会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8856ページ目) 122404件

お客様の声(口コミ)の8856ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/29 (水)

先生遅くまでありがとうございました。
いろんな事考えてはもう限界かなぁとなってしまいますがいつも先生に支えられてます。
例の人も視て頂いて今はもう関係ないとの事なので、あまり我慢せずに自然な流れにまかせようと思います。私を好きでいてくれる気持ちは変わらないみたいですから希望を持ってこの時期を乗り越えたいと思います。
辛くなったらまた宜しくお願い致します。
先生はいつも優しい、そして的確に視て下さって本当に感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/29 (水)

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

昨日はありがとうございました!

彼の実家…これは考えてなかったです。
共働きなのでよく実家に子供たちを預けたりしてるみたいです。

会えなくても彼の気持ちは離れていかないですよね?会えない期間が長すぎて良い風には考えられなくて…私は会社で会ってるだけじゃ満たされません(^^;

早く彼と二人で会いたいです(;_;)
彼からの連絡を待ちたいと思います…

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!しかも2回も(^^;

やっぱり私の行動は彼を天狗にしてましたよね〜(^^;どうしてもそうしたくなってしまって(^^;
私から連絡しない事で彼に「あれ?」って思わせたいですね〜彼の会社での様子を見てたいと思います!
会社で会ってるだけじゃ私は満たされません(笑)

ひとつ気になった事が…奥さんが具合いが悪いとか?って先生おっしゃいましたよね?なんか気になって…単なる私の思い過ごしかも知れないけど…でも、それならそうと「かみさん休み」とは言わずにちゃんと話してくれるような気もするし…なんてまたモヤモヤしてしまいました(^^;

今週は連絡しません。来週いつもの時間に連絡なかったらしてみます。それかずっとしないってのもありですかね?子供たちが夏休みに入る前に一度は会いたいです(;_;)

先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/06/29 (水)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!

彼への気持ちが強くなりすぎて辛いばかりになってます。頭ではわかっていてもコントロールができなくて…彼と接する時、会社、家庭ではその辛さは出さずにいます。

他の事に目を向けて気持ちのコントロールをしていきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

先生は、最も優しい言葉を選んで二人の関係の本質をみていらっしゃいました。結果は、彼が他に出会いを求めに活動を始めたことがわかり、振られることもなく、そもそも始まってもなく、鼻から大切にする気もなかったように思います。いいことを言われるばかりではなくて、的確で前向きな言葉を使ってくださり大袈裟ではなく誠実な先生です。残念なのと苦しく切ない気持ちですが、意外とあっさりしてます。うまくいく的な部分は外れてしまいましたが、そこはよしとして、また掃除に励みます。おとぎ話や夢物語は言わない現実的な先生だと思います。楽しめないなら付き合えない人。遊び人すぎてその通りでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/29 (水)

先生のおっしゃる通り、お知らせがありました。婚活パーティに行くと。そして、婚活サイトも始めてました。わたしの気持ちは知りつつも、もう大切に思う気持ちは始めからなく、セフレとして大切♪っていう当然の結果。ツインかもとか、ありがちなお話しにお付き合いいただき、ありがとうございました。先生のことは好きです。でも何をみての鑑定だったのでしょう。占いも、特殊なお力も信じすぎてはだめですね。いろんな先生に観ていただきましたが、結局根本からズレてました。まずは、自分の感覚を信じてみようと思います。高い勉強代でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

昨日、婚活サイトでも彼を発見。これは、以前からいい風に先生に言っていただいてましたが、ハッキリわたしのことは真剣に考えてない、大切にしたい相手でもない、遊びですね。
チャネリングでどう見えていたのかは、能力のないものには不明ですが、占いも信じきってしまった自分の責任でもあり、こうなることも仕方ないと思いました。彼を信じた自分がバカでした。わたしの気持ちをくんで、寄り添って、望むような鑑定結果を言ってくださってありがとうございました。けれど、本当の幸せは、耳障りの良い言葉の先にあるのではなく、自分の小さな日々の積み重ねにありますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/06/29 (水)

万上先生。久しぶりの鑑定とアフターメールを本当に本当にありがとうございます。今回の件は先生が仰るとおり、大きな変容の機会に恵まれたと感じています。
解雇ではなくて契約解除ですので、恵まれました。すごく良い勉強になりました。ここで学んだことを肝に銘じ、失敗は繰り返すことなく、次に感謝を持ちつつ進んでいきたいと思います。彼のことも、とりあえず距離が近くになり、嬉しいです。ただ、今はお互いやるべきことをやる時期と受けとめ、彼に尊敬してもらえるような、甘えてもらえるような自分になるようスキルアップに努めます。
万上先生。今の私にとって大切な核心をついたメッセージ本当に本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!