会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10757ページ目) 122434件

お客様の声(口コミ)の10757ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/01/04 (日)

占ってほしかったのですが、lineで既読にならないように読む方法があるという話をされただけでした。それは知ってます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

2015/01/04 (日)

先程はありがとうございました。
年末にメールを送ってしまって、面倒になってしまったのかな、、、こんな時に、、、と、小さな事でぐるぐる考えてしまっていたので、それも私のためと教えて頂けて安心しました。
それなのにマイナスにとってしまっては、駄目ですね!!
とても信頼していつも優しくして頂いていて、そんな方ではない!と思っているたのですが、すぐ心配になってしまうのが私の性格で。。。
ですので、フィール先生の言葉でとても安心しました!!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2015/01/04 (日)

先ほどはありがとうございます!とっても明るくハキハキされている先生で好感がもてました!そして私が緊張しているところから見抜かれ、モヤモヤしていた別れの理由も聞いて納得!すっきりです^_^先生は最後まで私の気持ちを分かってくれましたね。とっても的確でした。明るい気分になれました。また元気無くなったら話聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/01/04 (日)

先生、ありがとうございました!
納得、満足の鑑定でした。
さらに大笑いまでいただいて感謝です。
笑う門には福来たる、
こんな言葉が頭に浮かびました。
やっぱり先生はすごいです。
鑑定も知りたいことをきちんと教えていただけて、さらに元気をもらえます。
お電話して良かったです!
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

2015/01/04 (日)

鑑定ありがとうございます。
途中で、切れてしまいすみませんでした。

そう、彼は自分勝手な自己中の人間です。
でも、好きな気持ちはかわりません。

これからも、きっと心乱れる事がたくさんあると思います。

この先、私はどうなるのでしょうか?
先生から、私はどう視えたのでしょうか?
出来れば、教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/04 (日)

ご報告です。

案の定、彼はなにひとつ覚えてませんでした。
うちの親に謝りにはきましたが、私に対する態度は相変わらずです。
新年早々、やつのせいで嫌な思いMAXです。

昨日も怒鳴り合い、今日も怒鳴り合い
なにやってんだろ私?!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/01/04 (日)


瀧山先生、あけましておめでとうございます(o^^o)昨日は、新年1日目からの鑑定、ありがとうございました!!鑑定以前に、先生のお声の癒し効果がもの凄いので、ついついお話しが長くなってしまいました。(笑)

いつも自信たっぷりに良縁です、と言いきってくれる瀧山先生。今のあたしの、この状況でも毎回ブレない鑑定、素晴らしいです。本当に胡座をかく彼に、早く立ち上がってもらいたいものです。あの彼にここまでついてこれる女の子は、私ぐらいのものですよね!話ながら、笑ってしまいました!(笑)寄り添え過ぎるこんな自分に早く気付いて、というか、そこもわかっているなら早く立ち上がって欲しいです。
あたし、負けません!先生を信じて、頑張りますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/01/04 (日)

先程は初めての鑑定有難う御座いました。短い時間にも関わらず、濃い内容の鑑定でした。先生の鑑定がその通りで、ポイントがあればもっと深く見ていただけたので、また鑑定お願いします。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

2015/01/04 (日)

先ほどはありがとうございます。無料時間内でサクサク視ていただきすみません!とても的確でした。どんな結果でも受け止める覚悟はありましたが、最初難しい…って仰ってたので、少しドキッとしました。最後は良くなってたので、今は…ってことですよね?安心しました。彼の友達が応援してくれてると聞いて、予想つく人がいるのですが、嬉しかったです。彼の性格も捉えていただけていて少ない情報で視ていただけるおすすめの先生です!またお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/04 (日)

連日の鑑定ありがとうございます。

巳巳先生のおかげで今の所、心落ち着いています。

彼からの電話が来て、とてもとても嬉しかった。
でも、女友達、異動の話。
なんか、悲しいです。(T-T)
また、ポカンとしてました。
大丈夫でしょうか? 私は?

でも、12日会えるので、彼の好きなホワイトチョコレートの生チョコを注文をして、彼にプレゼントするマフラーを買いに行って来ました。
マフラーを買おうかな。と
彼が言ってたから。

私が思っている愛情は見返りをもたない物だと思っているから……
自分が後悔しないようにします。
先生のおかげです。
ありがとうございます。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!