おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2311ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の2311ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/17 (火)

お礼言えずに切れてしまい ごめんなさい

よそ見をせずに私だけを見てくれる彼なのかを最後に聞きたかったのに

良ければ アフターメールで教えてください。
ワガママごめんなさい。

ハキハキと お話していただけて
爽やかとした時間でした
感謝です
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/04/17 (火)

瀧山先生、いつもいつも、優しく丁寧な鑑定ありがとうございます。
先生には、感謝してもしきれないほどです。
ポイントが足りず、途中で切れてしまって申し訳なかったですが、その後の先生からの温かいメッセージを読んで、泣いてしまいました。
これから、先生に教えていただいた通りに行動してみます。
また、相談に乗って下さいね。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/04/17 (火)

おじさん二人が気分を害されてないなら良かったです。気になったのはそれだけだから(笑)
彼は暫く連絡取らない(笑)私の為に。
誰が悪いわけじゃなく、違いがあるから離れます。
わたしからの返事が無くて「あれ?」って思うなら一日中思ってりゃ良いし。
先生のご鑑定では彼一抹の疑問は湧いたんですね。
今日は私は停滞しているエネルギーと運気を養うことに集中します。
暫く、知らんです。

おじさん二人の件は当たってると良いな(^ ^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/04/17 (火)

朝、2番目に鑑定していただき、ありがとうございました。

今、残り時間が少なくなりお電話が切れてしまい、申し訳ありません。

私が、長く悩んできた事に対して短時間で的確に、見抜いてくださり、その事へのヒーリングを行なっていただきありがとうございました。

彼は女性としてみてくれている、一歩踏み出せないだけ、とその事がわかっただけでも気持ちは救われました。
愛する人とふれあいたい、それだけなのにどう説明していいか、わからなかつたけど、先生に出会う事ができて素直に話せました。もっとお話しして、彼のこともみていただきたいので、また次回よろしくお願いいたします。
先生もお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

巳巳先生
いつも迅速なアフターメールに感謝しております
鑑定の最初には必ず私や状況の心配をしてくださり
本当に心優しきしっかり者の先生らしいなと思っております

先生のカード鑑定が以前ブレてしまって変だねって
話しになった事の答えが出ました
あれから状況が一変したのです
この時にカードがすでに見抜いていた!!!
あまりの鑑定力に驚くばかりです
この時のカードはぶれてはいなかった
未来を予測していたのです!!!

先生、状況は変わって行っています
問題は収束していますが
この巳巳先生との出会いが無ければ
酷い結果を迎えていたのは確かです
素晴らしいことですよ

私は皆を守れたけど
みんなを守ったのは本当は
巳巳先生なんですよ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/17 (火)

蓮虹先生
昨日は何度もありがとうございました。お陰様で自分の感覚と彼の感覚のリンク具合を確かめられました。
今朝彼から連絡があり「大丈夫だと。タップリ寝たから」だそうです。今日は家で仕事だそうです。ありがとうの一言も無かった。。。
だから私、読んでも返事をしませんでした。今日は彼から離れます。
気持ちも離します。自分に集中します。少し気持ちが切れちゃった。

先生はいつも当ててくださるだけじゃなく、温かく包んでくださるから話していても安心できます。
素晴らしい先生です。
今回もありがとうございました。
またお電話しますね。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/04/17 (火)

ミカ先生、先日は愚痴を聞いてもらってありがとうございました。
あれからも私からのLINEに素っ気ない返事をしたかと思えば珍しく向こうから連絡きたりと、相変わらず翻弄されまくってます(笑)

今まで毎月決まった日にお友達交えた3人で会っていたのですが、そのお友達が仕事が忙しくなるようで会えなくなっちゃうらしいんです。2人で会えるのは嬉しいのですが会ってくれるのかな…という不安も。
引き続き頑張って誘ってみますが、断られ続けて落ち込んだ時はまた助けてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

周華先生

先生に夢の話を聞いていただきその意味を教えていただいてから、より心が落ち着きました。お互いがこうしている時期にも、後で振り返れば意味があるのかもしれないと思えるようになれました。。

日曜日、ふと思い立って行った本屋さんで、以前から何となく興味があった瞑想の本を見つけたので実践してみました。思いのほか心地よかったのと、頭の中の雑念は、ほとんどが彼のことだなあと改めて気づきました。少し横に置いておいたら、その間に(雑念にとらわれず、いつもより楽に)論文の一本もかけるんじゃないかと思いました。笑。

ここ数か月、体質が変わったなと思うことが多々あります。今はウオーターサーバーを導入し(飲めるようになってきました)、岩塩を入れて汗が出るまでゆっくり入浴し、緑のそばに行くようにしたりして、デトックス?浄化?に励んでいます。

今は大きな変化の時だと感じています。

感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2018/04/17 (火)

瀧山先生おはようございます♪昨日もありがとうございました。いつも分かりやすく説明して下さるし優しい声や話し方も穏やかで内容だけでなくお話してるだけでほんとに安心したり癒されます。いつも背中を優しく押して下さって頑張ろうってすぐに元気が出てきます。瀧山先生いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/17 (火)

周華先生
深夜に 長時間お力をありがとうございました。突然電話が切れて 私が焦った間に 先生は直ぐに対応して下さってメールありがとうございました。
彼の性格から日常まで 全て自分の知っているとうりで 驚いています、奇跡のようでした。
これから未来の希望が持てました。
メンタルクリニックの先生でも私を穏やかに癒してもらえなかったと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP