会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11963ページ目) 122537件

お客様の声(口コミ)の11963ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/31 (金)

ありがとうございました。10分の無料鑑定で終わってしまい申し訳ありませんでした。変化がありましたら、すぐ連絡しますね。明るくお話していただいて良かったです。彼に気持ちが無ければ私はもっと早くに諦めています。こんな状態が二年過ぎました。彼の為に毎日頑張っていますが切なすぎます。宜しくお願い致します。力になって下さいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/01/31 (金)

今朝は他社のV社で復縁の鑑定して頂きましたがムリという内容にショックでした。引き続き昼間C社の先生に鑑定をして頂いたもののさらに立ち直れなくなり、再度C社の別の先生にヒーリングして頂くと夜までは元気に過ごせたのですが、新月の晩のせいか、また不安になり、ウラナの結月恋先生に波動修正とレイキを頼んでみました。 今回、初めてでしたがとにかく藁をも掴む思いでお願いしてみました。お電話がつながった瞬間、ありえないことに号泣しそうになりましたが、先生が優しく聞いてくれたのでポツポツお話しできました。なんと!鑑定は驚くべき内容で、彼とのSEXを通して様々な女の霊障を受けてしまっているという、いまだかつてどの先生からもお答えを頂いたことのない内容でした! もちろん対処法とパワー注入、また怨念のことも説明して下さりとても納得でき、今は完全に落ちつきました。凄すぎる霊能者です!感謝!ぎゃていぼじすばーはー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

初めて鑑定をしてもらいましたが、ズバリ彼の性格や気持ち、二人の出会いについて教えていただきました。お伝えしていない彼のことについても言われたので、先生には力があると実感しました。
途中でポイントが切れてしまい聞きたいことが聞けずに終わってしまいましたが、最終的にはどうなっていくのか?このままつなげていくという形で私もあまり焦らずにいれば良いのか?教えていただけますと嬉しいです。
次も先生に鑑定をしていただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/31 (金)

短時間でお願いしたにも関わらず先生からの丁重なメッセに感動しています。電話でもお話したように私は悪い方へ悪い方へ考えこんでしまう悪い傾向があり、まだ起こってもない事まで勝手に想像して余計に悪い方へ追い込んでしまうのです。確かに自分の悪い所、出来ない所ばかりを気にして、だから自分は認められない、ダメなんだと思い込んでしまいます。早速書いてみますね。あとゴールドは思いつかないのですが考えてみます。彼との事もいっしょくたに悪い方へ考えてしまって。今はタイミングが悪いだけで彼も会いたいと前向きに思ってるんですよね。彼との事は仕方ない所もあるけどせめて音楽だけはいつも前向きでありたいです。ご丁寧な鑑定本当にありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

ありがとうございます!
彼がどんなタイプか、わかってるんてすが(笑) さすがに放置が長いと 不安にもなるし、つらくなってきてしまいますね。。でも、気持ちは変わらないと聞いて安心しました。寂しいのと元気でないのは 会えるまで我慢するしかないのかな。。来月はまた 違うときいて、楽しみに待ちたいと思います。あたし、甘いのかなぁ(笑)
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

初めて鑑定をしていただきました。お声がとても可愛らしくて気分の良くなる時間を過ごせました。ただ私が押せ押せムードなのに彼の方が気持ちが強いということを聞き、嬉しい半面「ではなぜ言葉をくれないの??」と思ってしまう私がいます。
もう少しゆっくりお話を聞きたかったです。
途中で鑑定を終えてしまいすみませんでした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

簡潔な鑑定ありがとうございました。
具体的にどのようにお付き合いして行くのが良いのか、私の目標は達成できるのか。。なんとかやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

本日はありがとうございましたm(_ _)m
彼の本質ズバリで驚きました。
また的確なアドバイスもフォローメッセージでしてくださっていて何度も何度も読み返してました。
勇気をもってがんばってみようと思います。
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

昨日はありがとうございました。メッセージ嬉しかったです。お話ししやすくて癒やされました。毎日辛いです。彼はどんな心でいるのか私には全然解らないけれど女として接しられるようになりたいです。楽になりたぁいって心境です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/31 (金)

いつもありがとうございます。
彼には仕事上ではいなくなってほしいですか、反面これで終わったんだろか、連絡ないんだろかと思ったりもします。

とりあえず、今は職場でこんななっちゃったんで、職場行くのが不安です。

こんな思いを二度としないように、自分をしっかりさせなきゃと思います。

今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!