会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5856ページ目) 86623件

お客様の声(口コミ)の5856ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/04 (月)

こちらこそ大変お世話になりました。
気持ちはもう持ち直したのですが、身体の方が後からしんどくなってしまうのがこの病気の厄介なところです。でもそれももう少ししたら回復出来ると思います。
先生には本当に感謝致します。あの時待機して下さっていて、的確なお言葉をかけて頂けて本当に助かりました。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/04 (月)

先生途中で切れてしまい申し訳ありません。
彼の現状、思い当たります。
私への気持ちが先生のおっしゃる通りなら本当に嬉しいし、今、お金なんてなくていいからせめて気持ちだけでも彼の口から聞けたらいいのにと思います。
でもすっごく落ち込んでいたので、先生に視ていただいてお話聞いて頂いて少しスッキリしました。
またご相談したいです。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/04 (月)

りさ先生

先月、鑑定して頂きありがとうございました。
時間のある時で結構ですのでメッセージ頂けたら嬉しいです。

7月に視て頂いた時は復縁は難しかったのですが、状況が変わってきたのか復縁の可能性ありと伺い嬉しかったのですが・・・私が待ちくたびれて気持ちが疲れているのがタロットに出ていてタロットの凄さを感じました。

そうなんです、視て頂いてる彼を待つのか?これから出会うであろう男性の方が自分に合うのか?もう自分でも訳が分からなくなっています(笑)

自分で決めればいいものを判断出来ないので先生に頼ってしまう私。こんな私にビシッと言ってやって下さい。

新年早々辛いなぁ〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/01/04 (月)

瀧山先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。

Java を勉強しないといけないのがめちゃめちゃ苦痛でした。

でも、
「もうそこまで英語を勉強しているなら、ここから先の未来ですべきことはまだまだ伸びしろがあるJava の力を伸ばすこと」 
先生のこの言葉でJava をがんばる決心がつきました!

今さら英語だけに一月半もの時間をついやすのは時間のムダですね、と言っていただけたことも、本当によかったです!本当に私が好きなのは英語なのに、なんでこんなことになってしまったのか…と悶々と悩んでいたのですが、Java に対して前向きな気持ちなれました(^_^)



「英語だけでなくJavaも身につけることが出来れば鬼に金棒。そして私はその力を現実的に手に出来る!」

ありがとうございます!めちゃめちゃ勇気付けられました。がんばります!

先生、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(__)m
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/04 (月)

機械の「お繋ぎしま…」のところで切れました( ̄^ ̄)
初回10分無料が先生の声を一言も聞けないまま終了です(ー_ー;)
残念ですがご縁がなかったということですかね。
サポートセンターは話中で全然繋がらないし…(;´д`)

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/04 (月)

新年明けましておめでとうございます(^-^)

昨年同様に今年もどうぞよろしくお願い致します


今年もお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ(^^)


元日に彼にメールしました
やはり返信はありませんでした

今年も進展はないのでしょうか?

諦めの気持ちもありますが、諦め切れない気持ちもあり複雑な心境です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/01/04 (月)

kai先生、鑑定とメッセージありがとうございます。

彼に会いたくて、でもなかなか会えなくてフォローもなくて、今かなり辛いですが、状況は決して悪くないんですね。

ラインを送ってしまうと彼を追い詰めてしまうかなと感じていたので、先生から、いろいろとアドバイスをいただいて、冷静になって自分自身の気持ちと彼と距離を置こうと思えました。

かなり不安はありますが、とにかく今は冷静にならないといけませんね。
気づかせていただいてありがとうございます。
本年も先生にはお世話になると思います。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/01/04 (月)

メッセージありがとうございました。
心配で心配でしょうがありませんが、考えてみれば私の親もどこの親も同じように悩んできたんですよね。強い心を持って、娘をサポート出来たらと思います。娘にもう一度、先生がおっしゃるように、純粋に入学したいと思う学校を目指すように話ししてみますね。

今年もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/04 (月)

明けましておめでとうございます。鑑定していただきまして不安がなくなりまして本当に良かったです。とても楽しかったです。色んな気になることもありましたが、主人を信じます。来月も又行こうと想います。先生に感謝しております。今年もよろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/04 (月)

本日は鑑定ありがとうございます。
短い時間に今後進むべき方向やその理由について納得のいけるアドバイスをいただきました。また、とても親しみやすい雰囲気で、鑑定後気持ちがすっきりしました。
今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会