会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12282ページ目) 129439件

お客様の声(口コミ)の12282ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。前世からのつながりで、今生会いたがったとは、今の状況からしてみてもなんともせつないお話です。こうやっていく度の涙を乗り越えて、つらい思いを、してでも愛することをやめられないなんて、ときどきどうしたらいいのかわからなくなってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/02 (月)

先週は久しぶりに話せて嬉しかったです!
本当に先生がおっしゃる通り全て良い方向に行ってます。
彼が内心結婚したがってるですと!?
最近あんまり結婚のことは考えてませんでした、自分でもビックリです。
一人暮らしが大変なのかな(笑)
親に会わせるのがすごく憂うつです…けど頑張ってスイッチ入れなきゃなぁ。
そういえば結婚式場巡りは彼の海外出張で流れたので、誘ってみようかなぁと思います。
母は最近機嫌が良いですが、いちいち機嫌を伺うのが面倒になってきましたf^_^;
いい意味で私も放置できるようになったのかもしれません。
薬剤師さん、やっぱりアクが強い人ですか…
電話くれると言って1週間、忘れられてる気が…
体調少し良くなりました、まだ目眩はありますが、なんとかやってます。
また電話します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

最悪です。これは 鑑定ではないですね、一つの質問に対して10分もかかるなて。。。しかも答えも2転3転してどっち?みたいな。。。ほとんど 話はしないでうん〜、うん〜だけで 鑑定する気はほんとうにあるのか?疑う程でした。無料鑑定で本当によかったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

はな先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

何か…連絡くるか、こないのかを占って欲しかったのに、一般人と変わらない普通の相談にのってもらったような感じで
ちょっと残念でした

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

朝妃先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/02 (月)

先日はありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/02 (月)

いつもありがとうございます。昨日見て頂いたばかりなのに、もう鑑定お願い致しましてすみません。自分でも分からないくらい混乱しています。今まで我慢の連続でしたから。彼を信じれない自分と、信じたい自分とがあって???です。またお願いします。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/02 (月)

電話でお話しさせていただくことがとっても嬉かったですなんてそんな心にもないこと書かないでください。先生の話し方はとてもイライラしているのが伝わりそんな嬉しそうには思えませんでした。10分しか時間がないのでそんなまどろっこしい返事をしないでくださいと伝えるとこっちは無料でみてやってんだろが!!みたいな感じでとても声をあらげてこの先生は私に怒ってました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

アフロディーテ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/06/02 (月)

先日はありがとうございました。

これは彼の問題ですものね。
毎日頑張ってという気持ちを向けて頑張ります。

先生の「大丈夫よ!」が聞きたくてまたお電話しちゃいそうですが、できるだけこの問題は私も信じて耐えてみようと思います。
やるべきことをやりながら。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/02 (月)

大好き巳巳先生♪先生お休み中の初のmail鑑定&今日二回の鑑定本当に有り難うごさいました!先生のmail鑑定、日頃から先生と私、絆が出来ているから、私のみて欲しいピンポイントのお返事返ってきてすごく嬉しい♪でも!先生が待機入られて鑑定中なの見ちゃったら・・・。やっぱり先生の声が聞きたい〜♪もうね〜、繋がって「もしもし」の先生の一言で、あっ!これでもう安心♪とか思っちゃう…♪mail鑑定は先生お休みのとき用、ふだんは先生の声がいい\(^o^)/本当に心強いアドバイス有り難うごさいました!今日の鑑定通り、気持ち前向きにやってみる!辛くなったら先生に甘えに行っちゃお〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/02 (月)

今、先程は有難うございます!
ここ最近お世話になってますm(__)m
先生のカードの通りに展開、チャンスがあればいいな!
確かに先日の件は、勇気がいることだったとは思いますが
もう一言!言ってほしかったです

また変化がありましたら、きいてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!