会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3614ページ目) 99767件

お客様の声(口コミ)の3614ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/12 (木)

みい先生、この前は長い時間の相談にのっていただき、ありがとうございました!あの後、いつもより寝られました。
元カレのことはなかなか吹っ切れないけれど、先生のアドバイスやメッセージをもとに、少しずつ過去のものにしていきたいです。なかなか前を向けないけど、1日でも早くすっきりしたいです。今の彼と幸せになるため、みい先生との電話を忘れないようにします。ありがとうございました!また相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2018/07/12 (木)

先生、先日は鑑定をありがとうございました。先生に鑑定をしていただき、自分に少しずつ自信を持って、行動しようと思いました。また、今後のことについての詳しいアドバイスもいただけたので、ぜひ実行していきたいと思います。彼との関係が前に進むように、がんばっていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/12 (木)

久しぶりに鑑定ありがとうございました!
良い想像できる時もあるのですが、毎回ことごとく打ち砕かれているうちに悪いことしか考えられなくなっていきますねー。
抜け出せるように頑張ります!ほんとは長期戦で頑張れれば良いのですが、年齢のこともあってどこかで焦っているんだと思います。また耐えられなくなったらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/07/12 (木)

今までだと気持ちを切り替えて次の恋愛に進むのですが、今回の元カノはインパクトが強く、また感性、美意識、子供のような純粋なところに惹かれている部分があり、復縁したい気持ちが日々続いていました。聖愛先生の共感性を持ったアドバイスで勉強になりました。覚悟と時間がかなり必要かなと。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/12 (木)

先程はありがとうございました。愚痴ってしまいすみません。愚痴を聞いてくれてありがとうございます。共感してくれてとても嬉しかったです。ほんとにユリア先生と話すと安心できますいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/07/12 (木)

今日は初鑑定ありがとうございました!
彼の状況、気持ちがよく分かりました。彼は今ほんとに夢に向かって努力している時期なんですね。
彼らしいと思いました。
年単位で時間はかかるけど、彼と復縁出来ると聞いて安心しましたが…少し覚悟がいりますね笑
全然わたしは待てるので、彼のこと待ちたいと思います。
先生が言ったように自分の気が済むまで待ってようと思います笑

仕事の方は…不安要素が沢山ありますが、今自分が出来ることをしたいと思います!!!
答えづらい質問をしてしまいすみませんでした汗

彼も今頑張っていますし、私も今頑張る時期なのだと思います笑

今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/12 (木)

今回も本当に助かりました!
お電話するまで泣きそうでしたので。
いつもありがとうございます^_^
彼の試練を一緒に乗り越えます^_^
彼と一緒になれると信じて…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/12 (木)

ごめんなさい、先生 今日は正直な感想を書かせて貰います。鑑定時間がかなり長かったです。無料範囲を越えて20分位話しましたけどなんだか私的には腑に落ちない鑑定でした。
新しい出逢いも私が思うに多分ないと思います。バーベキューやる機会なんてあるかな?チャラチャラした歳上のバツイチの人は今、私の知合いの外人の異性ですがやっぱり好きじゃあないし。私は彼とまたうまくいくようなアドバイスがすぐに欲しかったです。
未だ気になる彼に娘が出来た事や今バタバタしてたり縛られてる事は当たってましたけど
なんかなんかな…って感じす。ごめんなさい。正直な感想です。もっとサクサク、彼ともうまくいくようなアドハイスやカードを切る時間も気にかけて私は鑑定して貰いたかったです。先生を指示する感想が沢山載せられていたんで期待してましたけどご、私は今日お金かなり損した気分です。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

RAM先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/12 (木)

ユリア先生の「大丈夫!」を聞くと、安心して私も眠る(笑)事が出来ます。(^_^)
彼も同じ様に、嬉しい気持ちで私の想いを解ってくれていたなら、私はそれだけで満足!です。(TT)
またお話し聞いて下さ〜い♪(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/12 (木)

今日もたくさんありがとうございました。
転換期の話、本当にその通りだなぁと
痛感してます。
こーいう時はダメージが大きいので
ひたすら自分を癒すに限りますよね。
もともと感情の振り幅が大きいので
(前に彼にもそう言われました笑)今暴走スイッチ入りそうな危険な状態です。なのでモヤモヤ期を抜けるまでは
連絡を控えようと思います。
ただ控えてるだけだと衝動的にパニクったLINEをしてしまいそうなので、
出来ないように消します。
彼からLINEが来ると信じて(TT)
手放さなきゃいけない時もあるんだろうと思います。
心から彼と笑えるようになるためですよね。
縁があればまた繋がれると信じて、
今は乗り越える事を一番にしますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会