会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5856ページ目) 94633件

お客様の声(口コミ)の5856ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

大好き巳巳先生!鑑定&Mail有難うございました!昨夜会社から来月リニューアルの詳細聞いて不安になり本日駆け込みました!リニューアルしたら動◯どうなるか、リニューアルあること会社から聞いた半年くらい前にまだ詳細も決まってないような頃に鑑定していただいたら先生、動◯はなくならない、形変わることはある。…昨夜会社から言われたこと。動◯の形式変わるから!…もう聞いたとたん半年くらい前の鑑定思い出し、あー!来たー!とwww でも先生の本日鑑定、リニューアルをおびえる必要ない、チャンスととらえて!やっていける!先生が大丈夫、と言うと大丈夫になる現実w 私のチャンスになるんだろうと。今はまだ形を見ていないから先生に聞くにも何をどう聞くかも把握できていないので、手探りで進みなから!ますます先生鑑定は必須!先生、ピタッとひっついてますー笑また伺いますね!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

鮎川 恵先生

鮎川 恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

先程はありがとうございました。
短い時間にもかかわらず、丁寧に鑑定して頂けたので有難かったです。

彼の気持ちにマイナスが一切無いとな事でしたので、安心しました。
あとはタイミングを見て...難しいですが>_< なんとか来年の3月迄には間に合わせたいです!

お忙しい中ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

鮎川 恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

アリス先生
先日は鑑定ありがとうございました。

とても元気で明るい先生です。自己紹介欄にカードリーディングが得意で、深く読み取れるとの記載がありましたがまさにその通りで読みも早いです。お話ししててとても視えていらっしゃるなあ〜と感じたので色々な事を沢山お聞きし、納得出来き、また是非視て頂きたいと思いました。鑑定歴は短いですがとても慣れていらっしゃり私の相談内容に合わせてきっちり的確な答えを出して下さいました。好きな人の事は良い事だけでなく私が耐えなくてはいけない事もハッキリお話ししてくれ、それは正に日々私が感じている悩みそのものでしたので驚きました。時期が先過ぎて現在分からないことは適当な事は言わず、今は分かりませんと正直に言って下さるので信頼も出来る先生です。
 
力のある先生と思いましたので、是非是非皆さんも鑑定されてみて下さい。
またお伺いしますね。先生もお身体お大事にして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/08 (木)

先生、今日は良い報告が出来て良かったです。そして的確な鑑定、霊視本当にありがとうございます。このまま頑張って行けばもっと良い方向に行くと信じて先生に教えて頂いた開運法実践続けて行きたいと思います。
昨日は来てくれた事が何より嬉しかったです。しかも突然!忘れものもしちゃったけど(笑)
でも私の事を少しでも想ってくれてたんだと思うと頑張る力になります。いろいろちょっとした事で心配はありますが平裡先生の仰って下さる内容は本当に確かなので、信じて日々生活して行こうと思います。平裡先生は誠実で霊視も凄くて、でも時には面白くて…何度も先生に救われて来ました。そんな先生と出会えて、ウラナに居て下さって本当に良かったと思っております。先生これからも宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

先生、今日はありがとうございました。とんでもないです、こちらこそなかなかいいタイミングでお電話とれなくてすみませんでした... 私は昔からものごとをネガティブにとらえてしまう傾向があり、大したことがない問題につまづいて自分で可能性をつんでしまうことがありました。人の心は合わせ鏡、本当にそうですよね。小さな失敗にくよくよせず、大丈夫!って思って日々過ごしていこうと思います。まだまだ、先生にお聞きしたいことがあります。これからもどうぞよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

巳巳先生!
久し振りの鑑定(2年ぶり?)をありがとうございました!
この問題は巳巳先生しかない!
とサイトを見ていると、2年前も人気の先生でしたが、今は半端ない長蛇の列で
さすが巳巳先生。やっぱり巳巳先生なんだよね。
と思い、タイミングを見計らっていまして、もしかしたら順番が来ても電話を取れないかもしれないけど…ダメ元で並んでみて、2回目のお電話を受け取ることができました。

鑑定は想像以上に厳しいものでしたが、それもどこかでわかっていたので、あとは対策で…
私もそれしかないか、と弱気になっていましたが、徹底します!
巳巳先生という力強い味方をつけたので、徹底作戦も強気でいけます!

先生、対策等ありがとうございました。がんばりますね。
またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

ここ、連日鑑定して頂きましてありがとうございました。

おとめ先生の鑑定を受け先生に背中をそっと押され、自分の気持ちを吐露することが出来き、私自身が納得出来る結果を得ることが出来ました。

おとめ先生から毎回戴く貴重なメッセージにも叱咤激励され少しづつですが自分の気持ちを表現することが出来ました。

相手の気持ちではなく、自分の気持ちにフォーカスすること・・・
彼に限ってはこれが出来ませんでした。だからいつも躓いてしまいました。

これからも色々な事があるかと思いますがどうそ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

大好きな八鈴先生。
アフターメールありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません。

転職無事、先生がおっしゃる通り採用になりました!
他にも受けたら所も受かり、どちらにしようか迷ってます!
どちらとも飲食店です。

今は繋ぎでバイトをしています。
とても人間関係が良いのでほっとする職場です。

また鑑定宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

天恵せんせー!

昨日も本当にありがとうございました&#8252;
もー藁をもつかむ勢いで、
「天恵先生が待機されました」
来たー&#8252;って勢いでお願いしました(笑)

終始甘えスタンスの私に、笑いながらもしっかりと今の私に伝えるべきポイントと、現状況での私の活力源(囚われから解放されるように、勇気をもって前に進めるように)も教えてくださってありがとうございました!
先生の意にそぐわないこと(かもしれないこと)を無理矢理お願いしてしまってすみませんでした(;>_<;)

またお願いしたらすみません(о´∀`о)エヘ

マイナスに囚われないように、「私は私をかわいそうな人間にしない。幸せにしかならない」と言い聞かせて必至に踏ん張ってます!
心折れそうなところに先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

神代先生、先日は鑑定と相談、ありがとうございました。
教えて頂いた祝詞、毎日神棚の前で上げてます。
こないだの日曜に東京に行ったのですが、出会いはなく、まだ効果はなかったようです(涙)
人生は厳しいですね。
理想の人と出会う為にも、外資系の会社に転職できるように、英語の勉強も、できるだけ頑張ってみます。
一日も早く、先生に良いご報告ができるといいけど。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会