優しく受け止めてくださりありがとうございます!同じことを聞いてしまっても毎回優しく視て頂きありがとうございますm(__)m

鑑定内容に沿ってメッセージもすぐにくださり
鑑定中も勿論、鑑定後もほっこりと癒されつつ、読み返せるのでとてもありがたいです。

私も微力ながら先生の更なるご活躍を応援致しております!
毎日お忙しいことと思いますが、体調くずされません様にされてくださいませ。♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/06/14 (木)

鑑定ありがとうございました。
先生の言うとおりにしたら、こんなに早く彼に変化が出ました。
彼の気持ちが変わらないよう、私も頑張ります。先生も応援してください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/06/14 (木)

JILL先生
先日はありがとうございました!先生の優しい語り口と、親身になってくたさる姿勢にとても癒されました。
また波動の修正もいただいたおかげなのか、その後の彼の私に対する態度が穏やかに変わりつつある気がします。
大きな仕事も無事に乗り越えたことで、彼との私に対する見方も少し変わったんじゃないかなとも思っています。まだ、ちゃんとお話しするための具体的なアクションはおこせていませんが、まずは旅行でパワーチャージして来たいと思います!
これからも、よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/14 (木)

先日ご相談してすぐなのに、また連絡してしまいましたが優しく対応してくださりありがとうございました。誕生日に連絡が来てほしいなとあわよくばを期待しながら(笑)7月頭まで静かに待ってようと思います。その時には電話ではお伝えしませんでしたが、彼にまた付き合ってた時のようにマッサージしてあげられればといいなと思って勉強し始めたら整体の資格を取れたらいいなと思っています。彼と縁があると信じて待ってます。今日も癒しの鑑定をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/06/14 (木)

亡き祖母 緑 からのメッセージありがとうございます。先生から頂きました言葉、あの子はいいだしたら聞かない、待ちなさい、祖母の言葉に違いはありません。大変素晴らしい鑑定を感謝申し上げます。信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/14 (木)

夢咲先生今日もありがとうございました♪すみませんポイントがなくなってお礼が言えなくてすみませんでした(;_;)来月くらいまで様子見て待ってみますね♪娘のことも見ていただいて安心できました。いつも先生に相談すると安心して気持ちがホッとします。ありがとうございました。またお願いします♪いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/06/14 (木)

こんばんは。昨日もご鑑定ありがとうございました。

先程メールで先生に教えていただいた通り、自分と彼を客観的に見ることを意識してカードをひいてみました。答えが全然違ってきますね。これだけでこんなにも変わるんだ、と驚きました。
まだ完全ではなく9割程の答えでしたが、イメージ1度目でここまで出来ればひとまずこれで満足です(笑)先生のアドバイスのおかげです。感謝致します。

先生が仰られた事をその数日後発売された雑誌のインタビューでそっくりそのまま彼が答えていることも多々あります。先生は本当に見えていらっしゃいますね。

彼も夜寝る前に私の事を考えてるとのことでしたが例のわんちゃんに比べてまともなので、夢にもあまり出てこず疲れなくて助かります(笑)

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/14 (木)

ユリア先生へコメント書いたのですが、手違いで遅れて無かった様ですね。(TT)
すみませんでした。。m(_ _)m
先生の言う通り、私へのアピールなのでしょうか?(^^;
だとしたら、頑張らないとデスね(^_^)
彼はホントに少年のような人で、毎回ビックリさせられますが、そこが良いところの様な気がします。(#^.^#)
先生、またお話し聞いて下さいね(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/06/14 (木)

先生いつもありがとうございます。
先生のカードほんとにすごいです!ちょうど考えていることだったりをぴったり当てられるのでそうなんですばかり言ってしまいます(笑)
お忙しい中送ってくださるレイキエネルギーもありがとうございます^ ^
先生もお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP