会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(996ページ目) 99696件

お客様の声(口コミ)の996ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

羽音先生

こちらこそ、昨夜は長々とお話聞いてくださってありがとうございました。長く苦しかったここまでの日々も必ず意味のあることなんだと、先生のお話を聞いてつくづく思いました。
何度も心折れそうになったし、体調も崩したり、本当に彼と出会ってからこの1年、ほとんどがすれ違い期間で(笑) 常に彼を探して、魂に呼びかけ続けていたような気がします。
でも投げ出してしまわなくてよかったです。
先生とのご縁が今この時期につながったことも、きっと意味があることだと思うんです。
あんなに荒んでいた気持ちが、ここまで生き返るなんて自分でも不思議で仕方がないです。

先生を通じて、また彼の魂と触れ合うことができて
心の底から光が溢れてくる感じがしました。
この感触さえあれば、心穏やかに待っていられそうです!

大袈裟ではなくとんでもないお力をお持ちの先生だと思います。

またぜひお話聞いてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

先程は鑑定をありがとうございました。システムを理解していなくて、お電話が切れてしまい申し訳ございません。自分が出している波動が原因ということはまったく知らない世界でしたので、その外し方などがあるということでお電話が切れてしまいました。2021年から地球がアテンション?すると同時に私も上がってくるというお言葉を聞いて、今までなんだかわからないネガティブで自分の中で苦しくもがきながら生きてきたので、未来に希望がもてる気がしました。自分でも勉強してこれからの人生が明るく上向きになっていけたらと思います。またその際には、先生からお話しを聞かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

彩華先生

彩華|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

ありがとうございました。霊視される力は毎回、本当に凄いです。そして、いつも心を包みこんでくれるようにお話してくださり、ありがとうございます。
とても徳の高い先生なんだろうなぁって思います。
助け救ってくださり感謝申し上げます。
悩んだり傷ついたりされてる方が1人でも多く、先生とご縁があり、気付きを、もらえたり、心が救われることを願ってます。とてもとても優しい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩華先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

自分自身を掘り下げる事。願いが叶うのが一番良いですが相手と向き合い
幸せになる事を1番に考える親身な鑑定でした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

先生〜♪♪連日有難うございました!!
本当に彼困ったちゃんです。
もう呆れてものが言えない状態が昨日もなので、彼の事考えて動いてた私ですが、連絡が無ければもぅ私から気を使っての連絡はせず、普通の事だけで自分がしんどくない様に自分の心素直に向き合おうと思います。
正直仕事のこともあって、私はそれどころじゃなーーーい!!!笑
です。笑 本当に。

先生は質問に対して、的確な言葉を下さる先生です。
そしてとても視えていらっしゃいます。
相手の事や自身の事でも、その時に動く動きの大なり小なり、自分でもまとまって無くても、まとめても下さる先生で、決まった答えを断言!よりも、どうしたら自分自身が苦しくないのか、光ある方へ導いてくれる先生。自身がしっかり答え欲しいなら、教えて下さりながらも、提案も下さいます。
現状把握や未来の引き寄せや、悩んだ心をほぐして下さる先生です。
いつも感謝です。有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

昨晩は有難うございました!
初めてだったのに弾丸に話してしまい
申し訳ありませんでした!
そんな中でも合間合間に
的確な言葉を有難うございました!

アフターメールも早く再度見直して
自分も向き合う力になりました♪
何より仕事の運が下がっていない事や、この仕事にずっと携わっていける事言って頂けたのが嬉しかったです♪
彼よりやはり仕事褒められる方が嬉しいです。笑 私は人が自分の居場所を見つけて、そこから生み出していける力をつける事を自身で出来る様になる手伝いをするべく、場所を整えながら作っていってるので、先生の天職よね♪の言葉に思わずそー!!!!とテンションが上がってしまいました。笑 2年もたれば動きも変わると思うので彼の事はじっくり考えてみます。羽音先生は思わず自然と自分らしく話をしちゃうぐらい優しい先生です♪悩まれてる方は是非。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。先生と話して、とても冷静になる事が出来ました。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまた相談させて下さいね。可能でしたら、彼と早く仲直り出来るようにご祈祷、縁結びを宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/16 (木)

ユリア先生

昨夜は遅い時間にも関わらず、相談にのってくださり、メールも本当にありがとうございました。

ユリア先生の可愛らしい雰囲気(失礼?)が伝染してくるようで、何だか話していると私まで可愛い人になれるような気がしました(*^^*)

手紙に「お忙しいと思うので、お返事などお気になさらないでくださいね」等と書かなければよかった・・・。

でも、彼のスマホに私の番号やメアドも登録されていること、変わらず両想いだということ、相手も思案中で、私も諦めなくていいことが分かり、とても嬉しいです。

真面目だからこそのスローペース、彼の勇気が勝ってくれるように、私もご縁の力を信じて、恐る恐る連絡してみます!

ユリア先生もお元気でいてくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

いつも優しく励ましてくださりありがとうございます!(^v^)
やはり彼と私は根本的に動きや感じ方が違うのかもしれないですね・・
前にホロスコープで見ていただいた時の事を思い出してます;
うまくいっててもすぐパッと態度が変わるので揺れやすい人だとわかってはいながらもどうしても、え?突然何?今度は何した?と動揺してしまいます( ; x ; )
彼の気持ちを汲み取れるよう私も努力しないとと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

七重先生 昨日はありがとうございました。

的確に鑑定してくださりありがとうございます。

また何かあった時には相談させてください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

七重先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会