会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11155ページ目) 129364件

お客様の声(口コミ)の11155ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

今回初めて鑑定して頂きました!先生のパワーは本当にスゴイです!恋愛と仕事とみて頂きましたが、すごく煮詰まって悩んでいました。でも先生の鑑定を受けたら今まで悩んでいたことが嘘のようにスッキリしました。あれから彼に会い素直な気持ちを伝えてみたら、また更に仲が深まった感じです。先生の人気の意味がよく理解できました。こんなにもパワーのある鑑定士さんは初めてでした!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

舞華先生、昨日はありがとうございました(^^)ずっと鑑定して頂きたかったのですが、いつもは遅い時間ということもありなかなかできなかったので、昨日は早い時間の待機でやっとお電話することができました♪
元カレに対する気持ちが私自身よくわからない状態ですが、この気持ちを確かめるためにももう一度彼と接してみたいと思います!復縁できる可能性は高いと言って頂けたので、私なりに頑張ってみようかな☆でも、彼にばかり執着するのではなく、今年は出会いもあるということなので新しい恋も探しつつでやっていこうと思います(#^.^#)
同時進行って私の中ではなかったことですがこれもありですよね笑
早く幸せ掴めるように頑張りまーす♪
先生ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/03/29 (日)

お礼を言うのが遅くなり申し訳ありませんでした。
先生、いつもありがとうございます!!!
彼から連絡が来ることを待ちながら、仕事を頑張っていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

はっきりとした物言いでズバリ仰っていただけたのが良かったと思います。

現実になったらいいなが半分、違ったらいいなが半分といったところですが、まずは今の状況を変えるため私から動いてみようと思います。

背中を押していただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

風花先生

風花|電話占いウラナ

時間外

2015/03/29 (日)

風花先生、昨日は鑑定ありがとうございました!また、メッセージもありがとうございます。

さくさくと占って頂き、またお話も分かりやすくて、ご相談してよかったです。希望が持てるお答えだったのもありますが、少しだけ気持ちが軽くなりました。
よくよく考えると、自分の思い通りにならないことに不満を感じているだけなのですが、でも、そう思う自分の気持ちも大切にしたいですし・・・。

明るい声の、優しい先生です。「じゃあ、これもちょっと視てみますね?」と先生から声かけして頂いたり、親切だな〜と感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

風花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

先生、お帰りなさい!
そして、鑑定ありがとうございました!
ポイントが切れてしまい、途中で切れてしまって本当に申し訳ありません…
こんなに早く鑑定して頂けて、本当に嬉しかったです!!

先生の仰られた通り、来月からも彼と同じグループです♪
本当にすっごく嬉しいです!!
お話しした、メルヘン女子も一緒ですが…(笑)

飲み会は、余りグイグイ行きすぎないように、でもちゃんと彼にアピールしてきます!
私の事が好きだから怒った…これが怪我の巧妙的になったりしますかね??
私の事が好きだって認識してくれてたら嬉しいのですが…

また宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/29 (日)

今日は久しぶりに鑑定をして戴きましてありがとうございました。巳巳先生に今までの経緯をお話しさせて戴きまた現状を視て戴きまして安心致しました。今の気持ちはようやく彼を冷静にみられる気持ちが戻ってきました。巳巳先生のアドバイス通り、これから気をつける点もよく踏まえ彼だけをみて前進していきたいと思います。また宜しくお願いいたします。巳巳先生と話すと本当に癒されます(^^)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/29 (日)

鑑定ありがとうございました。
自分勝手なご相談だったにも関わらず、優しく鑑定して頂きありがとうございました。
夢も長期計画で仕事に繋げていけるように小さな事からこなして行こうと思います。
恋愛もしっかり楽しんじゃいます。笑
バイト先の彼の態度がモヤモヤしますが、いつも通りに好きでいようと思います!
頑張ることが沢山ですが、沢山努力してみます。
また何かあると思いますので笑
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/03/29 (日)

フィール先生。3回目の鑑定とアフターメールをありがとうございます。メールを送ったあとの彼の気持ちを聞かせていただき、本当にホッとして、嬉しかったです。今は返信がなくても、彼に私の気持ちをこれからも届けていこうと思え、決意ができました。仕事が一段落した彼と再会し、また縁を繋いでいけますよう、ポジティブな思考で毎日を過ごし彼を愛し続けていきます。
あと新たに出会った彼を視ていただき、彼が愛情深く、信頼できるひととのこと。どちらか一人に決める必要はなく、二人とも必要とのこと。罪悪感をもつことなく、この彼とも楽しく過ごしていきたいと思います。先生に視ていただき、本当によかったです。(^^)先生の霊視のお力は凄いです。また変化がありましたら、お電話しますので先生よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/03/29 (日)

遅い時間に鑑定ありがとうございました。
時間が遅いのもあったかもしれませんが、お声の感じや話方が冷たく感じました(それが先生の特徴なんでしょうか?)
申し訳ありませんが、お金を出してまで見ていただく先生ではありませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!