おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2131ページ目) 77634件

お客様の声(口コミ)の2131ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/01/27 (土)

ままこ先生

先日はありがとうございました。
いつもご心配はがりかけているので、少しだけ良い報告ができてよかったです。
良い方向にイメージできるよう、気をつけてみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲先生

時間外

2018/01/27 (土)

先生いつもありがとうございます♪

原点回帰 感謝

強く伝えてくださって、ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2018/01/27 (土)

水月先生〜、メッセージとても嬉しかったです!ありがとうございます!(о´∀`о)
力強いカードの鑑定結果、
確かにいい流れになってるので
このまま信じます!
仕事でも仕事外でもベストパートナーになれるように、新たに築いていきますね。
焦らず、ゆっくりいきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/01/27 (土)

先生!今日もありがとうございました!またまた別れになったのですが、また元に戻る。以前の鑑定も当たってたので今回も楽しみに彼のこと待ってます。
彼に真剣に私との未来を考えて離婚に向けて動いてほしいと願ってます。
今年進展あるとの事で安心です!
後半からの動きに期待します!
いつも同じような相談で申し訳ありません。。。
以前メール鑑定縁結びもしてもらったので諦めず待ちます!!
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/01/27 (土)

鑑定をありがとうございました。
悲しくてなかなか言葉が出ない私でしたが、テキパキと現状、未来、そして彼の心の状態、性格、今後をみていただき、そのお力に感謝です。
今の私にできることは、心を強く待つ事。待つ事は疑心暗鬼でぐらつきやすいですが、先生の言葉で強い心で待つ事もできます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/01/27 (土)

巳巳先生、今回お電話が繋がったこと本当に感謝しています。
1回電話が切れてしまって泣きそうだったところに再び電話が!
やっぱりご縁があったのだと思っています。ありがとうございました。
彼の事を視ていただきました。切れない縁だと…まだ彼は私の事が好きでいてくれる嬉しい鑑定でした。でも彼が私の言う事を聞いてくれるのか?もしかしたらメールのやり取りは終わってしまうかも知れないです。それでも阻止しなければいけないと私も思っています。
天の邪鬼な彼です。1番私が解かっている彼の性格です。何とか頑張ってみます。 先生、上手く行くように祈っていて下さい。早く気づいてくれますように……
またご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/01/27 (土)

madamk 先生
昨日はご鑑定ありがとうございます。またご丁寧なメッセージもありがとうございます。お優しく、温かい感じで、安心して話せました。最後から3年が経ってしまいました。けれど、この月日は私にとって必要だったと思います。連絡をすること、再会しに行くこと、とても勇気がいります。そして正直怖いし不安です。けれど、彼とのご縁を信じているので、準備をして一歩を踏み出したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

2018/01/27 (土)

怖い先生だったらどうしよう〜!
と、思ってましたが☆
優しい先生で気分が和らぎました^^
先生がそのままでいいっておっしゃってくれたから、仕事はちゃんとしてこのままでマイペースでいきますね♪^^
アドバイスもとっても優しくて嬉しかったです*^^*
今日は無料内での鑑定で私がセカセカとお話してしまってすいませんでした;;
何かあったら今度はゆっくりお話しさせて下さい^^
ありがとうございました☆゛

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

咲綾先生

咲綾先生

時間外

2018/01/27 (土)

咲綾 先生
先日はご鑑定ありがとうございます。
またご丁寧にメッセージもいただけて、とても嬉しく励みになりました。
その後資格試験の受験を控えていたため、落ち着いてからコメントを送らせていただこうと思い、併せてお礼も遅くなり申し訳ございません。鑑定の最初のほうではお話を聞き取れず、申し訳ございませんでした。先生の鑑定を受けて少し希望が持てました。内心不安や怖い気持ちもありますが、一歩を踏み出せればと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲綾先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/01/27 (土)

先生の声と鑑定結果に安心しました。先生の待機時間にタイミングが合わなくて、でも聞いて欲しくて仕方なく「メール鑑定」に送信する瞬間に先生が待機されて不安を聞いてもらえて本当に本当に感謝の言葉しかありません。私のSOSが先生に届いたのかな。これもミラクル?私が不安だらけで色んな先生に見てもらったのがいけなかったんですけど。やっぱり「ツインレイ 鑑定」人の心じゃなくて魂を見るから難しいから仕方ないのかな。
でも今回しっかり「ツインレイ 」「サイレント期間」「統合できる」って言ってもらえて安心しました。こんな不安な状態で来月からの1年2ヶ月ぶりの再就職なんて…って思ったけど心機一転頑張れそうです。また不安になったらよろしくお願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP