会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1537ページ目) 128111件

お客様の声(口コミ)の1537ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)


先日はご鑑定ありがとうございました。ずっと鑑定してもらいたかった先生なので嬉しかったです。丁寧なアフターメールまでいただき恐縮です。。すごく前向きな気持ちになりました。気持ちもちゃんと彼に伝えていきたいと思います。また色々とご相談させて下さい。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

咲喜先生、今日もありがとうございました。久しぶり(2週間ぶりですが)に先生のお声を聞き、妙に安心している私がいました。先生にお話すること、鑑定して頂くことで、感情を落とし込めているようです。また、彼の気持ちを教えて頂けるので私の心が落ち着けています。ありがとうございます。
ここのところは二人で会えなくてもくよくよせず、ラインや電話でコミュニケーションをとることを大事にしています。
彼のワクチン接種は予定より早く予約開始になり、1回目は8月下旬、2回目は9月中旬に決まりました。もうしばらくの辛抱です!
仕事のことは、先生が仰った通り彼が決める方が良さそうと、私も感じていました。色々なことがありますが、流れに身を任せより良い方へ導かれたら、と思います。
そういえば未だにゾロ目を見続け、最近は3、4、8です。波動が上がっていることも感じています。
またご連絡させてください。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

久しぶりに、相談しました。
管理者から、どうか知りました。
ありがとうございます。

事故も、相手が怪我なかったとも幸いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

はのん先生へ

昨日はおかげさまで 直ぐに眠れました。
短いやり取りでも ちゃんと 私の気持ちを理解して頂いて 的を得た アドバイス そして 彼の想いを伝えてくださり 感謝しています。

このご時世 仕方ない時期だとわかってはいます。彼を失う…なんて不安はないです。
ただ 逢いたくて…側に居たくて…
(´;ω;`)
でも 彼も同じ想いで この時を 越えようとしてくれてるなら 私は 頑張れます。

私の物語の 主人公は私です!よね?笑笑
まだ逢えそうにないけど ちゃんと 彼は 動いてくれます!

今 悲しまず 次の未来を想い描いて 待ちます。

いつも 自信と勇気 そして何よりの癒しの時間をありがとうございます。
心から感謝しています。

また ゆっくり 並びます笑笑

先生もお身体 ご自愛ください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

鑑定後、気持ちの落ち着きました。
同じ土俵に乗らないこと、これを肝に銘じて明日から過ごします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

連投失礼いたします!

MAI先生、いつも親身に私の状況をご理解いただいたうえでアドバイスをくださり本当にありがとうございます。

彼が私を大事にしてくれている、というその一点だけを信じて、目の前で誰が何を言ってもブレないようになっていきたいと思います。彼は先生がいつも教えてくださる通り、自分の気持ちを一切まったく、何があっても微塵も表現しようとはしないので、横やりキャラが出てくるたびに動揺してしまいますが、私がいないところでの彼の私に関する言葉や、社内で私の価値を示そうとしてくれる行動を見れば、裏切ってはいけないと思えます。

なかなか「女性」としては辛い状況ですが、仕事を何とか軌道に乗せながらそっちも好転していくことを望んでがんばりたいと思います。

いつも、短い時間にも拘わらず本質的なポイントを抑えたご鑑定をいただき、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

MAI先生、いつもクリアなご鑑定だけでなく、ご丁寧にメッセージもくださりありがとうございます。むしろ、申し訳ないくらいです…!

先生にいつも彼が誰かを通して私のことについて言った言葉を、彼の真意に変換して教えてくださるので、本当に状況が好転しています。目の前で起きていることも、自分の解釈によってどうとでも現実は変わるのだと、先生にご鑑定いただいてきてようやく最近(やっと(笑))腹落ちできて、思考が感情に負けないようになってきた感じです。

うちの会社はいま本当に組織の危機だと思っているので、ただ愚痴や文句を言っているのではなくて、それを変えられる場所に行けるよう、今までで一番やれきれるか不安はありますが、彼からの通過儀礼を何とか越えられたらと思います。。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

鑑定と温かいメッセージを送ってくださりありがとうございました。
お礼の返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
サクサクとでもきちんと納得のいく鑑定でとても好感がもてました。
先生のアドバイスを元に接していこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

メッセージありがとうございます。
自分では気づいていなかった部分など教えていただきありがとうございます。
彼のことも感情の波があり辛いこともたくさんありますが
大事にしていけるように頑張りたいと思います。
なんだか先生と話して
話がすっと入ってきたし
心地よかったです。
何かあった時はまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

先生、モヤモヤが一掃されました!
短時間で本当にすいません。
でも、いつも本当に感謝です、ありがとございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!