会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11603ページ目) 129418件

お客様の声(口コミ)の11603ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/11/23 (日)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼は私から離れているという、あまり聞きたくない結果でした。
が、なんと!先生との電話を切った直後に彼から病状を気遣うメールがありました。
先生の鑑定が当たりませんように!!
でも、気持ちを強くもてました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/23 (日)

メリア先生、いつもありがとうございます。日土木は親が休みなので、厳しいのですがそれ以外の午前中や夕方は電話大丈夫なんです(*^_^*)あとは親が寝静まった深夜ですね(笑)昨日、縁結びの神様のところに行ってきました。その夜また彼の夢見て、今日の朝というか今なのですが思わず電話をしてしまいました。12月会いたいという話をしたのですが、ダメって言われて…なんか、色々話してしまって…この電話は彼の負担になったのかな?なんか、諦めたくても諦めれなくて苦しいです。今後どうなっていきますか?お時間あえば、またウラナの日にお電話させて戴きたいですが、今不安なので、すみませんがメールで返事お願いします<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/23 (日)

昨夜は私の勘違いだったんだな、ご縁のある方ではなかったんだな・・とゆる〜くショックを受けてあまり眠れませんでした。夢に彼が出てきました。おぼえてないけど。笑
相手の事をよく知らないので、深刻になるほどではないですが、せめてもう少し相手の人となりがわかるくらい近づきたかっただけに、少ない機会を活かせなかった事にショックだったのだと思います。その無念の思い(笑)を先生に聞いていただきました。
早い時期にまた接触できるチャンスが巡ってくるといいんですが・・・。
諦めず、前向きな気持ちで他の可能性も考えつつ、動いて行こうと思います。
先生とお話してそんな気持ちになりました。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/11/23 (日)

Kai先生

先日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
どうしてもお話ししたかったので、先生の待機のタイミングをまって電話しました。
息子のこと、彼のこと、全て知りたいポイントを無駄なく見て下さってありがとうございました。
また、メールでの先生のメッセージには、いつも本当にドキッっとさせられます。全てお見通し、、。
何度も読み返しています。
悔いの残らないようなチョイスができればと思います。
もし大きな動きがありましたら、またご相談させていただくかと思います。
どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

大人気の先生にやっと鑑定をしていただくことができて、そしてメールもいただきまして嬉しいです。先生の鑑定は早くそれも当たっていました。やはりすごい先生なんだなと思いました。また迷い苦しんだときは、ぜひ鑑定をお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/23 (日)

初めて鑑定して頂きました。
とても可愛らしい声で話しやすい先生でした。

想像していた鑑定結果では無かったのに今は正直戸惑いもありますが、不安や心配や恐れから逃れる為に諦めるなら、暫くは待ってみたらいいという言葉が心に残ってます。
相手を信じる事という大切な事が抜けていたと気付きました。

とても濃い時間でした。
有難うございました(^ω^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)

先般は鑑定をありがとうございました。質問を予めメモしてても緊張してたところ、私の前に1時間ぶっ続けで鑑定されていたのに、とても優しい声での対応と、的確な鑑定に感動しました。

何を楽しみに生きているのかわからない状態になっていた私にとり、たった15分弱のお話でしたが、切った後前を向いていける!と希望を見出せていました。

鑑定結果で伺ったこと、自分がこうなりたいということを、まとめとして書き出していたら…ちゃんと夢があること、これから出会える人が私の財産になっていくことに確信が持てました。いろいろあるかもですが、私らしく頑張ります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/23 (日)

先生先程は電話切れてしまい申し訳ございません
なんだか彼の知り合い?と思うほど
彼のこと教えていただきました
確かに彼のこと好きになりすぎて
最初の頃のような余裕ある女ではなくなってました…
いつ頃連絡があるかの一番のタイミングで切れてしまったので
そこだけでもまた教えていただければと思います
また何かあった時には先生よろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/11/23 (日)


先生に言っていただいた、「霊感がなくても彼の行動で彼の気持ちが分かりますよ。」で私の不安が吹き飛びました!

私は○○先生ではなく、彼と平裡先生を信じます!

先生いつもありがとうございます♪



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/22 (土)

香先生へ
ご鑑定いただきありがとうございました!
先生にご鑑定いただき、これからのことを考えるとワクワク、ドキドキ、とても楽しみとなりました(*^^*)
前向きになれたのも先生のおかげです。
ありがとうございます!!
またご鑑定をお願いしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなって参りましたので風邪等お身体に気を付けてください!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!