おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2245ページ目) 81249件

お客様の声(口コミ)の2245ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/21 (水)

このたびはご鑑定ありがとうございました
レビューが遅くなってしまい申し訳ないです

いただいたアドバイス受け止めて現状が良くなるよう行動して見ます
彼に会う約束を取り付けるラインもしてみました、少しづつでも好転するといいなあと。笑

喉大丈夫でしょうか、お辛い中でもはきはきとこれからどうしていこう!と私の気持ちに寄り添うだけでなくこれからの行動を提案してくださりただ視るだけではなくてアドバイスが多くあり 今までの鑑定士さんとは違って気持ちが軽くなりました

祈祷、よろしくお願いします
あとは自分で精一杯 後悔のないように頑張ってみます
どうかご自愛ください

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2018/03/21 (水)

純碧恋先生
先程は鑑定いただきありがとうございました。ずっと鑑定していただきたいと思っておりましたので、お話できて良かったです。

今は考え込んでしまうことからなかなか抜け出せずにおりますが、先生からいただいたアドバイスを思い出しながら前に進んでいきたいと思います。

またお話し聞いていただけたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/03/21 (水)

聖愛 先生
本日もありがとうございます。今、看護師は私1人だけで心細いです。これから入る看護師も気になるし、うまくやっていけるかも不安です。会社が他の看護師を今入れない理由が分かりません。全体的に連絡体制が悪く、上の指示も曖昧です。勤務表の作成も人の扱いも時間外も適当です。私は今月他の人より1〜2日休みが少なく、繰り越しもできないそうです。休みが分からず出勤した人もいます。予定も最悪当日に決まります。私は何かあれば都合よく?使われることはあっても、出張先や職場では…浮いた感じになっています。職種の縄張り感、隙間や話に割って入ってくるリーダーを狙っている?面倒そうな介護職、遠回しに私に?嫌味を言ってくる他の施設の看護師にも疲れました。出張に同行した常勤准看護師には、他の施設の看護師はフレンドリーに話しかけていました。正直退職も考えましたが、もう少し様子を見てもいいのでしょうか…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/21 (水)

夢咲先生へ

いつも鑑定ありがとうございます。
早く復縁できるといいなー。早く彼からライン来るといいなー。毎日ワクワクしています。
先生の言葉を信じてあと少し頑張ります。
早く良い報告がしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/21 (水)

平裡先生こんばんは。今日雇用契約にい行ってきました。とてもワクワクしています。平裡先生が出会いがあるよ。と仰って下さったからだと思います。彼と今は会えませんが、アルバイトでお金を貯めます。彼と必ず一緒になります。会えない時に彼の事を沢山思っています。彼も思ってくれてると思います。どんなことがあっても乗り越えます。
アルバイトを頑張って、彼の役にたちたいです。平裡先生にずっと鑑定して頂いていますが、彼と出会う時期が全て平裡先生が仰って下さってた時期でしたね。今回の新しい出会いもとても楽しみです。
平裡先生が楽しくて占いを卒業出来るよ。と仰って下さいました。これから忙しくなるのでそうかもしれません。彼と会えない時期にアルバイトが決まって、目標が出来ました。今とてもワクワクドキドキします。
平裡先生いつもありがとうございます。楽しんでお仕事します。
そして彼と一緒になります。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/03/21 (水)

ありがとうございます!
私の定期的なサイクル笑。今週末にはまたラブラブに戻るとのことでよかったです。
彼が私を怖いとか、たまに凄い冷たい顔するって言ってたので、そのとおりです。
いつもありがとうございます(^^)
今週末のデートを楽しみに、余裕で構えてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/03/21 (水)


やっと繋がられて嬉しかったです。
そして、ずる賢い彼の事を
わかってくれて嬉しかったです(笑)

ここ最近情緒不安定で
どうしていいかわからず
泣く毎日でした。。

でも、今年は結婚はなさそう。
まだ楽しく話せるのかな?と思う反面

少し冷静になれるように…
これからは自分を保ちつつ
行けたらと思っています。

ほんとに
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/21 (水)

黒澤先生、昨日はありがとうございました!
先生とお話ししていると自然と明るくなれるし楽しいです(*^_^*)たくさん彼の特徴と関わり方のポイントを教えてくださって、ありがとうございました!
私のこともみてくれて、あ〜私ってこんな人なんだなってわかりました。生まれ持った性質はどうしようもないけど自分とうまく付き合ってちゃんとコントロールできるように頑張りたいと思います。リラックスできるアドバイスなどを先生に教わったので、まずはやってみたいと思います。いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2018/03/21 (水)

いつもいつもありがとうございます。
辛いことがありましたが、母の言葉、気持を教えていただき、本当に感動しました。
これから近くにいてくれるということなので、恥じないようにしっかり頑張りたいです。
相変わらずな彼にも少しずつ伝えつつ、距離を縮めれたらと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/03/21 (水)

先日はありがとうございました!
とても気さくで話しやすく
色んなことが聞けてよかったです。
残念なのがアフターメールがなかったことです(><)
最後途中できれてしまったので
そこだけ気になったので
メールほしかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP