会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(996ページ目) 92301件

お客様の声(口コミ)の996ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/02 (水)

ユリア先生、今日は途中でお電話が終わってしまうと言う失礼を本当に申し訳ありません。その後どのようにして再度かけたらいいかわからず、コメントでのお礼になりました。申し訳ありません。

毎度ですが、先生の記憶力、包容力には救われます。

たくさんの方が頼ること、納得です。

まだまだ不安定な私ですが、またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

お久しぶりに観て頂きました。
先生の表現の仕方がとても面白いので
つい、笑ってしまう事が多くてとても
楽しくお話しが出来ました。(^_^)
私なりに頑張ってみますo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

まい先生

いつもありがとうございます(^^)
彼女の私への気持ちが前に比べて高まっていることには驚きましたが嬉しかったです。彼女は常に天秤状態だと思いますが彼女の素直な気持ち、本音が出してもらえるよう頑張ります。せっかく私のことを前より意識するようになっているようですし。そのためには私もぐっと我慢しなければですよね。
今日は2人きりではありませんでしたが、彼女と雑談する機会もあり彼女の笑顔が見れました。すごく嬉しかったので後でラインを送ろうかとも思ったのですが、その勢いですぐ連絡するとまた彼女も距離をおこうと逆に意識してしまうかな?と思いお教えの通り我慢しました。
でも1つ疑問に思ったのは、連絡をしないよう我慢しても、社内で話をしてしまったら彼女がそれに満足して、素直な気持ちを出してくれなくなるのかな?と。ただ一貫して穏やかに見守る姿勢は貫く必要があるので、敢えて話をしないのも変な感じもしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/02 (水)

あい先生

昨日は鑑定頂きありがとうございました。
1週間前の様子から彼女の様子が変わっていたことにびっくりしました(笑)先生がおっしゃるように、彼女の変化は早いのですね…と、同時に今は私のことを意識してくれていてもすぐに逆向きになる可能性は大いにあるわけですね^^;難しい!(笑)

週一のラインも軽い内容で、連絡する話があれば利用してみたいと思います!今日は彼女と雑談する機会もありました(2人きりではありませんが)。話の内容で後でラインを送ろうかとも思ったのですが、今日は我慢しておきました。彼女が楽しそうに話してくれたことはすごく嬉しくて、その勢いですぐ連絡してしまうとまた彼女も距離をおこうと逆に意識してしまうかな?と思ったので。
週一ラインはマストでなくても様子見ながら今の距離感で頑張ってみます!

いつもありがとうございます!
またご報告させて頂きます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/10/02 (水)

昨日今日観て頂き本当にありがとうございます
先生と話すと心が穏やかになります
本当に先生は凄いです
こんなに彼の事分かる先生は居ません
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/02 (水)

ユリア先生また連絡取れるようになってよかったです。でもまた別の問題が
出ちゃいましたねm(_ _)m
別れたいのか別れたくないのかまだよくわからないけど、今は離れてる方がお互い楽なのかも…。
でも弱点は弱点で、受け入れてしまおうという発想が自分なりにラクになったような気がします。ジタバタするから痛い思いするんですよね。きっと。
今は自分の気持ちがラクになるのを最優先でやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅紫无先生

紅紫无|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/02 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。

無料の範囲内でしたが、とても一生懸命こちらの話に耳を傾けて頂ける誠実な先生だと思いました。
鑑定結果もより具体的に現状に沿っていました。
こちらの相談内容の伝え方が悪くて申し訳なかったです。
アドバイス通り、適度にバランスを保ちつつ接していきます。せっかく出逢えたご縁ですし大切にはしていきたいので..(´`*)
またご縁があったら視て頂きたいです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅紫无先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

空先生の鑑定通り、本当に今月は健康面に気をつけなきゃな、と思いました。弱ってる時こそ自分を大切にしなきゃですね(>_<)
朝起きた時の自分の心の声聞くこと忘れてました。今月はマイペースでいこうと思います。楽ちんが1番ですね
^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

MAI先生ご報告遅れました!
無事に彼と連絡がとれるようになりました(^ ^)
でもまだまだやらなきゃいけない事は継続中なので、距離を置きつつ改めて
乗り越えるべき事を突破したいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/02 (水)

カイネ先生
3ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。
なぜ彼はソフトSになってしまったのか…性格なのか、私がそうさせてるのか分からないけど、しばらく様子みていきます。
仕事は大きなミスやトラブルはないけど、忙し過ぎて自分が壊れそうです。
心の余裕を持ちたいです。
カイネ先生と話すスピードが、私には心地よいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会