会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10927ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の10927ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/11/17 (月)

サファイヤ先生2回目の鑑定どうもありがとうございました。とても先生のご待機お待ちしておりました。今日明け方睡眠薬もきかずに2時間で目覚めたら先生のご待機があり、嬉しかったです。また、充実したメールもうれしく読みました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

2014/11/17 (月)

先生、鑑定ありがとうございました。おっしゃるとおり、お子様彼氏ですよね。心のうちを見せないので、私としては大変苦労しますが、縁が深いなら最期まで一緒にいたいと思います。

わがままな言動に困ったら、またご相談させてくださいね。

ときには突き放すことも必要だとは思いますが、なかなかそれもできないのが私(笑)
すぐすねるので、持ち上げながら操縦していく(彼が聞いたら激怒ですが(笑))ことになりますね。

自分でもよく付き合っているなーと思います。
先生の鑑定は当たっています。感謝!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/11/17 (月)

先程は鑑定ありがとうございました!電話が途中で切れてしまってすみませんでした。彼の性格、当たっています。最後に彼が来年上り調子だと仰っていましたが、関係の進展を急いだ方が良いという意味で仰って下さったのでしょうか。教えて下さるととても嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/17 (月)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。

先生のお陰で大分気持ちが軽くなりました。

まだしばらくは人と接することが怖いと思いますが、いつまでも過去の出来事に囚われず現状に感謝していけるよう、気持ちを切り替えたいと思います。

また鑑定をお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/17 (月)

大好き巳巳先生♪お帰りなさ〜い\(^o^)/今日という日を待ちわびていました〜(*^^*)ゆっくり鑑定していただこうと仕事終わってからにしようと思っていたのに、ウラナサイトで巳巳先生の鑑定中表示を見ちゃったら…やっぱり待ちきれん〜!隙を見て鑑定いっちゃった!う〜ん!サイトで鑑定中とか表示出ると嬉しいですね〜♪ずっと時間外…だったから巳巳先生いない…は寂しかった…!いろいろ鑑定有り難うございました!新しい仕事のこと、今日の先生鑑定読み返してもう一度状況と照らし合わせて考えます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/17 (月)

周華先生

いつも寄り添う鑑定有難うございます。

どんなに不安な状態で相談しても、
先生は鑑定の中で私に元気や自信を
取り戻させてくれます。

鑑定の内容も凄く納得する事ばかり。
本当に私や彼の心の深い部分まで
視えている事がわかります。

先生が仰っるように、今は先取りして
彼の事をじっくり知る為の必要な時間
と理解して焦らず頑張ります。

いつも本当に有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/11/17 (月)

瀧山先生
本当にご丁寧に鑑定頂き、ありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、彼は、3月からの始動に向け9月10月とホテルに缶詰めで研修を受けており、仕事の忙しさに加え、いらない気の疲れも相当だったと聞いております。また、ご指摘通り新しい上司&新しい問題児の部下で大変そうです。

こんなに同じ考え方、感じ方をする人に出会えて、びっくりしていましたし、出会えた事だけでも感謝しなきゃと思っておりました。でもこの出会いは、先生のおっしゃって下さった「縁」なのかと思うと、この縁が実る様、アドバイス頂いた事を心に留めて、彼の支えになれる様頑張りたいと思います。

また、宜しくお願い致します。
今回は、本当にありがとうございました。不安な気持ちが落ち着きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/11/17 (月)

久しぶりの鑑定本当に有り難う御座いました。新人の先生に苦しい気持ちで相談をしたのにかえってとても暗い気持ちがいっそう高まり、悩みを聞いていただいているのになんだかとても消えてしまいたくて悲しい気持ちで泣きそうになってしまったのですごく明るいジェーン先生の声を聞いて大変救われました。ジェーン先生は本当に素敵な方だと思います。お仕事大変だと思いますがこれからもたくさんの人たちの心を軽くしてあげて下さい。私もジェーン先生のことすごく尊敬していますよ(笑)とても楽しい時間を本当に有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/11/17 (月)

今日の朝に鑑定していただきました。お別れした彼のこと、納得いくことが多く、先生に視ていただいてよかったです。メッセージもありがとうございます。何回も読み返しています。祈願もしてくださるというので、復縁できるように自分自身も頑張りたいと思います!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ニケ先生

ニケ|電話占いウラナ

時間外

2014/11/17 (月)

けっきょく私の一番知りたかったことはわからず、とても残念です。近所の人に話を聞いてもらっているのと同じでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ニケ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!