会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10717ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の10717ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/14 (水)

先生には驚きます。絶対にすごい。彼に女が居ること。他の先生にいつも言われていたのですよ。絶対大丈夫とね。安心していたのに巳巳先生には彼に女が居ると言われて悲しかったけど現実知りなさいと言われて。それが本当と解って目が覚めました。大丈夫って信じすぎました。彼に女居ました。先生はダメなものはダメと言ってくださる本当の愛情ある先生です。ありがとう大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/01/14 (水)

本当に昨日から何度もすみませんでした…。
今朝見た夢が怖くて思わず電話してしまいました。
蘭先生はお優しくてなんでも受け止めてくれて…本当に嬉しいです(*´ω`*)
少しづつ、溢れそうなパワーをコントロールできるように頑張ります!
では、病院に行って参ります!

また、お話させてください(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/01/14 (水)

きめ細やかな鑑定で、お試しだから…という安易な気持ちで先生を選んでしまったこと少し後悔しました。お給料もらったら改めて先生に鑑定をお願いしたいと思います。短い時間でわかりやすくできるだけ全部を伝えたいという先生のお気持ちが伝わる鑑定でした。本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/14 (水)

先生(^o^)/
昨日は、鑑定 ありがとうございました。

来年 2月過ぎに 楽しい事が ある と 教えていただき、すごく、すごく 楽しみです!

先生の 霊感、霊視は、よく当たるので、とても嬉しいです。

今から、準備を 頑張ります。

生きる 希望を 与えて いただき 本当に ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/01/14 (水)

瀧山先生、昨晩はとても丁寧で暖かい鑑定をありがとうございました。

単なる自分の勘違い?と、思ってた事が、実は違って本当だった!と分かり、大変嬉しいです。

既婚者の私は、こんな気持ちを持ってはダメだ!と、思いながらも気持ちが相手の人に行ってしまう。
とても不安定で苦しかったです。

瀧山先生に視て頂き、相手の方も私と同じ気持ちと知って、心が暖かく、そして自分を少し、好きになれる気がしてきました。

瀧山先生、本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/14 (水)

先生、いつもありがとうございます。
途中で切れてしまってすみません。関係が深くないと知って、なんだか安心しました。ただ、彼の気持ちを感じることが前ほとできなくて辛くて、もうこれ以上傷つきたくない気持ちが大きくて、先生が言うように、距離をとろうと思います。。できれば一応引っ越すこととお礼は伝えて、綺麗に終わりたいと思うんです。そのためにどうすれば良いか、またお電話させていただきます!でも未来が明るいとのことで、なんだか楽になりました(*^_^*)頑張れそうです!先生は本当にいつも何も言わなくても気持ちを組んでくださるので、本当にいつも泣いてしまいます。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/14 (水)

アノン先生はやっぱりすご〜いです。
何だろう?
話してるだけで自分の動きが間違ってないって言ってくれただけで、凄い元気になる!
パワーは私のが上ってビックリしちゃった!だって私は凄い霊能者なのよ〜って凄い言うから(笑)

東京の仲間達が変わらずに私を仲間だと思ってくれるなら、それでいいです(^-^)
アノン先生、ありがとうございます。
先生、早く風邪が治りますようにお祈りしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2015/01/14 (水)

ボリュームたっぷりな占いをしてもらえました!体調など注意した方がいい事や
ラッキーカラー
ラッキー月
吉方位

実践してみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/14 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございます。

また、彼の事聞いてしまいました。彼から連絡があり、会うようになってから先生に視てもらってます。彼に会える事が今でも夢をみているような感覚におちいります。彼は、本当にモテる人、女性に不自由した事がない。って言ってました。私は、とても不安ですが、いつも、先生は、「私の事大好きだもん、彼は!」って言ってくれます。「本気にならない彼が自分から好きになったんだから」って。一度、私の事を手放したけど、いなくなって私の大切さを知った。あの彼が、私から連絡が来なくなって、焦ったって先生から聞いてビックリしました。
本気と遊びをちゃんと別に考えてる。
私しか部屋に入れない彼にまた、魅力を感じてます。先生の鑑定は、ずっとぶれません。
ずっと、同じ凄いです。あの彼が17日私と会う事を凄く楽しみにしてるんですね。嬉しいです
先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/01/13 (火)

鑑定ありがとうございました。
先生からの心強いメッセージありがとうございます。
たぶん、先生に鑑定をしていなかったら、ずっと、連絡もしないで終わりでいいかなって思っていたとおもいます。
私が、歩み寄るのは、まだ少し抵抗がありますが、やっぱりお互いに気になっていることは事実だと思ってます。だから、早目に、連絡しようとおもいます。
今日は、鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!