おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3625ページ目) 80938件

お客様の声(口コミ)の3625ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

初めての鑑定でしたが、パキパキと鑑定して頂きありがとうございました!!片思いの彼とのことみてもらいました、まさかの彼が言ってたこと当たっててびっくりです。確かに彼はプレッシャーに思っているかもしれないですね、私も社内となるといろいろ気にかけなくてはとは思ってるので問題ないですが、私が引っ張っていけるようにがんばります!図々しいですが、鑑定結果をアフターメールで頂けるとそれを読み返して、頑張れるので頂きたいです!また、何かあればよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

この度はありがとうございます!
回答が早くて、言ってもいない事を当てられてびっくりしました。寂しい気持ちになりそうな未来、なんとなく予想つきます。
アドバイスも的確で、絶対次もリピートしたい先生です(^。^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/01 (月)

今日は鑑定して頂き、ありがとうございました☆彡

これから先、どう行動したらいいか見て頂き、身体が疲れてる事もお話ありました。

少しずつ先に進めていければとおもいます(^_^)☆彡

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

秋月先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/01 (月)

SaSa先生、初めての鑑定ありがとうございました!
先生はとても視えてる方と思いました!びっくりしました!
彼のお子さんの事も、決して間違ってはいないので謝らないで下さい( ; ; )!!

2人は別れる、その言葉が聞けてこれから前向きに彼を待てそうです。
7月の旅行!必ず行きます!2人で計画たてます(^-^)
私が彼を幸せにしたいです…(^ ^)
彼との縁、絆がより一層深まりますように。縁結びしてきたいです(^-^)

先生の祈祷、祈願、是非ともお願いいたします。
また何かあったら是非ご相談させて下さい。ありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/01 (月)

ありがとうございます、いろいろ不安や悩みがあり聴きたかったが堂々巡りな悩みだから、東京の話と友達の関係を聞けて嬉しかった、現状は苦しいが、自分でやるようになり内面的成長しまして、私は優しすぎなんですね。優しはよく言われるが優しすぎが社会的上手くいかないと言われちょっと嬉しかった、珍しいです、友達との事は見えてるみたいですごいです、今後の生活や友達は大丈夫みたいで安心しました、早くには上手く東京行けたらなあ、あと二週間ぐらいです、楽しみです、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/05/01 (月)

ままこ先生
有り難うございました。
私もそうですが、チョット具合が悪いと
癌ではないかと思ったりしてしまいます。
彼も今年は検査の年なので、検査を受けるように
言ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/05/01 (月)

先生、今日もありがとうございました!彼は私に溺れないために抑えてて、彼氏彼女の関係にこだわらなくても彼も私のことすきだから形にこだわらないで。って先生の鑑定で彼の本音もわかったしよかったです。先生の言われた通りここまで進んできてて、彼の誕生日も一緒にお祝いでき彼から手を繋いできてくれたりして、すごく嬉しいことだらけでした!彼も不安だから私の指輪の意味聞いてきたんですよねー特に意味はない(笑)GW中も連絡は寧ろした方が良いって言われて嬉しかったです!先生のおかげで勇気でました!私もGW中の写真送るから彼もバリの写真送ってくれたらいいなーこの先こだわらずたくさん彼と過ごせるといいな、先生またよろしくお願いします。大好きです。いつもアフターメールもありがとうございます!アフターメールが私のお守りです。先生もお体に気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

あいか先生、本日はありがとうございました。
仕事中でポイント追加出来ずだったので、お礼も言えずに切れてしまい申し訳ありませんでした。
また早々にメッセージも頂き、ありがとうございます。
彼の心に問いかけること、どんな返事が来るのか、不安と緊張で少し震えてました。
先生が問いかけてくれる度に、彼から発する返事は、普段聞く事のない言葉ばかりでした。
涙が出そうになるのを必死で耐えながら聞いてました。
出逢った頃と変わりなく好きでいてくれてること、とても大切だと想ってくれてること。
不安で不安でどうしようもなかった私の心が幸せな気持ちで満たされた瞬間でした。
あいか先生が、彼に問いかけて下さったおかげです。
心から感謝致します。
彼の気になる女性も、仕事関係で恋愛感情はないようで、安心しました。
またゆっくり先生に電話したいです。
その際はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

とても話しやすくよかったです。彼の事も何も伝えずに的確にアドバイスをもらいました。またお願いします!他の評価にあるようなヤル気や雑って事はまったくなかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

空先生

お礼が大変遅くなり申し訳ありません!想い人の気持ちを見て頂きましたが、嬉しいことばばかりで、また、前日に会った彼がそう思っていたんだろうなと思えるような言葉ばかりで、私の勘違いじゃないんだ!と思えました^ ^

またどうぞよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP