会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11588ページ目) 122402件

お客様の声(口コミ)の11588ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/05/30 (金)

彼と娘の事で悩み
無意識にネットで「 1番当たる占い」と検索しましたら

ウラナが出てきました。

そして 先生が 沢山居る先生の中で
1番惹かれました。

改めまして
鑑定して頂きまして

有難うございました

彼が私達の事を 今も大好きと思っている事を聞き

嬉しく思います。

娘の信頼を失った彼は

私達の元へ戻るには
娘と向かい合って、女性として見て居ない事を伝えなければ難しい中

彼は、それが私任せにしてしまうのでは無いか不安は残ります

母子家庭で、お金も無いのですが

また状況を伝えに先生に鑑定して頂こうと思います。

また彼の性格
ズバリあたっていました。

凄いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/30 (金)

先生、先日は本当にありがとうございました。あまり時間なくて慌てって話したことすみませんでした。

彼氏と終わりにした方が良いと思いつつも時間が経つとまた会いたくなる馬鹿な自分がいます。でもやはり早く仲直りして落ち着きたいですね。今は落ち込んでて毎日がしんどいですね…

先生、ちょっと言い忘れましたが先日先生に教えて頂いた連絡の件ですが早くて1ヶ月後に連絡が来るそうですがやはり最初先生が言った2,3ヶ月以内よりは連絡が来る可能性が低いでしょうか?どっちが来る可能性が高いのかだけちょっと教えて頂けないでしょうか?
すみません、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

月先生、昨日もお電話でお話しできてうれしかったです。
そして素敵なメッセージもありがとうございました。
状況は外から見れば厳しいものですが
先生のおっしゃる通りだと思います。
そして彼の状況も先生にお話しいただいたとおり
意味のあることだと感じています。
彼がに、この気づきや学びの時期をきちんと乗り越え
今まで以上に輝きある人生になるよう願っています。
そして乗り越えた時にもそっと傍にいられるようにと
願います☆

先生、これからもよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/05/30 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼のマイペースに悩まされています。
また、変化が有りましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

今日も楽しい鑑定ありがとうございます。先生の声を聞くと気持ちがスッキリします。LINEがきたら暫く無視しますね。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

先生、鑑定、ありがとうございます。先程急に電話が切れてしまってすみませんでした。
彼氏からまさかの別れのメールが来た時はショックで信じられませんでした。意地どか私の気持ちを確めどかの内容ではなかったんで絶望的な気分でした。そろそろ1ヶ月になりますが何の連絡もなく、とってもとっても不安な気持ちでいっぱいで毎日落ち着かず結局先生にまた電話致しました。
先生、本当に仲直りするのでしょうか?もう終わりかなと思っちゃったりして…彼氏、まだ諦めてないでしょうか?先生、大体でも良いのでいつ頃二人は再会出来るのかだけちょっと教えて頂けないでしょか?もう待ちわびて本当に辛いですね…
それでも…すみません、私からは連絡しないのは変わりません…
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/30 (金)

周華先生!先日は初めての鑑定ありがとうございました!そしてメッセージもありがとうございました。今まで彼の言動がわからない事ばかりだったのですが先生の鑑定で理由を知れて納得できました。メッセージを読み、改めて彼の気持ちがわかり号泣です!
一緒に居れる時間を大切に二人で仲良くして行ければなと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

今日わありがとうございます。

彼の気持ちがしれて本当に嬉しいです
やっぱり、彼のことがまだまだ大好きです。大切だから離れたくなかったって言うのが私の本音でもありました。

やっぱり、先生わ凄いですねぇ。
全部当たってました。

それに、役所の事まで、
本当にありがとうございました(^_^)先生わ本当に見えてるんですねぇ!

子供と一緒にこれから頑張って行きたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/05/30 (金)

先生、やっぱり、元気になれましたm(_ _)m

今一度、自分らしく! 新しい何かも落っこちているかもしれませんしねぇ。

いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2014/05/30 (金)

りゅうき先生、昨日は夜遅くの相談失礼しました。
自分でわかってはいるものの、なかなか気持ちが上がらずジレンマに陥っていました。でも昨夜の電話でスッキリしました。
運気が上がっていくように気持ちを切り替えていこうと思います。
将来のビジョンを見据えて今出来る事、資格を取って活かせるようにして行こうと思います。
本当にありがとうございました。
また友人の件は近いうちに相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!