会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1586ページ目) 124962件

お客様の声(口コミ)の1586ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/28 (金)

丁寧にありがとうございます。
彼との時間を減らす(食があわない、落ち着かない、病気あるし気を遣う、周りにへんな言動あり中和させようとしたり)外で!自分の時間をもつ。彼の病気に関して他力本願する。気づいても知らないフリ注意しない無責任になる、なぜかプライベートで看護師?保育士?仕事をしてる感覚になります。ノータッチ。彼のお世話をやめる。自分のこと、体調、食事、仕事に集中し、彼は放置する。
で、きっと怒らなくなります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

あいか先生

昨夜は遅い時間に初めての鑑定、
ありがとうございました。

第一声の明るいお声に元気を頂きました。
そして、今回彼のことで視て頂きましたが、本当に彼が話してるみたいな感じがしてびっくりしました!
けれど、なかなか本音を話してくれる状況でもないため、先生を通じて思いが聞けたこと、感謝いたします。
彼とのことは長い目で見ていきたいと思います。

また、180度違ったお話も聞くことができて、私の今後にワクワク感が出てきました。
ありがとうございます。

また何かありましたらお電話させてください。
先生もコロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。
先生とのご縁に感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/05/28 (金)

羽音コーチ!前々回のお礼もできぬまま、且つ相談内容が上手く言葉にできず、前回は新たな気付きをありがとうございました。コンフォートゾーンとかホメオスタシスという言葉を知っていたのでコーチの説明がすーっと入りました。兆しがきてたんですね。正にコーチによりコーチングが向いている自分は導かれているような…笑。コーチングと現実引き寄せって密接に関係しているんですね。面白い!
昨晩直感で連絡したら日曜に久々に食事に行くことに。タイムラグの末、ようやく引き寄せられてきました。前のようにただ浮かれてない、こうなって当然だよねという感覚です。いや〜大きくなったな自分!(笑)彼女からしたら凄く大きな存在に感じるでしょうから、惚れ直しちゃうでしょう。(笑)
最新の私は「答えは自分の中」「感謝」「直感」「軽やか」「今に集中」みたいな感じです!コーチの教えを元に更に身体のパフォーマンスあげます!またお話しましょう☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/28 (金)

先日はありがとうございました。
2年経って、先生のおっしゃってたことがぴったり当たっていて、驚きの毎日です。当時は、同棲の女性の真意が全く理解できず、何度も先生が同じことをおっしゃっているのに「何それどういうこと(@_@)???」と思っていました。2年経った結果、先生の鑑定通りの現実でした。
今では同棲女性に感謝していますし、先生の話をもっと私が理解できていればよかったなと反省しています。

本当に先生は、思いがけない人間の心理まで、何年も前から見透かしておられ、すごいです。
そしてその同棲の女性も凄い能力です。男性も、別の意味で凄くて、すごいクズです。その同棲の女性がいなかったら、私は真実に気づかなかったです(+_+)

いつもいつも同じことばかり聞いていてすみませんでした。本当に助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/05/28 (金)

羽音 先生へ

2日に渡り 長い時間 沢山のお話を聞いてもらって 全てに お力を頂いて 浄化してくださりありがとうございました。

息子の事…見守って行きます。理解者でありたいし それが私の役目ですから。

あの若さで向き合った事 本当に偉かったと思います。

こま(こまめ 猫)が来たことも 息子の中で家に帰ってくる楽しみの1つになってるようです。

私は 恥ずかしながら きゅんきゅんさせてもらいました。彼の言葉が想いが とても嬉しかったです。

大きなトラウマありますけど 少しずつ じわじわと私の 罠にかかってもらいます 笑笑

コロナで犠牲になるものは本当に多いですね。

うらなのお客さんもそれで上手くいかない 動けない方 沢山おられると思います。

みなさん 引き寄せと 今の自分を大切に生きましょう。

先生 何時も お力と 心が、落ち着く物腰…全てに感謝しています。
最高の先生です。

また 並びます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

先生ありがとうございました。
彼のやる事なす事悪い風にとらえちゃって中々気持ちが上がりませんでしたが、よかれと思ってやってくれてる事はたくさんあるのでその一つ一つを愛情表現なんだと再認識してみようと思います。
あと本心で彼と接するようにしていきたいです。
会えない時間でもきっとやれる事はありますね!
ありがとうございました(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/05/28 (金)

先生、久しぶりにお話しができて嬉しかったです^ ^
状況的にモヤモヤが出てきてしまうのは仕方ないですよね。
ネガティブな自分でもそれも自分だからと受け入れて許していきます。
今はそういう時なのかもですね。
楽にやっていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

とても柔らかい声に気持ちが少し軽くなりました。冷静に考えてみようと思えました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

咲喜先生、夜分にありがとうございました。お礼を言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。

鑑定して頂きお話もできてほっとしました。エネルギーの法則ですね。

数ヶ月前に比べると環境や状況が目まぐるしく変わっています。そのため考え悩むこともありますが、楽しい!嬉しい!ことはうんと増えました。
心配していたことは、良い方に変わると鑑定して頂いたので、もう気にしないでいます。今は会えない分、想いを深める時だと思って踏ん張ります!

咲喜先生いつもありがとうございます。先生の元気なお声にパワーを頂けました。明日も頑張ります!

今日もありがとうございました。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

久しぶりに鑑定して頂いて安心しました。
先生、綺麗な波動だなとお話しを聞いてて心地よかったです。

先生は言ってない事までなんでもお見通しですね。

私が突き放してた時「ひとりぼっちになった」って表現をしてたので意見をいうのは私しかいないという先生の言葉で意味がわかりました。

まだ時間が掛かりそうですが付き合って行くしかないですね。

縁結びお願いします。

今度はもっとポイントを入れますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!