会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8253ページ目) 122425件

お客様の声(口コミ)の8253ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/21 (土)


先生お久しぶりです( ^ω^ )
コメント遅くなってしまってごめんなさい(;_;)
仲直りできてないの!笑
いくら連絡しても返ってこないし(;_;)
なんか1人でバタバタしててなかなか電話出来なかったので近々電話させていただきます♪
今日の夢が意味深だったからそれも聞きたい!先生と話してるとすごい落ち着く(T-T)いつもありがとうございます(^_^*)

またお電話させていただきます(;_;)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)


先生この前はありがとうございました(*^^*)
すんごく体重かったの!
速攻お塩でマッサージと塩風呂入った(;_;)
そしたら体軽くなって聞いてよかった♪
別れるつもりの彼と離れたくないけど
現状維持嫌だ〜(T-T)
今市の彼とうまくいったらこう思わないのかな?笑
先生と話すの本当楽しくて時間早い!笑
また電話しまーす(^з^)-☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/21 (土)

鑑定とフォローメールありがとうございます。春頃から彼の想いが高まるとのことで楽しみにしています。主人との関係などよく理解してくださってたので感動しました。時期などをみていただいたのでとても参考になりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/01/21 (土)

いつも的確で細かい鑑定に驚きでいっぱいです。先生に鑑定してもらえばもらうほど彼の性格があらわになってきてベストな対応が出来るので本当にすごいです。ここまで男性の行動や考えの理由や、対処法を見抜いてくれる鑑定士さんはいないと思います。
先生に彼の性格を教えて頂いてからすごく落ち着いて対応出来るようになり余裕も出来ました。今が一番上手くいってる気がします。これからもっと仲良くなれると思います。フォローメールも詳しくまとめてくださり本当に助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

まりん先生いつも素早い鑑定ありがとうございます。彼は楽しみにしてくれてるんですね〜
いつも素早い鑑定とフォローメールのおかげで乗り切れてます。ありがとうございます
愛を沢山与えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

先生!!本当にありがとうございます!
上手く行ってる気はするんだけど、1人になると不安と寂しさでいたたまれなくなってました。
終始泣きっぱなしでしたが、何も言わなくても何故わかるの?ってくらい先生私達の事知ってて、本当に安心できました。
最後に先生が、上手くいくといいね!って言ってくれたの、ちゃんと聞こえてました!
赤ちゃん、私も出来そうな気がします!彼が成功してからなのか、今なのかはわからないけど、出来た時がタイミングだと思うので、産みます!ダメな男じゃなくて良かった!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。なかなか先生の待機とタイミングが合わず、間があいていましたがやっと、視ていただく事ができました。

今回ばかりは彼との別れが決定的だったので、半泣き状態でお電話しましたが、先生は穏やかに「ただのケンカ。縁は切れていない。彼の事だから、今月中には我慢出来ずに連絡してくるよ」と。
仕事中だった為、少しの時間でしたが力強いお言葉にとても落ち着く事ができました。そして昨日彼から連絡が来ました。あの頑固な彼から。
今回も先生のお力を実感させられました。
いつも助けていただき、感謝しきれません。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

絵美莉先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
電話が途中で切れてしまってすみませんでした。
結局、今日はメールをしても電話をしても返事はないのでしょうか?
そこが聞きたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

平裡先生、今日は本当にありがとうございました。始めて叱って頂きまして、平裡先生はこんなにも私の幸せを願って下さっているんだと嬉しかったです。平裡先生に長い間鑑定して頂きまして、先生の仰る通りに今までなっております。彼と出会う時期も何ヵ月も前から仰って下さっていました。縁が強いからみえてたんだよ。と先生は仰って下さっていました。大事な彼を傷付けてしまいました。
平裡先生、彼と仲直りしました。と報告致します。これからはどんなときも、彼が大好きな笑顔でいます。
平裡先生、私の事を真剣におもって下さり、叱って頂きましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/21 (土)

平裡先生こんばんは。お忙しい中、皆さんが待ってらっしゃる中、2度鑑定をして頂きましてありがとうございました。彼と喧嘩してしまいました。彼の携帯が壊れていて連絡が取れなくて私が寂しがりやなので、別れると言ってしまいました。大人にならないと駄目ですね。大好きな彼を困らせてしまいました。平裡先生が彼が運命の人だよ。と仰って下さってるのにもかかわらず、優しく出来ませんでした。平裡先生に長い間鑑定して頂いていますが、始めて平裡先生に叱って頂きました。彼とは別れないよ。彼も別れるつもりはないよ。と仰って下さいまして嬉しいです。彼が生きていてくれるだけで幸せでした。求めていたのだと思います。月曜日、とびっきりの笑顔で彼に会いに行きます。彼は私の笑顔が好きなので、これからは大人になって二人で笑顔で居ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!