会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(458ページ目) 97939件

お客様の声(口コミ)の458ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

ユリア先生、昨日はありがとうございました。彼のことをみて頂いていて、私のことは話してないのにイライラしてることを先生に見抜かれてしまいました。なんでもお見通しですね、笑。自分でも気づかない部分を見抜かれるとドキッとしてしまいます。だからこそ、いつも当たってて信頼できるので、ご相談してしまいます。素早くて的確な鑑定も、聞きたいことをピンポイントでみてくださるので助かってます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/06/23 (火)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

金曜日の先輩女性からの夕飯のお誘いがまさか彼の差し金とは思わず、油断しましたー!ついつい気が緩んでしまって自分の考えを話し過ぎた感じがありめちゃめちゃ恥ずかしいですが、先生が教えてくたさったように割とポジティブに捉えてもらえていたようでほっとしました。。怖い彼にたくさん応援をもらったので、折れずに頑張ってマウント上司を攻略します!先生には、今回の件も乗り越える為のヒントやアドバイスをたくさんくださり、本当にありがとうございます。先生がいらっしゃらなかったら、諦めるか不貞腐れていたと思います。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/23 (火)

スサノオ先生、本日も鑑定ありがとうございました。はじめの鑑定で彼とは縁が深いという事で、嬉しかった反面、どこかこんな風に壁に突き当たるような不安もあったのです。それは彼が現状、変わろうとしないから繰り返していく事が心配だったのですね。自分らしい明るさが今は彼の事を考えてしまう為か、空元気で時間を大切に過ごせていないなぁと感じています。やはり、いつかは彼を切り捨てる時が来るのでしょうね。自分も大切にしたいですし仕方ないです。またご相談させて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

先生、困ってしまう…どうしたものかと思いました
あの人は、きっと思い込みが激しい
私もそうだけど、お互いなのかなぁ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/23 (火)

先生ありがとうございます。

嬉しいお言葉や
彼への対策頑張ってみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/06/23 (火)

先生♪
いつも有難うございます!
今日はお休みし、家での遠隔で仕事をする事にしました!
女の子達もいい勉強になるかと♪
私の身体を使ってそれを促してくれているなら、それはそれが出来ると少しづつ認めて下さっているのかな♪
としんどいものの嬉しくも思えました。
なんだか最近は(今は身体しんどいですが)心が優しく穏やかです。とても。

とてもいい環境があり、自分自身もそこからパワーを頂けてる。
なんだか本当不思議なことばかりですが、今年残りもなんだか楽しみになってきました!
先生には恋愛の相談から、仕事、自分自身のことを聞いていただけて、定期的にお話しできるだけで頭クリアにまとまります。
本当にいつも有難うございます!

いつも元気な先生からもパワーを頂きながら私もまた楽しみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/06/23 (火)

先生今日は2回目の鑑定ありがとうございました。仰るように、全部そうなんですよね、中尾彬&池波志乃ご夫婦、前に池波志乃と言われた事思い出しました。そんな彼を仰るようにどんな人かわかってるのに周りに振り回されて、悩む事はしないで、どんとしとくようにします。無駄に空気悪くする必要はなく、私が楽しければいいんですよね。笑顔を忘れずに後ろから彼を見守ります。先生、また自分を見失いそうになったら元気をくださいね。今日は楽しかったです。元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/06/23 (火)

空先生嬉しいご報告が出来て本当によかったです!
いつもくよくよしてる感じでしたからね笑
大切だなぁとか好きだなぁとか
感じるとまた切なくなってモヤモヤのループに巻かれてしまうので、なるべく接しない時は自分の楽しくなるような事を中心にしていきます^ ^
楽しい事たくさん見つけられるとよいです(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/06/23 (火)

先生、早々とアフターメールありがとうございます。
とても力のある本当にみえている先生だと感じました。
先生がこういうことを言ってはいけないと仰っていた言葉・・言ってました。今度からは絶対言わないようにします。
気づかせていただき、ありがとうございます。
スラスラいろいろなことを教えていただき、何でこんなにわかるのかと驚かされました。
また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
自分の本心を話せる人がいない中、先生はとても親身になって聞いて下さり、その温かさに癒されました。
私を頼りにしてくれる存在はたくさんいるので、私が鬱になるわけにはいかないと踏ん張っています。
いつか笑って穏やかに過ごしていきたいです。
先生は鑑定士としても、人間としてもレベルの高い方。
また相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会