会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1078ページ目) 92426件

お客様の声(口コミ)の1078ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/12 (木)

先程はご挨拶も出来ず失礼しました。
なんとか今の状態を改善できるように
フォローしていきます。
先生の仰られた形で癒していければ、と思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/12 (木)

ユリア先生。昨日はありがとうございました。
あまりにも悲しいのと混乱しているのとで、
自分でもうまく説明できなかったなぁと思っていましたが、
先生はちゃんと理解して聞いてくださいました。

さっきアフタメールに気づき、開封して読みました。
涙が止まりませんでした。
言えなかった彼の代わりに、先生が言葉にして
たくさん何度も言ってくれていました。

彼の気持ちを代弁してくれているのですね。
そう思って乗り越えようと思います。
ショックが大きすぎて、彼が違う形で伝えようとしていたことも
分かっていなかったかもしれません。

先生。ありがとうございます。
でも、やはり今はまだ混乱中です、笑。
早く前向きになって、自分のことも頑張れるよう
になろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/09/12 (木)

いつもありがとうございます(^^)
彼とのやり取り、会話、眼差し、全てが私の勘違いなのかどうか。
いつも先生に確認してしまいますが。
自信を持ってよいのでしょうか?
いつもすみません、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/12 (木)

MAI先生、昨日もご鑑定とアドバイスをいただきましてありがとうございました!

彼の言葉の意味解読は本当に難しいです。。。
でも先生が教えてくださるので、私には本当に心強く、今のところしくじらずコミュニケーション出来ているように感じます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/12 (木)

天恵先生いつもありがとうございます!いつもスパッとお見通しの、先生に言われた未来の予測がいい意味で変化してきました!笑。何と、今会う約束しててしかも今月には会えそうでしかも復縁も考えるって言ってくれたんですよ!これってすごいですよね?!しかもして欲しい事とかワガママ素直に言えてワガママめっちゃ聞いて貰えてます!怒られながらも。笑笑。今の私、彼の超ワガママ彼女だよ先生、笑笑。先生が思考は現実化するってこれかって思いました!先生は優しいけど私を思って厳しく言ってくれる時もあるよね。今回もまた、何でだよ先生ー(泣)ってメソメソしてましたがそこから私は本当に先生の言う通りだと気付き(笑)自分に心底腹が立って来て、先生の言う様に何があっても自分は価値ある人間だ!って思わなきゃ!と奮い立ちました。先生愛あるご指導いつも本当にありがとう笑笑。現実ちょろく変わって来ました笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/12 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。頭がいっぱいいっぱいで上手にお伝えできずすみません。重点的にお答えして頂けたのでひとまず落ち着きました。彼のコミュニケーションをもう少しとりたい。自分の立場があるのかな?という気持ちは意外でしたが嬉しく思ってます。
彼が少しでも復縁をと思ってくれてるのなら私も遠慮せずに甘えとか弱さを見せたいと思います。でもやっぱり例の女性を思うと躊躇してしまいそうです。
もう少しお話し聞きたかったですがポイントが切れて失礼しました。
また予約をとるので視て下さい。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/12 (木)

本日も、吐き出させていただきありがとうございました。最初の方は口調もキツくなり大変失礼いたしました。
いろいろ行き届かなかったところは反省したいのですが、やはりやること、面倒なことが多過ぎて対応しきれませんでした…それを最近さらに辛いなあと思っていたところに、同僚からのキツイ反応があり、かなりこたえ、とても嫌な気分、自分はやはりダメな仕事のできない人…とかなり落ち込んでいました。
一方で、今日分析いただいた彼女の反応、対応はそんな気もしたので、腑に落ちました。そして、対応策もご教示いただきました。ありがとうございました。
受け止めるまで、受け入れない。流す。どこまでやれるか、やってみます!いつも吐き出させてくださり、具体策をご教示くださり、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/12 (木)

先程は鑑定ありがとうございます 彼に初めて会った時に過去で会ってる!と感じました 会った瞬間にいろいろと感じました 浮気の経験だったりまたこの人と繰り返すんだなぁとか懐かしさを感じ側に居ると心がポカポカしてきます いろんな鑑定をさしてきましたが納得いかない鑑定もありました でも先生の説明で納得しました 昨年彼と彼女の先が視えました 心も体も反対を向くんだと そして私と笑ってる姿が見えました 彼が幸せならと思いましたが彼女は負のオーラを出します やっぱり私は彼一緒に居たいです 先生が波動修正をしてくれましたが3つまでは感じ取れました これで彼にも届く事を祈ります またご縁がありましたらご相談お願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/12 (木)

瀧山先生
いつもどうもありがとうございます
男性目線のアドバイスをいただけるため、私だけの考えならとっくに彼とはダメになっていたと思います
結局はいつも同じことをお聞きしてしまっているように思うのですが、丁寧に鑑定して説明してくださいますので落ち着きました。
またご相談させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/09/12 (木)

いつもいつもありがとうございます!
お聞きできて安心しました。

またご相談させていただきたいのでよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会