会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11833ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11833ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/30 (火)

先生の鑑定のとりこになっています。先生の鑑定は的確というだけでない、相談者を確実に前向きにしてくれる。そして充分なパワーをいただけるという実感が出来るのですよ。先生と出会って変わりました私。ありがとうございますしか言葉が見つからないです。先生これからもずっと応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

八木新之助先生へ
ご鑑定いただきありがとうございました。
また、ご鑑定後のメールもありがとうございます。
来年の2月、3月が楽しみです。
お忙しいと思いますがお身体に気を付けてください。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/30 (火)

いつもありがとうございます。
りひと先生のおかげで、だいぶ落ち着いてきました。今を生きること。現実に答えがあるとの先生のお言葉がよくわかるようになりました。ありがとうございます。考え方のくせを直していけるように頑張ります。怖がらなくて大丈夫!!!と仰っていただいて勇気が出てきそうです。不安な気持ちが本当に軽くなりました。また、お電話します。よろしくお願いします。
たくさんの方がお待ちの中、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/30 (火)

りひと先生、先ほどは鑑定ありがとうございました(*^_^*)
そして、早速のアフターメールありがとうございます♡
実は、ウラナでの本命の先生はりひと先生でずっと待機を待っていました!
そして、やっと鑑定していただけたので緊張してしまって、お願いすることを一つ忘れてしまったのですが、良ければ縁結びの祈願祈祷お願いいたします<(_ _)>
サポートセンターの方に、りひと先生について問い合わせたところ、りひと先生の祈願祈祷はとても評判が良いとのことでお話出来たら絶対にお願いしよう!と心に決めていたのにいざとなると忘れてしまいました(TT)
どうか、よろしくお願いします<(_ _)>

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/30 (火)

大好き巳巳先生♪有り難うございます♪昨日今日の鑑定結果は私の心に非常なるパワー注入になりました!毎回巳巳先生にはパワーいただいてますが、今回は瀕死状態の私だったんで特に!鑑定後、私まだ終わってないから!とパワーみなぎり!単純な私は派手に墜落したわりには無傷で這い上がっちゃうところあるんですがきっかけがないと…(;>_<;)そのきっかけが巳巳先生のパワー!私、完全復活〜\(^o^)/10月はもう一段上がってやる!巳巳先生やSさんの存在はいつも私にパワーを注入してくれる!でも!以外とね、先生、あのN子の存在もパワーの元なんですよ、だって私がやめたら、彼女はもう堂々と今までの私の作品を真似るでしょう!そんなこと許さない〜みたいな!結構いい存在かも!一度リフレッシュします!ちなみに仕事、恋愛だけでなく、人生全て巳巳先生に頼りますので\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2014/09/30 (火)

純碧恋先生へ
本日はご鑑定いただきありがとうございました。
次は、良いご報告が出来るようにしたいです
(*^^*)
お忙しいと思いますが、お身体に気を付けてください!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/09/30 (火)

先生、本日はありがとうございました&#9787;!
すごく迷っていたんですが、自然の流れにまかせていいっていっていただいてすごく心が軽くなりました。
また何かあったらお願いします&#11804;( &#8226;&#785;&#8231;&#814;&#8226;&#785; )&#11805;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

山本先生、鑑定ありがとうございます!
途中で切れてしまい申し訳ありません!
はじめて鑑定していただきました。
とても詳しく、親身になっていただき、感謝いたします。彼に、相性あるのが意外でした。私への愛情が感じられなくなっていたので。しばらくすると、連絡してきそうとのことで、待ってみますね。

深い鑑定していただき嬉しいです。
とても当たっています。
また、よろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

途中電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。素早い鑑定とお写真のように優しく親身になってくれる先生です!又よろしくお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/29 (月)

喜等先生、本日は鑑定ありがとうございました!

実は以前からずっとお電話したいと思っていましたので、今日ちょうどお話できて嬉しかったです♪

雰囲気やお声も優しく、あれこれ見て頂けて楽しい時間でした。特に、妥協したくないというのは確かにずっと強く思ってきたことで、まっさきにそれがでてきてしまったのはびっくり!でした。
そこで迷うこと、多いですが……
でも、今のままで大丈夫ともあって心強いです。

また、気持ちの面で潜在意識を読み取ってくださるのは不思議で神秘的な感じでしたが、そのような深い所をも知れてよかったです。嬉しい結果でした。

メッセージも丁寧にありがとうございました。嬉しく何度も読まさせてもらっていますっ






満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!