会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1541ページ目) 127987件

お客様の声(口コミ)の1541ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/08/19 (木)

空先生

今回もありがとうございました。

先生が「彼、今日連絡しようか迷ってる。会いたがってる。」とおっしゃいましたが、私は今までの感じからみて、もし連絡来るなら明日のはずと伝えました。しかし先生の鑑定通り何故か今日彼から日曜日会いたいと連絡がきました。

あと、PCは完全に故障したようで、諦めて「今までありがとう、お疲れ様でした」とPCをなでなでして棚の奥にしまった後、何故かすぐにBの問題が解決しました。執着が悪さしてたのかもしれないです。これも鑑定通りですね。

また、今からかなり技術的な作業が必要になってきますし、ペンタクル8が出たのもピンポイントです。

Aの方は3倍にはならないとの残念な鑑定結果で一瞬がっかりしましたが、よくよく考えると「今年中」で質問していたので、今年中に3倍は確かに無理だなぁと後から納得しました笑

先生が断言して下さる通り、上手くいきそうな流れを感じます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/19 (木)

この度は鑑定いただき、またアフターメールのお心遣いまで、感謝申し上げます。
まだまだ迷っています。
ご助言くださった事を受け止めて、少し考えてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/19 (木)

ボキャブラリーがない私のモヤモヤな気持ちを先生が説明して言ってくれて、そうそうそうなんです!っとスッキリなりました。
愛されることを楽しみます^^
先生いくつもの不安がありましたが安心しました!
私も変わって見せます!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/19 (木)

占いがとってもスピーディですごくよかったです。素早く答えを出してくださるのに、きちんと納得できることを教えてくださるのですごく充実した時間でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/08/19 (木)

大好きな咲喜先生へ
本日もありがとうございました!
今夜も咲喜先生との女子会トークが楽しすぎて元気もらえました^_^笑

咲喜先生の鑑定とアドバイスで鑑定中に彼にメッセージを送りましたが、電話切った後慌てて会いに来ました!笑
彼は私にハマってると咲喜先生から言われていたので、ここぞとばかりに言いたいこと伝えたら『ごめんなさい』ってしょんぼりしてました。笑
あ、ハマってると確信しました。笑

その他の方々に関しては表向きがクールの為なかなか本心が見えないのでそこまで感心はないのかなと思いきや、しっかり興味を持たれていたみたいで驚きました。
咲喜先生の笑い声が私にとってめちゃくちゃ癒し効果になってます。鑑定ももちろん素晴らしいです。ただ咲喜先生の人柄の良さはものすごく素晴らしいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/08/19 (木)

鑑定ありがとうございました。
すっかり彼と癒着状態で彼のエネルギーもらいまくりでした。毎日唱えます。
縁結び嬉しいです。連絡くるといいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/08/19 (木)

先程は初めての鑑定ありがとうございました。

最近ずっとモヤモヤしてて、これでいいんだ!と言い聞かせて落ち着かせてる様な…そんな感じが続いていたので、聞いてくださりとってもスッキリしました。

今後の色々な対応と数字の「5」と彼とのイメージ、了解しました!私の人生なので、謳歌しないと勿体無いですよね。とても励みになります。

おっしゃっていただいた芸能人、そう言えば一度雰囲気が似てると言われたことあります笑

お忙しい中メールもありがとうございました。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/19 (木)

由莉音先生、初鑑定ありがとうございました。とても良く視えてる方だと圧巻でした。多分、先生との相性もあると思います。鑑定の素早さ、的を得てました!また是非宜しくお願い致します。素晴らしい鑑定師様です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/19 (木)

采風希先生
先程は初めてのご鑑定ありがとうございました。
とても穏やかに、そして優しく聞いて下さるので、ペラペラと早口になってしまい先生のお話を遮ってしまったのではないかと反省しました。
自分の心情や周りの事など、よく視えてらっしゃって驚きました。
そのうち嬉しい報告出来たら良いなと思ってます。またお話し聞いてくださいませ。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/08/18 (水)

今MAI先生のアドバイスを受け甘酒の残り具合など質問に答えなくても大丈夫だよ・今は甘酒手元に沢山有るからと遠慮してしまってるんだよねと伝えてみました。Chloeとの仕事は出番の多い少ないではなく一緒に出来るということに意義を見出しているので少なくて大丈夫なのです。
いつも的確な鑑定アドバイスを頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!