会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9842ページ目) 126252件

お客様の声(口コミ)の9842ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/01/08 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。

彼と終わりの方向に話が向いてると思ったら
私の気持ちと同じように思ってくれてたみたいでとても嬉しかったです。


彼とちゃんと話してみます。

よかったら途中で切れてしまったので
アフターメール貰えると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

先ほどは、有難うございました。彼の背負っている宿命は、私も感じておりました。先生は、全てわかっていらっしゃる。そう感じました。先生の鑑定内容を、整理させて下さいませ。出逢った時から、別居した現在も私への愛情は、有るという事ですね。今年1年は、決定の年なので、心が折れて、最悪な結果になっても仕方がないなんて事は、絶対に言ってはいけない。何が何でも絶対に離婚はしない。居座るんだ。と決めたらそうなる。離れての暮らしに、彼が段々我慢出来なくなってくる。だいたい、3年後の、31年頃には、親が折れてくるので、再び、夫と、一緒に生活出来る様になるから、離婚にはならない。こう言う事でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

先生、ありがとうございます。
とてもわかりやすくてはっきりと教えてくださるので、満足鑑定です。
短い時間でしたのに、私の知りたいことをきちんと教えていただいてありがとうございます。
優しい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/01/08 (金)

無料鑑定にもかかわらずありがとうございました。
霊は、おばさんでも鳥肌がだって、怖かったです。
ただ守られてる感は、凄くあります。
以前、金縛りで息ができなくて、苦しいときもすんでんのところで、解けました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

八鈴先生☆お疲れさまです。
♪(○*v∀v*人)$。*゚
この前は、無料鑑定時間内で次々と私と彼のことを視て下さり、こんなにスムーズにサクサク鑑定してくださる方は初めでした!凄く凄く思い当たること多くて、もう感激して最後は泣いてしまいゴメンナサイ。

先生がデビューしてから毎日並んでたので(泣)やっと鑑定してもらえたのも嬉しかったです♪

彼のこともですが、それよりも私のこと視てたくさん伝えて下さり親身になってくれました★お声も素敵な八鈴先生♪3月はお金と落とし物に気を付けますね☆

私はいつもアフターメールを頂いてから、コメント書くので、御礼の返事が遅くなってスミマセン(;>_<;)

私からメールして途絶えないように頑張ってるけど、彼に無視され続けてます(泣)こんなに来ないの初めてで心底嫌われてるのかなと不安になります。連絡きたら引っ越しのことも不安にならないのに。アフターメールお待ちしてます(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

先程は無料範囲内での鑑定ありがとうございました。
また丁寧なアフターメールも嬉しいです。
彼との関係がわかったのと切ないのと、この先も縁があるとのこと。
早く切ないのを楽しめるようになりたいと思います。
優しい先生です、またヨロシクお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/01/08 (金)

無料内でありがとうございました。休憩時間に鑑定して頂きましたが、短時間で スラスラ早く答えて頂き、また時間も気になさってたみたいで感謝してます。
何回か 鑑定してもらってる 先生よりも 情報少ない中で 奥深く視えてると思います、今回の喧嘩は、きっかけで 今までのストレスが 爆発したとの事、正直に 答えて下さりありがとうございました、それもあるなと、私も考えてました。
今日、休憩時間中で時間なく 聞きたい事 教えてもらいましたが 聞きとれなかった部分もあるので メッセージいただけると嬉しいです。また 宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

周華先生、お礼が遅くなりすみません。年末はお陰で気持ちをスッキリ整理して、明るい気持ちで新年を迎えることができました。ほんと助かりました!ありがとうございます。

彼に見限られたのではないということが、なぜか私の救いになりました。
その上で、やはり正しい気付きがなく自己成長しないだろう彼を、どう希望的に追いかければ良いか?本当に好きなのか?と自問しています。次回はそのへんをご相談したいと思っています。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/08 (金)

先生、今日は鑑定にメッセージまで戴きまして誠に有難うございます!
まずは、連絡してみて…それから彼をちゃんと見て考えようと思います。
新しい可能性も視野に入れつつ、よい方向へ自ずと答えが出ますように☆
また鑑定お願いすると思いますので、宜しくお願い致します<(..*)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/08 (金)

平裡先生鑑定ありがとうございました。平裡先生とお久しぶりにお話をさせて頂きまして、彼のお仕事や今の状態まで教えて頂きまして安心致しました。平裡先生の霊視はいつも驚いてしまいます。
彼にラインをしましたら、すぐにありがとうと返信が来ました。先生に何度も何度も鑑定をして頂きまして、彼の気持ちを教えてもらいました。彼の気持ちは変わらないよ。といつも優しくおっしゃって下さいましてありがとうございます。
平裡先生からのメッセージを読ませて頂きました。気持ちが落ち着きました。はい。4月のいい波が来たらいいなと軽い気持ちで思っていたいと思います。こんなにも気持ちが落ち着くとは驚いております。
平裡先生いつもありがとうございます。気持ちが落ち着いております。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!