会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10993ページ目) 122377件

お客様の声(口コミ)の10993ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

今日もありがとうございました(^-^)/
先生が11月お休みされると見たので思わず急いで並びました!先生はいつも愛情いっぱいで迎えてくれて、それだけで癒されます!今日先生が彼の通訳者のように思えました。先生必死に彼を信じてあげて!と。心に響きました。また頑張れそうです。
先生居ないと淋しいし、居てくれるだけで心強いので、先生もいろいろ大変でしょうけど落ち着かれたらまた戻ってきてくださいね!先生いつもありがとうございます(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

メリア先生、いつもありがとうございます。
ほんとに先生とはご縁があると思っています。不安な時、心が落ちた時には先生に話を聞いてもらえると落ち着きます。
優しく寄り添って下さるので安心できます。
今日も、彼の気持ちを教えもらって、そうだったんだって納得できました。
来月の彼からの連絡をゆっくり待つことにします。
今日はぐっすり寝れそうです。
いい夢みれますよーに(^o^)
先生、寒くなってきたので風邪などひかれませんように(^ ^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

アフターメール、ありがとうございます。
先日は途中で電話が切れてしまい、すみませんでした。
今日、彼の誕生日だったので、お祝いの電話をしました。最初は行き違いがあって、ちゃんと言えない状態でかなりイライラしてしまいました(涙)最後にはちゃんと伝える事が出来たのですが、私が思っているより彼がアバウトな性格だと改めてわかりました(笑)
その時に、年内に一度でいいから時間を作って欲しいと伝えたのですが、以前の行動のせいでかなり奥さんに疑われてるらしく(私と限らず女性全般)難しいと言われてしまいました(涙)
仕事が忙しい、疑われている、どこからどこまでが本当なのか、わからないのですが、自分の気持ちを言えてすっきりはしました。

また、彼の状況をぜひぜひ視て下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

鑑定とメッセージをありがとうございました。

嬉しい報告ができたことに感謝します。

待っていたときは、ツラく苦しい日々も味わいましたが
必要な時間だったと切に思っています。

お互いに本当に必要な存在であることに気づくことができ共に寄り添い歩んで互いに幸せを感じながら生きていきます。
まだまだ、私たちは学びや成長しなければならないことがたくさんあると思っています。
一人ではないので二人で乗り越えて課題をクリアしていきますね♪

自分を信じて、彼を信じていて良かった。
と、心から思っています。
今後も、自分を信じて彼を信じて
幸せになります!

先生には、希望と勇気をいただきました。
先生とのご縁に感謝致します。
ありがとうございました。

先生が仰るように彼に幸せにしてもらいます。

道に迷った時には、先生に連絡させて頂きます。
その時は宜しくお願い致します。
御体をご自愛してください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

大変不快な鑑定でした。この様な鑑定の方もいるんだなと思い残念でしたが勉強になりました。ありがとうございました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

メリア先生
こんばんは。遅い時間の鑑定ありがとうございます。メリア先生の言葉がスーッと体に溶け込むような、馴染んでいくような不思議な鑑定でした。これぞ私が待ち望んでいた鑑定でした。
私が彼から感じた視線、しぐさ、お話はやはり何かあるようなという含みを感じたことは確かです。直観力があるということですが、今までお付き合いした方は【あ、この人と何か起こるな】と早い段階で感じた方々です。とても内容の濃い鑑定でした。

でもね、先生(‥;)
週末の研修が終わり時間ギリギリで間に合わないかもしれない(;_;)行けないかもしれない、、、ということは彼に会えないですね。どうしよう。なんだか一気に撃沈です。あー彼に会いたかったよー。
先生の鑑定を信じて私はがんばることにします。先生も最後まで見届けてくださいね。
万が一研修行けて彼に会えたらまたご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

メリア先生へ
本日もお話を聞いてくださり、また、ご鑑定いただきありがとうございました!
長々とお話を聞かせてしまい申しわけありません。
また、メリア先生お待ちの皆さまにはご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
先生にご鑑定いただいてから眠ることが出来るようになり、心も体も以前とは比べられないくらい健康になりました。
また、状況にも変化があり、先生に感謝してもしたりないくらいです。
本当にありがとうございます!
具体的な幸せ報告を必ずします!!
またお電話をしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします(*^^*)
寒さが増してきましたので、風邪等お身体に気を付けてくださいね。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

八木先生、本日はご鑑定ありがとうございました!
的中率の高い先生と聞いていたので、内心どきどきでしたが、とてもお話しやすい、優しい先生でした。
そして、何の情報も言ってないのに、写真を見ながらズバズバ当てていく先生に驚きを隠せなかったです。確かな鑑定力に圧倒されました。

彼と光で繋がっている、赤い糸で結ばれている、という表現をしたときにとても幸せな気持ちになりました。お世辞じゃないよ、という先生に嘘はないと感じました。

彼と別れてから、彼が私を思い出すように、私も彼を思い出す…というより、忘れたことは一度もありません。むしろ好きな気持ちが強くなるのでとても不思議だな、と思っていました。

時間がかかっても、彼と結ばれるよう、頑張りたいです!!
ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

kai先生、ご鑑定とメールでの詳しい説明をどうもありがとうございました。来年になったら流れが変わるとのこと、まちどおしいです。わかりやすく丁寧なご鑑定で、心が落ち着きました。また宜しくお願い致します。本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

八木先生、本日もありがとうございました!
先生の待機を心待ちにしておりました!!

夢の件、特に問題ないようで安心しました。

そして、11月の件、流れは変わっていないようで、
とても嬉しく、何だろうとワクワクしております(o^∀^o)
私も○○○当たりたいです(笑)

いつ鑑定して頂いても、とても敏速かつ丁寧なご対応と、
とにかく、的確ですべて視えている鑑定に
安心して信頼して、先生に鑑定をお願い出来ます。

皆様!すごーーーくおススメの先生です。
ぜひ是非ぜひ、八木先生の鑑定を受けてみて下さい。
悩みも不安感も吹っ飛びますよ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!