会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10668ページ目) 122423件

お客様の声(口コミ)の10668ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/01/28 (水)

無料鑑定時間を気にしてくださりありがとうございました

そして先生にお願いして本当に良かったです。
彼の現状は嘘でなかった事確信できました。彼の名前だけで 言われてきた状態をそのままおっしゃられて

彼とのご縁に有り難く思い そして先生とのご縁にも感謝です。

先生のご鑑定信じてずっと一緒にいられるように 頑張りますね。

ありがとうございました
先生も ご自愛の上 私のように悩んでいる方達に 希望を与えてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/01/28 (水)

りさ先生こんばんは☆先日は鑑定ありがとうございました。返信遅くなってごめんなさい。
ご相談した彼には私から連絡とるのは止めました。やっぱり合わないかな?と。先生の仰る通り、頼りがいのない彼だなと再確認しました。
実は新しい出逢いがあったんです!その彼、多忙なのかちょっと放置され気味なのですが、また先生に視ていただきたいなと思いました!!年上なのですが、話も合うし、一緒にいると頑張らなくていいんだと落ち着きます。実際に彼にも【頑張りすぎないで、力抜いて元気だしてね】と抱きしめられました(笑)先生ーー!!また視て下さいね!!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/28 (水)

メリア先生こんばんは。昨日は鑑定ありがとうございました。バタバタしていてごめんなさい。またハッキリ伝えて下さって、ありがとうございます。ただ正直なところ、あれだけ応援してくださったのに、お母さん?と思い、びっくりしました。そこで母親かーと。。。
先生が見えたすべてを教えて下さったんですが、ここでお母さんかぁーと落胆しました。彼もだめなときはだめっていうから、連絡してきて大丈夫と言われたことを思いだし、そこは疑問です。辛いというか、正直信じられないです。でも先生が見えたすべてを教えて下さったから、それは感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2015/01/28 (水)

ひとみ先生
パワフルな鑑定ありがとうございました!
先生の声、明るさに元気もらいました
彼のこと、目標を叶えるため、
将来の事見据えて頑張ります。
ラッキーディとラッキーカラーの法則守りますねo(^_^)o

お時間がある時にアフターメール頂けると幸いです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

2015/01/28 (水)

瀧山先生

本日は詳しく丁寧に占っていただきありがとうございました。
私がお話ししなかったことまでお見通しでとても驚きました。
先生がおっしゃっていたことひとつひとつ考えて実行していきたいと思います。
素直な言葉ですね。
不安に思っていた心が軽くなりました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

お久しぶりでしたが、パワフルで元気なお声を聴くと、それだけで明るい気持ちになれます。
ちょっと私が感じていたように、前回より、良い結果で本当に頑張って来た甲斐があったとうれしいさでいっぱいです。
感じていた彼の闇のことを話された時は驚きましたし、私の気持ちもとても良く理解していただいて本当に楽しい時間でした。
春に向けて、少しずつでもお互いの考えてること、願う気持ちが理解しあえて、スタートラインに立つことができますように。頑張ります。先生がおっしゃってくださると本当にできる気がします。
ありがとうございました。次はもっと良い報告ができますように。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/27 (火)

先生。メールありがとうございました。今日お母様と会って話してきました。穏やかな話しでした。でも今なぜか寂しい気持ちです。やっぱり若い彼の事も好きで、今彼に会いたくて仕方がありません。とにかく自分の気持ちがゆれてゆれて、自分がどうしたいのか分かりません。私欲張りで2人に想われていたいのかもしれません。先生。10月まで長いです>_<今日はなぜかマイナス思考ですみません。明日から元気復活します!!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

麗香先生、温かい鑑定ありがとうございました。アフターメールもすごく嬉しいです。
彼に気持ちが通じてたらいいな〜。
私も頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

2015/01/27 (火)

瀧山先生、先程はありがとうございました。
先生は無料鑑定時間内で、一生懸命鑑定してくれました。
先生の話す一言一言、本当に当たっていて…。先生が言っていた彼の気持ちは、まさしく私が彼から言われた言葉でした。

しばらくは時に身をまかせてみようと思います。

先生の10分の鑑定は最初から最後まで、本当に無駄のない、素晴らしい時間でした。
必ずまたお電話します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

早速のメールありがとうございます

先生のおっしゃって下さったこと
的を得ていました。短いお時間でしたが先生のお言葉信じてがんばりますね。
また不安になったらよろしくお願い致します。
よいご報告できるように応援していてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!