会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1290ページ目) 97938件

お客様の声(口コミ)の1290ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/15 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!!

彼が私に対して思っている、直属の上司への期待値など、まさにおっしゃったことそのままだと思いました!彼から言われた、他人のせいにするな、という言葉と、先生が視てくださったことがリンクして、いつもながら本当にすごいです!

おかげさまで、仕事に関してはふっきれて頑張れてます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

この度は鑑定していただきありがとうございました。彼の性格、かなり当たっててビックリしました。浮き沈みの激しさに私がどう対応するかでだいぶ変わることを意識して接していきたいと思います。彼が前向きに考えてくれてることが分かり気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/12/15 (日)

この間は鑑定ありがとうございました^_^お礼の返事…遅くなりました。彼から連絡がきたのは良いけれど、まだまだ悩みがあるのか会えなさそうです。
砂漠で彷徨ってる青い象だから、ふと私を思い出したのか返事をくれて、また砂漠に戻って行ったのかもですね。私のところに来てくれる日が来るのか…仕事休みの日でも一人で居たいんでしょうが、仕事も落ちついたらまた会えていけるのか、ふと自信なくしかけたりします。でも、また合間に連絡してみますね。今は青い象だから
^_^楽しく話せてよかったです^_^鑑定ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/12/15 (日)

ミラーさん
今回も鑑定して頂きましてありがとうございました。

彼の状況を以前鑑定してもらい、その後彼に会った時、彼がミラーさんが仰っていたことそのまま言っていたり、彼との喧嘩の後の流れも鑑定してもらった流れで仲直りだし、本当に当たっています。

今回も彼の幸せの為にも色々な角度から鑑定して頂きありがとうございました。
優しく寄り添って色々なことを教えて頂きとても心強いです。

彼との将来の為に頑張ります。
また、鑑定してもらえるのを楽しみにしています。
お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

先生、今日もありがとうございました。今回は踏み込んだお話しになり、でも、色々教えて頂き感謝しております。彼のことは、何故かほんとに愛おしくて…何度もお別れを言い渡されましたが、最近は彼が私を手放さない感じがしていました…勘違いだと思っていましたが、先生がおっしゃった下さったことで、嬉しくて…まだ、好きで居ていいんだって思えました。先生のお力は不思議で、彼の心を覗きに行っているような…彼の寂しさとか、伝えて頂き涙が止まりませんでした。言いにくい事も先生にご相談でき、今日は随分と心が温かいです。また、お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/15 (日)

ユリア先生ありがとうございました。
緊急事態で心臓がバクバクしましたよー。
ユリア先生の言う通り休みは把握してたみたいです。
でもあんなLINEが来たからもしかしたら急遽変更になっているのかも、と思ったみたいです。
冗談で言ったものの、私が何でわかんないの?オーラ出したから後付けで理由を考えたんですかね?
m(__)m
何だかすれ違いが起きそうで怖いですね(TT)
本音で話せるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/12/15 (日)

由莉音先生
昨日は久しぶりの御鑑定ありがとうございました!そして、丁寧なメールも感謝致します。
先生は、毎回支離滅裂な私の話を汲み取って素早く視て下さいます。
好きだと確実に思えないのに、安易に考えてはダメですね。先生とお話しして、背中を押されました。
もっと強く惹かれる人、早く会いたいです!
また何か迷った時は、お話し聞いて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/15 (日)

先生、先ほどは本当にありがとうございました。気になっていたこと、解決していただき、ありがとうございました。すっきりしました。
お話できて、本当に良かったです。感謝
また、困ったことあったら、お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

今月は、もう待機ないのですか!?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/15 (日)

ありがとうございました。半年以内に良い出会いがあると仰って頂いたので楽しみにしつつ頑張ります。街コンは友達探しみたいに頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会