会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11777ページ目) 122350件

お客様の声(口コミ)の11777ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

巳巳先生

いつもありがとうございます!
また、昨日ウラナの日で大行列の中、丁寧に鑑定していただき、そして早速のメッセージも、本当にありがとうございます。

先生の鑑定を受けた後は、びっくりするほど元気になりますし、また本当に当たります。
彼の気持ちは、いつも丸裸ですね(笑)
いつも、すごいな!と感心させられっぱなしです。

また、今回のメッセージ。。とても深くて。。。>_<
本当にそうですね。

また、何かありましたら、ご連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/28 (金)

途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。この度は鑑定頂きありがとうございましたm(__)mついてなかった状況にどうしても納得出来ずいましたが、先生のアドバイスに力を頂きました。すごく視えていらっしゃると感じました。お声が優しい感じで、初めてでしたが緊張もせず癒されました。またよろしくお願いします^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミョウリ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

先生へ

先生〜、す、凄い事が起きました!
ど、どうしよう!
信じられません!

なんだか混乱しておりますが、先生のおっしゃった通りになった、てこと?
ですかね。

後でご報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

巳巳先生!昨夜は鑑定ありがとうございました!
昨日は「ウラナの日」の影響で行列がパワーアップしてましたね。
そんな中、鑑定後のメッセージを下さり、ありがとうございます。

巳巳先生の鑑定がまた当たった♪
お見合い話が3月下旬から4月にかけて来る、というのが当たりましたね!
昨日、3件お話が来ましたからね♪
巳巳先生の言うとおり吉星が少ない方はお断りをし、吉星が6個あるナイスガイにOKの返事を出しました。
ナイスガイからもOKの返事になるといいな、『お見合い成立』になるといいな。

巳巳先生は霊感タロットだけでなく、四柱推命も得意としてます。
最初は統計学だし、と甘く見てましたが(スミマセン)、巳巳先生の本格的な四柱推命+霊感タロットは本当に当たる♪
色んな占いのいい部分をチョイスして下さるので、総合判断を安心して聞く事が出来ます。
占いの勉強をキチっとされてる先生です。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

先生、昨日は行列の中鑑定して下さりありがとうございます!なんでもないことなのに気にしちゃう私に、呆れず丁寧に言葉がけを下さるその姿勢には脱帽です。昨日おっしゃられたように、あくまで彼の中の問題なのですよね。こんな暗い時期は誰にだってあるから、彼を見守りますね。私も、彼が意外とあっさり気持ちを切り替えられるような気がします。笑 くさくさしてるのも、もういいやーってな具合に。会いたい気持ちが薄れてるわけではないようで、安心しました。先生に、じゃあ一応視ておきましょうか?を今まで何度言わせたことか!笑 先生は、カードがブレてないから自信を持っていいんだから!っておっしゃってくれていますもんね!毎度毎度ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

「行列を見るたび、巳巳先生を中心に仲間だなぁ」

今日見つけた巳巳先生へのコメント。
私も「大きな家族」のように感じていました。

不倫を乗り越えて彼にプロポーズされた方、
なかなか会えなかった彼とやっと会えた方、
皆さんの喜びのメッセージでは私も嬉しい気持ちになります。

今の私のように試練の真っただ中にある方には、
共に頑張りましょうね、と心の中でエールを送っています。

私の心の主治医は巳巳先生ですが、
ウラナには素晴らしい先生方がいらっしゃいます。
そういった意味ではウラナに関係している皆が大きな家族。
一緒に幸せになりましょうね。

巳巳先生、いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

先生、彼からメールが返ってきました。
正確にいうと返ってきてました。
メールセンターのエラーで届いてなかったみたい。

私の愛が改めて伝わったって。本当は今すぐ会って抱きしめたいけど、それができなくて複雑だって。立ち直ってくれてありがとうって言ってくれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/28 (金)

ありがとうございました。

フォローメールもあたたかく、
そして鑑定は優しく、
大切なことはキチンと
伝えていただき感謝します。

また迷いが出たら、
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/03/28 (金)

短い時間で視て下さり、時間が無くなって来たら、メッセージお願いすると、後はメールで送ります。その方が良いですと、快く言って下さり、終了後にも別なカードでの内容までありがとうございます。観音様、ビックリです。実は他の先生からも言われました。彼との関係で、自分の存在を愛せなくなる事をされては逆に働く、本来私は違ってました。その本来の私を取り戻しています。仰る時期迄現実かかると思います。アドバイス頂いた事を大切に進んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/28 (金)

巳巳先生!深夜…というか明け方近いこのお時間にほんとうにありがとうございましたm(__)m迷いながらも会いに行って、久しぶりに再会した人と交わした会話や過ごした時間で気持ちが揺れてしまって、今夜は無理かな…と思いつつ行列に並んでいてよかったです>-<あー、でも珍しく撮った並んだ写真をまだ見ながら、正直まだ揺れてます…縁がずっと切れていないしこれからも切れないだろうというのは自分でもなんとなくそんな気はしていたのですが、今日巳巳先生に初めて占っていただいた恋愛的な意味での「復縁」の有無、そっかー…そうなのかー…と。当分何も動きはないと思いますが、何かまた事件があったらお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!