会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10605ページ目) 122434件

お客様の声(口コミ)の10605ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/02/13 (金)

瀧山先生昨日もありがとうございました。
色んな相談をしても、すぐに答えが返ってきて、短い時間の鑑定でもモヤモヤが取れます。
先生のアドバイス通りバレンタインや人間関係の事を私なりに 頑張ってみたいと思います♪
またすぐみてもらいたいです笑
これからもウラナにいて下さいっ・з.)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

夜中にありがとうございました。
想像していたよりもだいぶドライな彼にポジティブな気持ちが無くなってしまいました。。私が知ってる彼の情の深さや暖かさがないなって。
お時間なども気にしていただきとても良い先生でした。ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

早乙女先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

舞華先生。
今日はお久しぶりにお話する事が出来て、とても嬉しかったです!(^o^)
先生とお話してない間にあたしの方では、色々な事が起こり過ぎて、本当に時間が足りないくらいでした!
自信満々な彼。攻略に夢中になってしまう私。そのままですね。縁があるからこそ、こんなに、彼ばかり気になってしまうんでしょうか? やはり一緒にいるときの楽しさは、他の人の比じゃないんです。だからなのかな?
彼からの好きを、どうしても引き出したい。個性的なのはよーくわかってるけど彼ばかり好きで。本当に彼に胡座かかせちゃう。まだまだコントロールが難しいですね!あ、それから先生、19日と20日ならどちらがいいですか?チョコを渡す方がいいんですよね?喜んでくれるかな…>_<
でもあたしのゴールは彼と結ばれる日!つきあって、一緒に住むのがゴールです!頑張ります!\(^o^)/
舞華先生、今日も丁寧な鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)


先生、先程はありがとうございました。

彼の性格、彼に言われた事など、ズバッと当たってたので、本当にびっくりしました。

彼との事で、マイナスな方向に考えていた私でしたが
先生と話しているうちに、気持ちが軽くなりました。

そして、なんと電話切って30分位したら、冷たかった彼からメールがあり、普通の会話から始まって、バレンタインの約束まで
できました。


これには驚きました!!

先生に教えて頂いた事を実行していきます!

そして、前以上の2人になりたいと思います。

りさ先生に鑑定してもらえた事、本当に感謝しています。


ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

大好き巳巳先生♪

先生〜〜〜〜〜っ!先生〜〜〜〜っ!
起きてます〜〜っ?先生〜〜〜っ!!

動画〜っ!

全国1位〜〜〜〜〜っ!

なった〜〜〜!

先生と二人三脚で歩んできて、ついにこの日がきた!

先生〜っ!

本当にありがとうございます〜っ!

嬉しい〜っ!

大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

巳巳先生

ありがとうございました。
天然温泉とのことで、塩分たっぷりのかけながしの温泉へ行ってきました。
ちょっとすっきりしました。
今日、たまたま連絡したら、おごってもらう約束も今月中にとちゃんと考えてくれているようでした。
あわてず、流れに乗って、進んでいきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/13 (金)

凛音先生いつもありがとうございます!私の体のこともありがとうございます。病は気からって本当ですね。体のどこが悪いかとか対処法を教えていただいて大分楽になりました。あと守護霊の話もすごく嬉しかったですし面白かったです。
今日、彼と会いました。先生の仰る通り私に説教!?することによって彼は自分を責めていました。私と会うのはしんどいから離れようと何度も話を持ちかけられましたが、何とか踏ん張ってラストチャンスを貰うことことができました。「50歳くらいになっても仲良くしていたい。浅い繋がりとかは求めていない。深く繋がっていたい」と本音を言ってくれました。でも、次に彼のご機嫌を損なうとお別れになってしまうので気合いを入れて頑張ります!
帰り際に「もう道を間違えたくない。裏切られたくない」と何度も言ってました。私とのことなのか嫁とのことなのか??って感じです。先生またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

先生、ありがとうございました♪♪
前向きに、頑張っていこうと思いました。

また、相談しますね&#8252;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/12 (木)

巳巳先生!
今日は
やっとのことで
繋がり…
嬉しかったですッ!

色々な人生が
あるのですね♪

本当に
ぶれない鑑定に

私は
どんなに
救われているか…♪

有り難うございます!

また
ご連絡をさせていただきますッ (*^O^*)
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/12 (木)

短い時間での鑑定にもかわらず、聞きたいことはすべて答えて下さいました。ありがとうございました!彼の性格、あたりすぎて、笑ってしまいました。正直、見てしまったことが辛すぎて、そのまま消えてしまうつもりでした。でも、全く私と違うテンションの彼に惑わされてしまってました。子供に話すようにですね。その話をするのも勇気がいるのですが、話して大丈夫とのことでしたので、安心しました!時間をかけて話してみます。すごく癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!