会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10928ページ目) 122349件

お客様の声(口コミ)の10928ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/11/15 (土)

初めての鑑定ありがとうございました!想像力豊かなMです(^ ^) 実は 先生の事を昨日初めて見つけ、「あっ、この人だ!」と思ったんです。理由はわかりませんが…。先生がイケメンだったから?それもあるかもしれません^o^v
男性の先生の鑑定は初めてで緊張してましたが、自分でも驚くほど話しが止まらなく 先生もきちんと話しを聞いて下さり、とても優しく丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。私の真髄にある物を引き出して下さり、どうして行けば良いかなどのアドバイスが的確ですし、信じて前に進む勇気も出ました。ありがとうございます!先生から実践すべき術を教えて頂いたので明るい未来の為に必ず実行していき本の方も楽しみに読ませて頂きますね。良い報告が出来るよう頑張ります。
何か変化が有りましたらご相談させて頂きますので、その時はまた宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2014/11/15 (土)

切れちゃいましたよー
また、並んでます(^^;;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

羽奏楽先生

羽奏楽|電話占いウラナ

時間外

2014/11/15 (土)

先生、鑑定ありがとうございます。
知りたいことを的確に教えて下さり、さらに質問したことにも答えを示して下さり、
とても満足です。
迷ったり悩んだりした時には、とても頼りになる先生です。またお願いしたいです!
よろしくお願いします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽奏楽先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/15 (土)

凛音先生、先ほどはありがとうございました。

無料通話分にも関わらず、しっかりとした鑑定とアドバイスをいただき、嬉しかったです。
赤ちゃんを授かる時期まで教えていただき、前向きな気持ちになりました。
それまでは、先生のアドバイス通り、夫婦で旅行へ行ったり、2人の時間を仲良く楽しみたいと思います。
また不安になった時には、連絡させていただきます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2014/11/15 (土)

ありがとうございました。
易での鑑定にとても興味がありましたので、先生の鑑定を楽しく聞くことができました。
はっきりとした答えというよりも、結果から自分の道を自分で考える機会をいただいた、と思います。
ありがとうございました。面白かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

水蓮先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/15 (土)

今日もありがとうございます。
不安にかられて、気持ちがゆらゆらしてしまいます。また、迷ってたまらなくなりましたら先生のはっきりとした鑑定を聞きにきます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/15 (土)

先日は無料鑑定していただきまして
ありがとうございました<m(__)m>
これからこそ緊張と眠気で上手く説明できなくて途中で切れてしまい、中途半端になり、申し訳ありません゜-゜*;ご丁寧に、メッセージで教えていただいて嬉しいです...またよろしくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2014/11/15 (土)

先生、とても丁寧な鑑定と、メールを頂き本当に感謝しております!

母に対しては、今まで通り、一定の距離を保ちつつ世話をしていきます。
そして先生のアドバイスを、実行してみます!

もう一つの方ですが、鑑定の結果は正直、とてもとても嬉しいです。
これが本心です。
今日、教室の日なので彼とは会いますが、冷静に観察? (笑)したいです。

私自身が、ただ寂しいだけなのか、人を好きになったり信じる事が出来なくなっていたので、心の葛藤がかなりあります。

また先生には、視て頂きたいです。
宜しくお願い致します。

本当にありがとうございまた。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/11/15 (土)

ありがとうございました!彼のコトを好きな女性が2人ほどいるとのコトで。。私も非常にヤキモチやきで、自分に自信がないので、例え体の関係はなくても、遊んだり私より良いと思ってしまわないか不安です(ノ_・、) 私のコトが本当に好きなのか、彼は私といて意味があるのか、言わなくても気にしてくれているのか、少しでも自信をつけたかったのですが、現状私がストレスを抱いているだけの付き合いのようですので難しいですね(;´ -`)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

岡優先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2014/11/15 (土)

理生先生、先日はご鑑定をして頂き、また、素敵なメッセージを有難うございました。

先生が仰った、彼の『照れくさそうな表情』が、本当に思い当り、その表情をしていた彼の顔がすぐに頭に浮かびました(笑)
連絡があまり返って来ず、不安になっていましたが・・・、彼が勝手に冷却期間を置き、そうしているいう事、でも、すぐに終わると仰って頂き安心しましたし、彼にも想われている事が大変嬉しく思いました。私も頻繁ではないですが、彼に連絡をし続けてみます・・というか、私もそうですが、彼も何を勝手に悩んで・・と思います(笑)

他の方の口コミにもありましたが、本当に良く視えていらっしゃる、視てくれる先生だなって思いました。
なので、先生のご鑑定と彼の事を信じて、やっていこうと思います。
先生、また宜しくお願い致します。本当に有難うございました。
毎日とても寒いですが、体調を崩すことなく頑張って下さいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!