会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10715ページ目) 129418件

お客様の声(口コミ)の10715ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/20 (木)

今日はありがとうございました。フォローメールまで頂いて、嬉しかったです。
答えは私の中のある…他、先生に言われることに頷く事が多かったです。
今日、片想いの彼と久々に話す機会があり、とても緊張しましたが(^_^;)やっぱり彼の事が私は好きなんだろうな…と感じました。
でも心の栄養も必要な自分もいて…
もうしばらくはこのままな気もしますが、色々考えていきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/20 (木)

蓮華先生、今回はお世話ご負担をお掛け致しまして本当に申し訳ございません。先生の貴重なお時間を割いてしまっているようで恐縮しております。ただ、先生にお願いしてから彼と私の関係がとても良くなっているのは事実です。彼が本当に穏やかでそして私を気にしてくれているのがよくわかります。ワンマンでも以前の彼とは違います。そしてまた、新しい発見もありました。これも蓮華先生のお力によるものだと思っております。先ほども申し上げましたが、蓮華先生のお蔭で忘れかけていたとても優しい暖かい幸せを心から感じております。もしかしたら初めて味わった感覚かもしれません。こんな素敵な気持ちを蓮華先生から贈って戴けて本当に感謝しております。蓮華先生、本当にどうもありがとうございます。そしてくれぐれもご無理をなさらないでくださいね。それだけが心配です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/20 (木)

先日はありがとうございました。驚きと納得の鑑定でした。
先生に言われてから、早速動いてみましたところ見つかりました。
もうすぐ面接です、どうなるか分かりませんが進んでいこうと思います。頑張ります。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2015/08/20 (木)

先日は、ありがとうございました☆ 鑑定後のメールもありがとうございました☆
サポートエネルギーを流して下さった事、本当に本当に感謝しております!ありがとうございます。
まだ変化が無いのですが、良い方向になっていく事を願っています☆
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/08/20 (木)

先程は短いお時間でしたが親身になって相談を聞いてもらえてとても嬉しかったです。先生から彼の気持ちを聞くことができて少し安心しました。彼の誕生日まで自分磨きなどしつつわたしもプライベートと仕事を充実させながら待ってみたいと思います!また彼の隣にいけるといいなぁ。不安になったら先生相談してもいいですか?でも嬉しい報告もしたいなっ!今日は先生と話せて本当に良かったです。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2015/08/20 (木)

先程は有難うございます。又分かりやすく詳しく見て頂き更に長文のコメントをありがとうございました。
納得行く解答でほんとに先生に見ていただいて良かったです。
11がつ出会う幸せになれる人を待ちたい気持ちもありますが、再開した彼と仲良くなりたい気持ちもあります。
今の彼には疲れてしまったので前に進みたいと思います。
有難うございます。又、宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/08/20 (木)

黒澤先生!先ほどはありがとうございます!途中で切れてしまい申し訳ありません。
すごーくみえてるし、深い細かい鑑定に大変満足しましたー!!なるほど!と、思いました!!メモをとるのを忘れてました!よろしければアフターメールいただけると有難いです(>_<)復活させたい、前に進みたいと相手が思う時期はいつと言ってましたか?
実力確かな先生で、人気かなり出ると思いますが、また、並びますね!(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/20 (木)

お礼が遅くなってしまいましたが今日はご鑑定ありがとうございました!やっぱり彼のことが好きなので時間はかかると思いますが待ってみようかなと思います…。今ある時間を無駄にしないように友達と遊んだり出会いの場に行ってみたり自分磨きをしてようかな!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/08/20 (木)

お礼が遅くなってしまいましたが今日はご鑑定ありがとうございました!やっぱり彼のことが好きなので時間はかかると思いますが待ってみようかなと思います…。今ある時間を無駄にしないように友達と遊んだり出会いの場に行ってみたり自分磨きをしてようかな!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/08/20 (木)

平裡先生
先日は1番ノリ鑑定有難うございました!
メールもありがとうございます。
お写真から私より歳下の先生かもなのに我儘も包み込んで下さり感謝です!
火曜朝に携帯アドにメールがありました。
日曜朝ボイスで送った内容も荷物に添えた手紙も、今はついていけないと書いた。だけどボイスと手紙が全く逆のことだと理解力のない彼でした。
そこが、彼の職場でもうまくいかず友達を作らない理由でしょう。
アドも番号もブロックしました。
真面目な出会い系の人は、いい所見ようと二回目会いましたが中々私が贅沢なのかピンときません(笑)
また、他の方と付き合いが始まれば連絡いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!