会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10043ページ目) 123673件

お客様の声(口コミ)の10043ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/17 (木)

先日は短い時間にも関わらず、丁寧に見ていただきありがとうございました。
また、メールもいただいて嬉しいです。
話しやすく、先生とお話しして心がすっきりしました。
また機会がありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/09/17 (木)

先生先ほどはありがとうございます。たくさん鑑定されて先生も疲れてるんですかね。私としては複雑な悩みで期待してのお試し10分でしたので、色んな行動を起こした中でもう方法はなく、先生を頼りにご相談でしたが、何か策を考えてますか?と鑑定というより私任せな10分で終わり残念でした。お力がある先生なのかなと感じたので、何も分からないまま終わったので、今度は沢山並んでない時、またきちんと視て頂けたら時思いました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

雪先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/17 (木)

メッセージありがとうございます!

私は絶対に彼と一緒になりますよ(^^)!!
りさ先生応援して下さってありがとうございます!

頭を使ってがんばります(^O^)

スルメより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/09/17 (木)

先程はありがとうございました。彼は私のこと好きだし、恋人のカードが出てると言われビックリしました。想われてる心地よさだったり曖昧な状態なことも見抜かれてておそるべし、でした。10月入ってからより仲良くなれるってお告げ楽しみです♪

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

kai先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/17 (木)

昨夜はありがとうございました。彼のこと大好きなので、ゆるくがんばっていきます♪

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/09/17 (木)

先程はありがとうございました。
お礼も言えず切れてしまってすいませんでした。
鑑定の速さもですが、サバサバはっきり言われるので無駄なく進みスッキリです。
何かお褒めいただいて…私は自分に自信が全くないのでこんな風に言ってもらえてびっくりでした。
エネルギーを入れ替える事が出来るか自信がないですが、先生と話している間から体の中から湧き上がるものを感じています。
とりあえず元気出していきたいと思います。
幸せになれるって当然の事の様に言って下さったのでそうなれる様に頑張ります。
今日はありがとうございました。
またお話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/17 (木)

長時間お疲れの中、ありがとうございました。素晴らしいカードに、鳥肌が立ちながら体の芯から熱くなるという不思議な感覚までありました。しかも、後から思い出しましたが、ちょうど3ヶ月くらい前に同じ質問をして出てきたカードが今日と全く同じだったことを思い出しました。先生は霊感をアピールしたり全くされませんが、本当にお力があり、かつ、慈愛に満ちていらっしゃる方だからこそなんだなということが、よく分かります。今日もまたまた大行列ですが頑張ってください!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/17 (木)

遅くなりました。先日はありがとうございました。

彼と会いましたよ!
かれがツーカーの仲だと思ってるなんて。鋭いですね!(笑)
この御縁、大切にしていきたいと心からおもいました。
彼からの想いを読み取って頂いて、先生には感謝いたします。
楽しかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/17 (木)

りさ先生今日も沢山の愛情と私の軌道修正ありがとうございました(o^^o)
彼女があれから私への評価を下さいました*(^o^)/*
喜んでくれた感じでしたね
りさ先生は何でもわかるから本当に不思議ですよ(^_^;)
今彼ちゃんが鼻水がすごいから帰る途中だそうで、ストレス発散したい気分だと言ってきたので、少しは元気があるので安心しましたと返しておきました(._.)もう嫌だ先生(笑)何で優しくするとズに乗るんだろう‥これも彼の一部だと認めてあげられたらいいのでしょうが、まだまだ私修行が足りませんね(._.)りさ先生はやっぱりスーパーマンですよね〜寝ないし食べないし
蕁麻疹が痒くなってきました(^O^)/
またお話しお願いします。
りさ先生と一緒に笑っているのが一番楽しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/17 (木)


己己先生♪
初めての鑑定 ありがとうございました
出掛ける用があったのでバタバタをお話をしてしまい 申し訳ありませんでした

この様な想いに対し お互い真面目に恋愛をしているとおしゃって頂けた事が
本当に本当に嬉しく 胸が詰まりました
後ろ指を指す事は簡単だけど 人の気持ちは
そんな簡単じゃないよ!ともおっしゃって頂き 相談事が人の道に外れた物でしたので
お電話をするのを何日も躊躇いましたが
思い切っして良かったと 心から思う事が出来ました
私の弱さをも心配してくださる 本当に優しく
そして 女性らしい強さをお持ちの己己先生です

また 弱さが顔を出したらお電話しても良いですか?
何を悩む事があるの〜彼の気持ちはちゃんとあるよ!とまた 明るく優しいお声で励まして下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!