会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11469ページ目) 129268件

お客様の声(口コミ)の11469ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

昨日はありがとうございました。彼の事私の事凄〜い当たってました。彼と兄弟みたいな関係で縁は離れても切れないって言われてた事、相性100パーセントと言われた事、とても嬉しいです。彼は私にとって今まで会った事がないタイプで支えられ、癒され居心地がいいんです。そんな彼をずっと大切に優しくしていきたいです。
また何かありましたら宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

周華先生
あたたかいメッセージありがとうございます。

鑑定が終わり次第 わたくしもメールを送らせて頂きました。

結局、未だに眠れずにいます。
きっと身体は疲労困憊ですが脳が興奮状態なのではないでしょうか?

先生のメッセージを読ませて頂き、姉のことに驚きました。
もし、許しているとしたら、12日に姉が色んな想いを私に
ぶつけ 少しでも気持ちがスッキリとでもしたのでしょうか?
 話の途中、私が「入院するかもしれない・・」と、言った時
一瞬 姉の口が止まりました。急がず流れに任せようと思います。

次回の受診時 夫に先生よりその事を伝えてもらいますね。

先程AM9時頃にドクターと電話で話を少ししました。
夫は変わろうと頑張ってると。
ですから私も 何かひとつでも我慢をするように言われました。

先程、何気なく両肩先を触ってみると、右肩先が随分前に
出ていました。何ででしょう?

先生、大好き!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/12/27 (土)

短時間でしたが丁寧に見てくださりありがとうございました、またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

和実先生

和実|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

和美先生。この度はご鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい声でした。
先生の仰られたように、信じて待ってみようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和実先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/12/27 (土)

欲しかった言葉をくれてすごく嬉しく思います!頑張って待ちます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2014/12/27 (土)

瀧山先生!先日は素敵な鑑定いただきありがとうございました。また、心温まるメッセージまで...感謝しています。先生がおっしゃった2年前、全てから逃げ出したいくらい本当に苦しくて苦しくて。幸せなんて考えられませんでした。そんな苦しみの中、出会った彼のことたくさん教えていただきました。今だけじゃなく5〜6年先の未来まで見て言ってます!と。会話の全てに安心感、優しさ感じました。すごい先生です。来年の状況も対処方も教えていただいたんで、必ず幸せ掴みます!2年前の苦しい時に逃げ出さなかった自分のご褒美でこの未来があります。先生のお言葉、涙出ました。時間も気にしていただき、なのにたくさんのお話をいただけて(;_;)先生のお陰で自分に少しづつ自信を持てる気がします!まだ彼から連絡きませんが、先生のお言葉だけを信じます!先生、笑顔で報告できるよう頑張りますね。本当に素敵な先生ですo(^▽^)o感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

先生!先日は鑑定いただきありがとうございました!また、素敵なメッセージ。。。感謝しています♡先生のお言葉で気持ちがすごく楽になりました。わたしはすぐにマイナス思考になってしまうんです。自分に自信ないから悪い方へ考える癖がついちゃって(^^;;
でも、ポジティブに彼のこと、温かい気持ちで包みますね!連絡も来ます!と言っていただいたんで、待ちますo(^▽^)o 先生に元気と自信もらいました。必ず笑顔で報告できるように頑張りますね!また、声を聞きに伺います♡
温かい心、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

みみ先生♪今日も沢山ありがとうございます(>_<)やっぱりみみ先生が1番っっ!!いつもズバッと結果を言って下さるので安心できます(*^^*)
そして途中で切れちゃってすみません。。本当に不思議なくらい、みみ先生とは共通点があって深い縁を感じるたび幸せ感じてます♪*。

みみ先生大好きすぎますっ(〃ω〃) ♪

また報告させていただきますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/27 (土)

先生初めての鑑定有難うございました。とても優しい口調でお話しされる先生で、でもしっかり視えておられて主人の気持ち等長年一緒に居ながらわからなかった事を教えて下さり、あぁそうだったんだと納得しました。思い当たる事ばかりでしたから。先生から頂いたアドバイス実践してみます。深刻な内容なのですが先生とお話させて頂いてる間笑ったり、何だか楽しくて。
すごく辛かった心が軽くなりました。
感謝します。
またその後の経過等報告を含め鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2014/12/26 (金)

暖かい印象の先生で、お母さんのような包容力と優しさを感じました。遠距離恋愛のアドバイスをしていただきましたが、あまり悩んでも仕方ない。気長にやろうという気持ちにさせてくれました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!