会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(998ページ目) 127938件

お客様の声(口コミ)の998ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/12/16 (木)

MAI先生
おひさしぶりの鑑定ありがとうございました!!
新しく入ろうとしている世界の枠に合わせていかないといけないのかなと思っていましたが、自由にやっていけば新しい世界にそれを生かせるとのこと、周りの人も入れ替わってくるとのことで、来年とても楽しみです。自分は順風満帆に行かないのではないかって思い込みも潜在的にあるように思うので、その思い込みを外して自分の思うように進んで行こうと思います。またいいご報告できたらいいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/16 (木)

ウラナのコラムやインタビューを拝見していて、どんな先生なのかな〜?と気になっていたのもあり、初めてお電話させていただきました。


先生のお声はとにかく明るく、大胆なお話もサラッとお話しされていてドッキリもさせられた程です。
(…私もいい大人なのですが、例えば映画とかで男女のロマンスシーンが何の予告も無く出てきますと未だに恥ずかしくなります(笑)でも、こっそり見ますけどネ!)


私の事も○○ちゃ〜んと呼んで下さって何だか遠い親戚の方とお話ししているような気分になり、一人悩んでクヨクヨ落ち込んでるあいだがもったいない!私も他人と比べず女性であることを楽しもうと思いました。


引き寄せに関する興味深いお話などもたくさん聞けて良かったです。焦らず、ゆっくりマイペースに取り入れてみます。


今年も残りわずかですが、ままこ先生ご自愛くださいね。


ままこ先生と繋がったご縁に感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/12/16 (木)

先日はありがとうございました。
先生とお話が出来て良かったです。
明るい未来へ向けて意識を切りかえていきたいです。
優しいお声と話され方に、癒されました。
これからもお身体に気をつけて活躍されて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/16 (木)

いつもありがとうございます😊
なかなか自己肯定感も持てなく、人の目ばかり気にしてしまって、自分のことに集中できなくもなってて、、このままではいけないなぁと思いつつ、やることは沢山、でいろいろ見えなくもなってるのかな、なんて思いつつ。。先生のお言葉で意味ないことはないのかと思えてホッとしました。いつもほんとにありがとうございます!またお話しさせていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/16 (木)

先生いつもありがとうございます。
先生にならなんでも話をしてしまいます。
それでも丁寧に早口な私の話を聞いて下さり感謝しています。
久々にワクワクしてきました。
恋すると気持ちが若返るし周りを綺麗にしたくなりますね。
また進展あったら報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/16 (木)

明日風先生。先ほどはありがとうございました。お時間ない中、誠実に素早く聴きたいことにお答え頂き、その後も都度都度聴きたいことをみていただき、答えて頂き感謝致します。凄く状況をピタリとお当て頂き前に進む力が湧いて参りました。ありがとうございました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

2021/12/16 (木)

アクア先生へ

さきほどは初鑑定ありがとうございました。少しの説明でテキパキとカードを展開し鑑定内容も とても鋭く大変満足いたしました。今までの経緯これからも納得の内容でした。途中、ポイントきれで通話が終了してしまいすみません。これから趣味のヨガと仕事へ行くのでまた後日鑑定お願いしますね!♪

来年の春に向けて、私も自分磨きをし(実は、仕事しながら取りたい資格もあるのですよ♪)

波動を上げまくって良い年を迎えます(^^)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/16 (木)

先日はありがとうございました。
先生はとても話しがしやすくて、心が落ち着きました。短い時間でしたのに、沢山の事を聞いてもらいました。とても良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/12/16 (木)

スケジュールを見て今日待機すると分かってずっとスタンバイしてて1番で入れました!!
やはり孝明先生はすごいです。
出会いと転職についてみてもらいましたが、
最初に元彼の顔の特徴を言われて、今はその人しか背後に見えてないけど、元彼とは縁を切って良かったこと、元彼とは結婚していても束縛され続けて
地獄に落ちたような生活になっていたこと、などを言われて
振り回され続ける元彼とは自分の意思で縁を切ったけど、その選択は正しかったのだと思うと涙が止まらなかったです。
それと、私の守護霊さんはきちんといい方向に導いてくれてるので、来年からは自分の思うように行動していきますね!
転職活動も頑張ります。今日鑑定していただけて本当によかった。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2021/12/16 (木)

本日は、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
色々お聞きしましたが
全ての事が納得出来き
力を頂けました
これからも!前を向いて歩んでまいります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!