会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9731ページ目) 127989件

お客様の声(口コミ)の9731ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/30 (水)

瀧山先生、コメントが遅くなり申し訳ございません。彼の事でずっと瀧山先生にお世話になっておりました。1年近くになります。彼とは瀧山先生にお話を聞いていただくようになってから会えるようになりました。
今は3ヶ月会えてないですが、瀧山先生が連絡が来ますとおっしゃってくださいますので、待てると思います。
いつもすぐにコメントを下さり、今回も泣きながらのお電話でしたのに寄り添ってくださりましてありがとうございました。
先生が海外から戻られたら、良い報告が出来ると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/30 (水)

アンジュ先生のお声でとても元気になります。先生は私が言わないことまで分かってくださっています。不思議で仕方ありません。
いつも優しい先生に助けてもらっています。
短い時間でいつもありがとうございます。
今回の会社はだめでしたが、そこの担当者の方が別の病院を紹介して下さるとの事で、1日にまた紹介してもらいに行ってきます。
連絡が来るまで不安で仕方がありませんでしたが、また紹介して下さるとの事で安心致しました。先生によいご報告が出来ると思っています。
最近出会いが沢山あり嬉しいですが、大好きな彼は変わらないです。でも、アンジュ先生はやっぱり私が外国人の男の子を好きだと、私が話していないのにおっしゃって下さいました。アンジュ先生は心の中までお見通しなんだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

平裡先生、いつも鑑定ありがとうございます。コメントが遅れまして申し訳ございません。金曜日にアメリカ人の年下の男の子と仲良くなり、私も気になってきました。いつも一人で居酒屋に来ていて、言葉が通じないので誰とも話さないみたいです。とても可愛くて仕方がないです。これからも会えると嬉しいです。
隣の彼とは順調で安心しています。3日に1ヶ月ぶりに会えるのでドキドキしています。
平裡先生、いつも先生の霊視は当たっておりますので、つい平裡先生にお電話をしてしまい申し訳ございません。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

先生いつもありがとうございます!
先生のおっしゃる通りやはりうちのネコ様は招きネコでした。物理的な事が叶います。
私が数えだしてから7回ほどネコ様におやつをあげながら好きな人から連絡欲しいのと言うと24時間以内には確実に来てます!
また電話しますね(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

先ほどは初鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。寿先生の鑑定で安心しましたし、今後よくなっていくとのことなので前向きにがんばりたいと思います!バランスは本当に大切ですし、また適度な距離感も大事ですよね。今度会ったときはお互いが楽しめるよう接したいと思います。仕事のことお伺いできませんでしたのでまたお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

ありがとうございます。参考になりました、あといろいろ大丈夫みたいで安心いたしました、ちょっと最近、一月から車のトラブルあったが何とか車や学費は乗り越えるも、昔の病院のことからまた落ち込む。テキストはきたがはじめて哲学を学ぶ だがなんか心理学より難しい。大丈夫かなあ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

美魅先生、先ほどはありがとうございました!!
この先の事なども不安でしたが、先生のアドバイスのお陰で、方向性が視えてきたような気がします。
そして、先生からパワーを頂きました!!!今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

昨日もありがとうございました!
元彼といつも視て頂いている彼の現状がぴったりで、先生のお力をまたまた実感しました。
いつも視てもらっている彼の現状から言うと連絡は私から時々してあげたほうがいいとのことですが、
連絡がくるかどうか、という面から視て頂くと、日にちを空けたとしても彼の方から連絡は来るし、私から連絡する場合は重く思われかねないので時間を空けたほうがいいということですよね。難しい彼ですね。。
また相談と、彼の状況を聞きにお電話します!
いつも元気を頂いています。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

舞華先生、先ほどはありがとうございました!!
あまりの素早い鑑定にとても驚きました!!
電話で少し状況を話しただけで、スラスラと彼の気持ちや今後のアドバイスをお話して下さいました。
そして何よりもとても温かくて、癒されました。
彼とのこと、先生が仰ったようにゆっくりと大切にしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

鑑定ありがとうございました。
頑張ってみます。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!