おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(996ページ目) 81050件

お客様の声(口コミ)の996ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/22 (土)

先生凄いです 凄く見えていてびっくりしました❗

なんで ポイント入れておかなかった事 こんなに後悔した事はないです⤵(笑)

先生……私もう一度かれと幸せになりたいです そんな未来は 不可能ですか❔

またお電話します ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2018/12/22 (土)

転職についてテキパキとみて頂きました。希望に近いところで叶うとのお話でしたので、そうなると良いなぁ…と願っています。アフターメッセージも早々に頂きまして有難う御座います。聞きたい事が聞けて良かったです。またご相談させて頂きたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/12/22 (土)

美魅先生

昨日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
やはり彼は、私のことは好意はあっても既婚者だから恋愛感情としての好きにはならないように自分でブレーキをかけているんでしょうか。
前回の鑑定で、彼は私のことを大好きだと伺っていたような記憶があり(違ってたかしら)、頑張ってお誘いしてしまいました。
頭の硬さや理性の働く人なので、私に多少なりとも気持ちがあってもセーブされてしまうと、またまた進展するのが難しいなぁ、とモヤモヤしてしまいました。
楽しくお喋りして、心の寂しさみたいなものを解消してあげたいと思っているのですが…
お忙しい中、すみません。
アフターメールをいただけると、頭の中が整理できます。よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

美魅先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/22 (土)

お忙しいところわざわざ連絡いただきありがとうございました。
この半年、苦しくて心が折れそうになりながらの勤務でした。
電話は正直言って驚きであり、また、何でそんなに自然に話せるのか不思議でもありました。私が思い悩んでいるほどにはあちらは悩んでいないのかな?とも考えてしまいました。先生の鑑定通りに連絡もありましたが、来年はどうなるのか?このままなのか?回復できるか?
悩みは尽きませんが、また先生に鑑定して頂く機会が必ずありそうなので、その節は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/12/22 (土)

MAI先生の言う通りでした!
家にも行けるし、ご飯にも行けるし、2人の時間を作ろうとすでに考えてるから、そんなかからないよ。って言われてて、意識を少し彼から離しただけで、ご飯にも行けて、泊まることもできました。彼は束縛が嫌いだから、どこまで、彼女っていうのを出していいのか分からないとこあるんですけど、小悪魔との事は言っちゃいました。元彼の事も言ってよかった様なので安心しました。
海外移住や、東京とか、東京は元秘書もいるし、彼は私と離れるとかそういう事気にしていないようで、そこは不安になりますが、考えてくれる事を信じなきゃって思います。

また、彼が一緒に過ごす時間増やそうとしてくれてるの実感できているので、感謝して過ごしたいと思います。

LINEをほぼしなくなった事が気になるので、また、相談させて下さい。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/22 (土)

美魅先生、先程はありがとうございました。はっきりと伝えてくださる先生に感謝です!そして、それを聞いた上でしっかりと 彼と向き合っていきたいと思います。

今は、頼られるよりも 私がお願いすると なんでもしてくれる状況なんですが 流されて逆転しないように します。
そして お互いに甘えすぎず対等な関係を築けるように努力します。

いつもなら、彼氏がいてもいろんな人をみているのですが、今の彼は本当に優しくて 他の男性を考えることすら申し訳なくなってしまうんです。金銭面が本当にネックです。

結局このメッセージでも何が言いたいか伝わらずすみません。(笑)電話でもうまく言葉にできないモヤモヤを優しく聞いて頂き、みていただき本当にありがとうございます。先生に電話する時 テンションが高かったり、暗かったり、すみません。
また聞いていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/12/22 (土)

ありがとうございました。
とても話しやすい先生でした
それから良く視えてると思います
彼は飲み屋のママの事はなんとも思ってないのですかね?
彼とは私は長く付き合うのですか?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/22 (土)

天恵先生、先日はありがとうございました。メッセージ嬉しかったです。
頂いたお言葉を文字で読んで噛みしめました。忘れないで時々読み返して、彼に優しいエネルギーを送ろうと思います。不思議と心も軽くなりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/12/22 (土)

紅舟先生

今日も本当にありがとうございました。
紅舟先生には、人間関係から仕事の悩みまで幅広く鑑定していただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

今月に入ってから紅舟先生の鑑定を始めて受けたのですが…あまりにも多くのことを学ばさせて頂き、毎回心が洗われる思いです。

今月はとにかく諦めずに仕事、頑張ってみます!達成できる動きをイメージしておきますね。
ボランティア活動と思っていることも自分にプラスになっていること、上席も言葉にしなくてもちゃんと理解してくれていることがわかり良かったです。

紅舟先生は、本当に素敵な鑑定士です。今日もありがとうございました。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/22 (土)

あいか先生
同日の連続鑑定、ありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。

彼に送ったLINEが、さきほど既読になりました。
あとは彼が私に会いたいってLINEが来るのを待つばかりです。
会ってしまえばこっちのもの!なんですけどね。
これからはきちんと彼に向き合って、ずっと仲良く付き合って行きたいとおもっていますので、どうかご祈祷よろしくお願い申し上げます。

私は彼からLINE来るまで、ずっと念じておけばいいんですよね??
そっとしておくんですよね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP