会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2141ページ目) 83131件

お客様の声(口コミ)の2141ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

巳巳先生!いつも!いつも!ありがとうございます!今日も、順番まわってきて、ありがとうございました!
いつも、先生に細々と奴の取説を解析してもらってるので、心構えて明日が迎えれます!!
ですが!ですが!先生、先ほど、プチ事件!が。。笑笑な、な、なんと奴からラインがきまして、持ち金すっからカーーンとならしたみたいです!
間違いなく、明日はテンション下がりですよね!(°▽°)
なんとか嫁からお金貰ってくれてたら別ですが。
一難さり、また一難です!
また、よろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

美魅先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。感想が遅くなってごめんなさい…。彼とはいつも通りにはなったかな?と思いますが連休前までのいつも通り、な感じです。ちょっと一歩踏み込んで来てくれてた感じがまた元に戻っちゃった様な…。
先生にも0からやり直しではないと仰って頂いたので、気持ちを持ち直して頑張ってみますね!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

今日は先生とお話出来て幸せでした!
めげずにチャレンジした甲斐がありました(^^)
彼の話も嬉しすぎました(>_<)
言えないレベル、知りたすぎます(//∇//)
彼は表現してくれないので、そこまで思ってくれてるのかと本当に先生との時間は私にはご褒美時間でした!
お付き合いしたい気持ちは山々だけど、先生が言ってくれたように本気で思ってくれての現状なら今を楽しみたいと思います!
でも進展も少し期待しつつ(^^)
彼がどんな事を考えてたのか、いつか教えてくださいね!
表現無さすぎて心配になったら、またお電話します!
また楽しい内容で先生とお話出来るように楽しい関係で頑張ります(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

ユリア先生
初鑑定、有難うございました。
何も言ってないのに状況などを説明されてビックリしました。
彼の気持ちを何となく感じていたものの勘違いかもしれないと思い視て頂いた結果、やっぱりと思いました。
それに、サクサクと視ていただけるので聞きたいことを短時間で聞けました。
また、よろしくお願いします。
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

先生、今日も有難うございました。
彼が言った言葉が凄く気になってたけど先生にカードでみてもらったら、
あ〜そういう意味で言ったんだねって
少しホッとしました(笑)
モヤモヤしてたんです(笑)
スッキリしました(^^)
あのあと氏神様の事調べました(^^)
神社庁に電話したら日曜日だからか
誰も電話に出なかったのでまた明日電話して氏神様聞いてお参りに行ってきます(^^)
私は運がいい!を頭に叩きつけていろいろ乗り越えていきます(笑)

今日も本当に有難うございました(^^)

またお電話しますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

先ほどはありがとうございました。とても早く鑑定してくださるので、色々聞いてしまいましたが全て良い結果でホッとしました。連絡送り続けた方がいいと言われて、変わらないほうがいいんだなと安心しました。前回の相談では11月くらいということでしたし、のんびり復縁に向けていけたらなと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

先生ありがとうございました

一つ聞き忘れちゃいました
彼は私が彼と一緒になりたいって気持ちわかってるんでしょうか?

それにしても…すごいカードが出ましたよね…
結婚に対して将来のカードが太陽って。

先生のお話も私の頑なな固定概念を崩してくださいました。
凄い説得力でした。

彼、今私で頭一杯なんですか?
凄い嬉しい。私はこのまま穏やかに彼の事と楽しく順調にやっているだけで結婚ですか・・・

これからもブレてしまったら 彼との結婚まで宜しくお願い致します。

今日も安定の鑑定を本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/05/27 (日)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。分かりやすくお話して下さったのでスっと頭の中に入りました。彼の性格とか行動がよく視えておられるなって思いました。先生のアドバイスを行動に移して行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

ユリア先生
前回視て頂いた時に仰っていた彼の「過去ことだから」って拘るって話。あれ、違う形で同じ話し合いの時に別件で喧嘩になりました。
カードに出ていて先生が伝えて下さったことってこの事だったのかな?って思いました。
結局別れる気なんて彼にはやっぱりいつも通りないし(苦笑)、今回はストレスで倒れた私の心配をとてもしてくれました。

以前先生に私が「別れます!」と相談してから今回久し振りに鑑定をお願いしましたが、結局別れていない続いていると先生に告げると先生は「そっかよかった心配していたんだよ」と言ってくれました。
先生からは彼は私にとって悪くない相手だから仰ってくれたんですよね。去年付き合っていた彼の事は「やめた方がいい」って言って下さったし。結果本当にそうでした。

今回も大丈夫って仰って下さいました。
確かに大丈夫でした。
先生のいう事は本当にその通りになって行くので驚きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/05/27 (日)

Ange先生
先程は機能に続きありがとうございました。
やはり運動会と言われて複雑な気持ちになったんでしょうね(苦笑)
私も昨日だったから行くなら言えばいいのに。
でも先生のタロット当たってました。私の推測になってしまいますが彼、午前中で帰ってきちゃいました(笑)理由は「暑いから」(笑)いやいや退屈ですよね、疲れもあるし。私も娘の学校行事、実は大嫌いだからわかるんです。今マンションのスパに行ってます。なんとなく感じている事ですが彼は小さい子供はあまり…ですよね。孫だろうと。私の父も私もそのタイプだからわかるんですよ(^^;)
ソードの2とカップの7でしたっけ?心ここにあらず(笑)私の事で頭一杯なら連絡くれてもいいのにそんなに簡単な事じゃないんでしょうかね?私との事若しくは未来にカップの2?皇帝?カップのキング?忘れてしまった。次に会う約束はまた食事だけかなぁ。先生をホントに頼りにしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP