おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5360ページ目) 82940件

お客様の声(口コミ)の5360ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

先ほど「鑑定待ちの間に彼にフラれた」と相談した者です。色々占いでは彼は想ってくれていると言われるけど、現実私の目に映るのは既読無視や連絡なしの日々で半信半疑です。今回ゆり先生にも彼が私を好きでいる事、好きな女性がいるのは嘘だという事で、どうにか現実であってほしいです。とても彼が好きで苦しいです。本当に彼の言う通り好きな人がいるなら応援すべきなのかなと悩みます。
彼と出会えてすごく幸せで、できたら彼の支えになりたいです。もうすぐくる私の誕生日は一緒にすごせるか不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

おとめ先生 様

今晩ありがとうございました。

自覚してない大事な部分を明確にしていただいた気がします。
自信をもたせていただきました。
先生に見ていただいた後も不安はよぎりますが大丈夫と自分で自分をなだめ励ましていこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

いつもありがとうございます。
先生のおかげで、不安にならず頑張って信じることができます。どんどんいい結果報告できたらよいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/03 (水)

先生ー!ありがとうございました。
お礼おそくなりました。
先生に鑑定してもらえ、
また詳しくアフターメールも、ありがとうございます♪
先生列べて両方でみてもらえるので、とても嬉しく的確だと思います!
また、一ヶ月後位にお電話します♪
また彼の状況お聞きしたいです。
その時はヨロシクお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/03 (水)

先生の鑑定さすがです。あれから1年経過していますが今さらながら先生の鑑定がそのまま起きていて驚いています。あのときは半信半疑(すみません)でしたが本当に彼は離婚しました。あんな状態でこうなるって視えていた先生は凄いです。

また頼らせてもらいます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/03 (水)

ありがとうございます。友達関係は大丈夫みたいで安心いたしましたし、他もなんとか大丈夫みたい。病院は考えたいですが、またいろいろ思いますが、自分なりに頑張ってみます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/03 (水)

先日は、ありがとうございました。日々気持ちが楽になって来ています。彼から連絡来るのか不安な部分はありますが私から連絡は、控えておこうと思ったりしています。今までは、彼の行動が理解不能でしたが今の彼の姿を受け入れられるようになりました。少し寂しい気持ちは、あるけどいつか連絡が来る事また普通に出掛けたり出来る日が来るのを信じて待ちます。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

ポイントの残がない中でお電話してしまい、やはり途中で切れてしまって大変失礼いたしました。彼の気持ち、短い時間で教えてくださりありがとうございました。最初に、電話が切れてしまってもメールでお知らせしますとお気遣いいただけたのがとても嬉しかったです。お手すきの時によろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

先程はありがとうございました!
レビューにもあった通り名前を3回言っただけで、彼の気持がわかってました!
復縁にはまだ時間がかかりそうですが、忍耐強く待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/02/03 (水)

瀧山先生いつも鑑定ありがとうございます!

些細な事での相談だったかもしれませんが、いつも丁寧な鑑定に本当に感謝しています。
約11か月彼女の陰湿な態度に一切反抗せずに耐えてきたんだし、辞めたら彼に11か月の経緯を告白しようと思います。
私は今までずっと彼女を裏切る事しなかったのに、散々私をいじめてきて彼女は自ら墓穴掘って自業自得です!
でもやっぱり彼女にはこれを機に自分を見つめ直していい道を歩んでほしいな。と思う私ってお人好し過ぎてダメなのかな?笑

あと、毎朝監視されてる夢にうなされて起きていましたが、先生のアドバイスを心に置いて生活してみますね!
目覚めが良くなるといいな☆

瀧山先生もお身体に気をつけてお過ごし下さいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP