会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5857ページ目) 94636件

お客様の声(口コミ)の5857ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

大好きな八鈴先生。
アフターメールありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません。

転職無事、先生がおっしゃる通り採用になりました!
他にも受けたら所も受かり、どちらにしようか迷ってます!
どちらとも飲食店です。

今は繋ぎでバイトをしています。
とても人間関係が良いのでほっとする職場です。

また鑑定宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

天恵せんせー!

昨日も本当にありがとうございました‼
もー藁をもつかむ勢いで、
「天恵先生が待機されました」
来たー‼って勢いでお願いしました(笑)

終始甘えスタンスの私に、笑いながらもしっかりと今の私に伝えるべきポイントと、現状況での私の活力源(囚われから解放されるように、勇気をもって前に進めるように)も教えてくださってありがとうございました!
先生の意にそぐわないこと(かもしれないこと)を無理矢理お願いしてしまってすみませんでした(;>_<;)

またお願いしたらすみません(о´∀`о)エヘ

マイナスに囚われないように、「私は私をかわいそうな人間にしない。幸せにしかならない」と言い聞かせて必至に踏ん張ってます!
心折れそうなところに先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

神代先生、先日は鑑定と相談、ありがとうございました。
教えて頂いた祝詞、毎日神棚の前で上げてます。
こないだの日曜に東京に行ったのですが、出会いはなく、まだ効果はなかったようです(涙)
人生は厳しいですね。
理想の人と出会う為にも、外資系の会社に転職できるように、英語の勉強も、できるだけ頑張ってみます。
一日も早く、先生に良いご報告ができるといいけど。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございました!途中泣いてしまったので言葉がつまってしまってました…。
とても優しく話して下さったから話しやすくて精神的にまいってたのがすこし落ち着きました。。彼が疲れていたこととかしんどかったこと、わたしは気づいてあげられなくていつも自分のことばっかり言ってしまってた気がします。

でも、日曜は出て行ってその時はまた辛くなってしまうだろうけど、またその時はお話聞いて下さいね!
頑張って働きますっ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

巳巳先生へ
コメント遅くなり、すみません。
昨日はありがとうございました。上手く聞きたい事を伝えられない私ですが、気持ち、悩み事を察知しテキパキカードを切って下さり、ズバッと答えを出してくれる巳巳先生って素敵に思いました。 答えを導き出してくれれるし、とっても安心します。
図々しくお願いがあります。私に対する彼の今の気持ちを電話でもお聞きしましたが、何回も読み返したいのでお願いできませんか?
それと、会社の件は少し様子見して今後の事を考えて行きたいと思います。ストライキを起こす前にまた相談させて下さいね(笑)
いつもいつも有り難うございます。言葉に言い表せないくらい感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/09/08 (木)

瀧山先生昨日はありがとうございました。まさに、どん底という日に先生のお優しい言葉や優しい説明にほっとしました。

早口で申し訳ありませんと謝って下さいましたが、その様に感じる事もなく一生懸命伝えようとして下さったのがとても嬉しかったです。

「もし他にも鑑定されているならば」という質問がありましたが、本当にどの方に聞いてもまず1番にご縁の強さ、相性の良さ、彼の本気度、をお伝えして頂きました。なかなか珍しいし、彼も変えられるくらいすごく良い関係だと。
なので瀧山先生の質問もかなり納得で、腑に落ちました。

彼のコミニケーション方法もまさにそうだなと言う感じでした。瀧山先生のアドバイスに従ってコミニケーションをして行きたいと思います。「諦めないでください。勿体無いです。お二人は絶対に一緒になれると思います。」という先生の力強い言葉にすごく勇気づけられました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/09/08 (木)

母の口撃悩み相談をさせてもらいありがとうございました。
今朝は娘と朝食中に、娘の教育や家事をもっとしろと口撃。娘には、私のことを何でも聞いていたらダメだ。と。
よくある日常のヒトコマです。

娘は何も言わず私のことを心でかばって。娘もこんなことに慣れていますが。

では母はそんなにいい教育をしていたか?というと謎です。マナーを教えたけどアンタが聞かなかった等言いたい放題。
いえ、マナーは母からは学べませんでした。まわりを見て学びました。

他のストレス(具体的に言いました)を全部私にぶつけないでと言うと、ぶつけてないそうです。
それなら一才、嫁、兄、父の愚痴を私に言わないでと念を押しました。

母が死んだら、悪いことばかりになるそうです。

あの件が無くても恐らく一緒です。回避するにはどうしたらいいでしょうか?
否定し続けるのもしんどい、無視すると余計うるさそう。
朝からうんざり、が結構多いです。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。
丁寧に聞いていただきました。
11月までは、こちらから声をかけるチャンスはないとのこと…その時に期待します!
この結果は霊視なのでしょうか?
またポイントをたくさん入れたら、色々みていただきたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/09/08 (木)

昨日もありがとうございました!
アンジュ先生、すっごく細かく視てくれたから、納得出来ました。
喧嘩が発端でsorryからの解除だったんですね。
今日から出張で関西行くんです。
明日の夕方顔だけ見に会いに行こうかなって気持ちにまたなってきました。
また変わるかもしれないけど。
彼も現実逃避してたけど、今は変わってきてるみたいだし、どん底のところは抜けたみたいなので、これからを信じて頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/08 (木)

八鈴先生へ

先程は鑑定ありがとうございました♪
先生と話してると本当は気付いている事を再認識出来たり、進むべき方向性や可能性のアドバイスを本当に親身に話して下さるので毎回勇気が出ます!
本当にいつもありがとうございます♪
また報告させて頂きます(*^O^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会