おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4151ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4151ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

茉莉花先生

茉莉花先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

音信不通とお話させて頂いてるのに、
話をすると落ち着く様で…?????
どうやって話すのですか?
内容が噛み合ってなかったので、
失礼させて頂きました。
私には合わなかった様でした。
有難うございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

茉莉花先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/09/02 (金)

雪先生。いつもありがとうございます。先生に鑑定をしていただくと本当に勇気がでてきます。私の次の仕事についても、本当に自信になりました。ありがとうございます。これから資格をとるための勉強を頑張ります。

彼の心の中、いつも深いところまでみてくださり、伝えてくださり本当に安心します。彼はあなたを好きすぎてどうにもならないくらいよーって言ってくださる先生大好きです(^^)他の鑑定士さんにお聞きしても、まだ気持ちはありますよとか残っていますと言われるだけで物足りないんですが(笑)雪先生は彼の思いをスッゴク力込めていってくださるのでいつも嬉しいんです。こんなに離れても、変わり者でも(笑)彼が好きで好きで仕方ないんです。
先生が仰ったこと信じてます。また今月も手紙を書いて愛を届けます。

先生またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

今電話したものです。愛情をとるかお金をとるか…わかりやすい選択ですね。けど、今の私には迷う選択です。このままわがままで理不尽な彼と続けるか、お金をとるか…。先生は今でなくても答えが出るとおっしゃいました。早く答えが見つかって自分の進むべき方に進んで行きたいです。ポイント少なく途中で切れてしまい申し訳けございませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

あ〜みみ先生!
ホントに今日繋がれて良かったです(*^^*)
みみ先生からも、そう言って頂けて、凄く嬉しいです!
出先だったため、慌ただしくて本当に
スミマセンでした!

みみ先生こそが本当の鑑定士ですよね!
他には絶対にいません。
自分を見失うところでした。
本当にありがとうございます(*^^*)

月に一度は、お世話になってますよね。本当に感謝しかありません。

先生の待機の姿勢とかホント大好きです。
裏切らないですよね(*^^*)

またお世話になります。先生も無理せずずっと、いてくださいね(^_^;)

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

巳巳先生、ありがとうございます。
巳巳先生は、心の友です!
元気をありがとうございます。
本当、今日も心が救われました。ありがとうございます。
先ほど子供が、楽しく帰って来たので、私も何だか、うれしくなっちゃって。子供には、これからも、子供らしく育っていって欲しいので、未来を羽ばたいて行って貰うには、世あたり上手に、乗り越えて行く強さを伝えて行きたいと思います。
いつも、ありがとうございます。

先生のカード引き、その通りです。
素晴らしいです。

お顔が見えない鑑定でも、心を開いてお話出来るのは、巳巳先生のお人柄のおかげです。
お話ししていると、目標に向かって、がんばろ!って気持ちになれます!

今日も、元気をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

鮎川 恵先生

鮎川 恵先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

先程はありがとうございましたm(__)m
アフターメールも早く感動しました。

口コミに書かれている訳わからない鑑定では無く、分かりやすく先生のお人柄も良かったです。
タロットも的確でした。

短い時間の鑑定でしたが、私の心は晴れました(^-^)

応援してます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鮎川 恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

巳巳先生
先ほどはありがとうございました。先生のお声を久しぶりに聞けて嬉しかったです。
ダメ元で並んでみて本当に良かったです。
息子の事、娘の事…自信を持って前に進んで行きたいと思います!
私の事は…ちょっとこの状況を注意しつつも楽しんじゃおうかな?なんて思います。美容液ですもんね!
巳巳先生、連日お忙しい事と思いますが悩める人達を救って下さいね。
本当に今日もありがとうございました。
また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

まりこ先生へ

メッセ―ジ、ありがとうございます(;_;)先生、先生はやっぱり凄いです。昨日、彼から明日のラインきました。又々当たりましたよ。本当に本当に凄すぎます。先生だけですから。彼からの連絡を当てたの。全てを…(時期までぴったり…)

内容は『もう少し早くから会えるかな?』と…私の門限を気にしての内容でした。無理なので断りましたが…

先生、明日会えれば変わりますよね?蟠りなくなりますか?

私も考え過ぎずに気楽に向き合う事にしました。

又、必ずお電話を致します。どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m先生〜本当に凄いです(^_^;)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

今日もありがとうございました。元気をもらえただけでなく、分身が又私に現れたと聞いて驚きを隠せませんでした。
ネガティブになること、心配ばかりしていること、これをなくすことが私の課題のような気がします。
今を楽しんでいいんだ…本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

今後このお宅に行くのを拒否するのはありですかね…
なんかもう怖くなってしまい。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP