おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5857ページ目) 77628件

お客様の声(口コミ)の5857ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/04/20 (月)

彼の気持ち変わっていないようで本当に安心しました。裏にある、本当の気持ちを信じます。すぐに悲しい気持ちに心が傾きますが、大丈夫ですよね。絆をもっともっと深め、言われるように明るい未来を他でもなく彼と生
かかかきたいです。少しの工夫、私にできますでしょうか。ほんの少しででも、彼との関係を良くするために作用するなんて。縁とは尊く、大きな意味あるものですね。直感で分かっているんだと思います、彼との縁の深さを。
先生、私少し冷静ではなくなっているのかもしれません。仕事、私から辞めると彼に言いました。彼が辞めるのなら、私が辞めたいです。彼はどんな気持ちかな、と考えてしまっています、何だか卑怯ですね私。弱さは隠せません。このまま進んでいいのか、進んでいけないのか、やっぱりまだ少し迷いがあります。
先生、教えて欲しいです。
先生、ありがとうございました!瀧山先生、本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/04/20 (月)

途中できれてしまってすいません(><)
今の仕事の状況をタロットが示してくれてドキッとしました。やはり私にはあっていなかったんですね。今回お話させてもらって転職する決断ができました!ありがとうございました!!恋愛も注目されるとしということでいい人に出会いたいとおもいます!
仲違いしてしまった彼女とはもうこれで終えようとおもいます。
ほんとうにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/04/20 (月)

先程は大変ありがとうございました。彼のほうが結婚したくていろいろと急かされるという状況でした。年齢がだいぶ離れているので(彼が9歳下)不安でした。先生に出来ますよ。といわれて本当に嬉しかったです。
お互いに譲り合って頑張っていこうと思います。またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2015/04/19 (日)

先ほどはありがとうございました。はっきり仰って下さる先生で、好感を持ちました。私が精神的に疲れるという所本当にその通りで、これからも落ち着かない状況は変わらないと聞き、やはり今回が断ち切り時なのかなと改めて思いました。気持ちを吹っ切るのが1番難しいですが、いい加減白黒つけたいので吹っ切れるように自分を持っていけたらいいなと思います。鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ先生

時間外
満杯

2015/04/19 (日)

返信が遅くなってすみません。
気持ちが落ち込んでいたときに、癒される鑑定をしていただいて嬉しかったです。
有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

香先生

香先生

時間外

2015/04/19 (日)

先生有り難うございました。
優しい声でしたが、力強く背中を押してくださって、勇気がてました。
がんばります。有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2015/04/19 (日)

巳巳先生、先日はありがとうございます。
お礼が遅くなって申し訳ありません。
先生ががんばれと背中を押してくださったので、前向きにがんばれています。
今は、アルバイトで、少し精神的にたいへんですが、先の未来によいものをつかみたいからがんばります。有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

瑚桃先生

瑚桃先生

時間外

2015/04/19 (日)

鑑定ありがとうございました。
彼にとって、家族のような安心感 幼な馴染みみたいな関係のカードが出ているとのこと。彼はなかなか他人に自分を見せないので 安心感を与えることができているのなら 嬉しいです。
確かに状況的に、焦らずにゆっくりと進めなくちゃいけないと改めて思いました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

瑚桃先生の口コミ一覧 >

2015/04/19 (日)

瀧山先生、先程はありがとうございました。
とても不安に思っていたことを先生に視て頂いて、心が落ち着きました。
彼とのやり取りも自信を持って、前向きに頑張ります。

瀧山先生、本当にありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与先生

時間外
満杯

2015/04/19 (日)

与先生、今日も鑑定ありがとうございました。
覚えていてくださって、とても嬉しかったです!

先生に鑑定していただくと、ほっとします…(^-^)
すぐに妄想爆発してしまって、悪い方へ悪い方へ考えてしまうのですが、先生はその負の連鎖をバッサリ断ち切ってくださいました!
先生のアドバイスも大好きです。
前回も先生のアドバイスがすごく的を得ていて、前向きで頑張れたお陰もあって、今回会えたと思います。
次は、次回の計画を楽しみに二人で練っていけるように、頑張りたいと思います。

先生の元気で明るくて、それでいて優しいお声と前向きの考え方、大好きです。

またよろしくお願いします(^-^)

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP