会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1858ページ目) 98437件

お客様の声(口コミ)の1858ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/25 (木)

私の無理矢理オフにあわせてくれました?と言わんばかりの先生の夜中待機に。
私はまた救われました!
いつも本当にヤバイ!のタイミングで現れて頂いて感謝です。

本当に…
一連の散らかりでみんな浮足立ってます。私、一時期世話になったのあそこ。だから今があるんだけどね!

問題児。思い出しました。丁度昨日。私がクラクラの元凶になるアレの批判をSNSでした。どんなに寝れなくても絶対に私はやらないと。
そして。食事についても書いた。

からの。
「管理してくれ」→理解。
自由人、随分変わったね!!
三行半もなかなかに効果あったか!
もう言わない。
黙って引き取ります。

助けて!が三者間で飛び交いました笑 いつもと違う助けては本気だな。
眼が兄さん!やばいやつだから!

芯、ありがとうございます。
早く帰って来いとお伝え下さい笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

聖 和恋先生

聖 和恋|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

先生、先程はありがとうございました。
とても優しくお話をしてくたさり安心出来ました。
何故こんなにも彼のそばにいたいのか自分でも良くわからなくて。。。
尊敬出来て、安心出来て
本当はずっとそばにいたいのかもしれません。。。
けど、今が大切な時ですよね

また、鑑定の続きをお願いしたいです。
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/25 (木)

2回鑑定ありがとうございました。元彼については調査し検討します。10歳下の看護婦の彼女についても様子見ながら他探してみます。透視の先生によるとホモではないけど男友達とつるむのが好きで看護婦は家のことを任せてるだけとの鑑定でした。恋愛って難しいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/25 (木)

鑑定誠にありがとうございました。元カレが結婚してるかをきちんと調べてから専門家に相談してみます。もし離婚してたら私が名誉毀損したことになりますので、慎重に進めたいと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

空先生いつもありがとうございます。
頭の中がいっぱいいっぱいなので少し
休もうと思ってたのですが、やっぱり
落ち着かず、またいつものようにフル回転で思考がぐちゃぐちゃになりました。ですが、ひと通りぐちゃぐちゃするとピタッと収まるので今はとてもラクです(^_^)
自分の感覚を信じて、色々調整して
整えようと思います。色んな物事に引っ張られますが、今はいっぱいいっぱいだよー!と自分に甘くする事を優先に考えますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

本日も有り難うございました。
お料理が好きなのでゆくゆくはそれをお仕事にして、みんなに美味しい〜って言ってもらえるように日々勉強中です。なので明日もみかちゃんが喜んでくれたら嬉しいですね。。また何かありましたら宜しくお願いします。メッセージも有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

先日は鑑定ありがとうございました!
あれからジワジワと努力しているものの…自信なくなってきてしまいました。
整えていただいたのに次から次へと…
また鑑定お願いすると思います。
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/24 (水)

ジェンマ先生

昨日はありがとうございました。
こちらが話す前に私のエネルギーを感じ取ってくださり驚くと同時に、「そうか私はそれほどの状態なんだ」と自覚しました。先生にはっきりと仰っていただき、とてもスッキリしました。

鑑定後、家の電気を付けようとしたところバチッと切れてしまい「本当だ!」と思いつつ、今も色々と考えて気になってしょうがないですが、相手と少し距離を取って、自分を癒しながら冷静に見つめなおしたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/24 (水)

先生はじめての鑑定ありがとうございました

もっとスピリチュアルな話がしたかったのですが、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした

できればアフターメールで色々と書いていただけましたら幸いです

また並びます、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/07/24 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。医者くん、離婚すると話をしてくるでしょうか?年下君先に進むでしょうか?別居くん夢中にさせたいのでしょうか?どうなるかわかりませんが、様子見てみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会