会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10039ページ目) 125058件

お客様の声(口コミ)の10039ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

喜等先生2ヶ月振りのお話しでた
その間に先生も色々頑張られて、私も自分なりに変わる努力をしてきて、一皮むけました。
喜等先生とは、何故か通じてお話が出来るので不思議ですよね
そこには愛があるからだと改めてわかりました。
先生のご活躍が凄く嬉しいです
また私にもパワーと愛を下さり感謝しています。
これからも喜等先生を応援して行きますので宜しくお願いします
喜等先生は本当に元気いっぱいですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

今日はありがとうございました☆
方向転換することにしました。
濃い顔までよくみえてらして(笑)
その他も色々と教えてもらいました!
そして、先生と話してると元気がでます!
また元気なくなったらお電話しますね(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

おひさしぶりでした。彼は優しくなってます。ただ、愛の言葉はやっぱり減ってきましたね。あまり会えないことが寂しくて、心に不安が生まれてしまいます。彼の愛を信じて強く、優しくいたいのに、たまに彼の前で不機嫌な私がでてしまいます。彼は私の笑顔が大好きなんだってわかっているのに…。こんなことしてたら嫌われちゃいますね。強い心を持ちたいです。また、明日から、笑顔でいることを心がけてがんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/28 (水)

藍先生

先日はありがとうございましたm(__)m
アフターメールもすぐに頂きありがとうございました♪

先生との電話の内容を思い出し、丁寧に読ませて頂きました。

自分でもどうしたらいいのか身動きが取れず、もやもやした気持ちのまま生活してきました。
先生に育児お疲れさまと言って頂き、本当に嬉しかったです。

これからは子供のことを第一に考えて、行動していきたいと思います!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

茉莉花先生

茉莉花|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

茉莉花先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

気分がアップダウンするので、見ていただきましたが、やはり自分の事だけしか考えない。考えると罪悪感に押し潰されてしまうのでしょうか?やりたいこと出きるときにやればいいや見たいな感覚で遊んでいるのでしょうね。何もかもを無くしたら、もう無くなるものは無いですものね。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

喜等先生の口コミ一覧 >

2015/10/28 (水)

先ほどはありがとうございました。彼がヤキモチで私に聞いてきたんだと知れて良かったです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

平裡先生

いつも丁寧に視て下さりありがとうございます。

自分では判断がつかない時、不安な時、未来を早く知りたい時に先生に鑑定して頂ききちんとした方向に導いて頂いてます。

先生の鑑定は早くてサクサクと要点を話して下さり、声にも安らぎと癒しを感じてます。

アフターメールもきちんと下さるのでアドバイスの復習も出来ます。
  
お金の件は先生のアドバイス通りに即動く事にしました。全額返済を希望しているので私だけの力では無理の様に感じているので。彼の件は・・・先生のおっしゃる通り私にのんびりしているので、クリスマス辺りに頑張ろうと思います。

今回の相談は2つ共、長期戦になりそうですが先生のアドバイスを命綱に挑戦してみます。また報告しますね。

先生もお身体に気を付けてお元気でいて下さいね。

  

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/10/28 (水)

マァト先生

先ほどは、本当に鑑定ありがとうございました。
今日先生とご縁をいただけたことに感謝すると同時に、今回のご縁は運命だったのだと思う程衝撃的な出来事になりました。
鑑定を受ける前と後では、気持ちがすっかり変わったと言っても過言ではないと思います。

先生とのお話で、色んな気付きをいただきました!
心の底では分かっていた彼の優しさ、純粋さ、愛情の深さ…、それを、私は理解していながら、距離だったり自分の欲だったり、不安に目が眩み自分で靄を作り出してしまったのだと思います。
先生にハッキリ言っていただいて、目が覚めるような気がしました。

彼の愛情、優しさを、心から信じたいと思います。
彼に私からもたくさんの愛情や優しさを送る事も忘れずに、彼との将来を信じて、前を向いて進んで行く勇気をいただきました!

一歩一歩、未来へ向けて頑張ります!!

本当に感謝しています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/28 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。
子供の習い事、迷っていたことがスッキリできて確信がもてました。私が思っていた事と同じような答えを、お聞きできたので安心しました。ハーブに関する情報もありがとうございます。早速、調べてみます!これからも子供のこと、自分のこと、また色々と教えていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。寒くなってきましたが風邪などひきませんようにお体だいじにされてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!