おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1858ページ目) 78584件

お客様の声(口コミ)の1858ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/18 (水)

紫桜音先生

先程は鑑定ありがとうございました。

また貴重なアフターメールもありがとうございました。

彼はとても繊細な人なので時間がかかるでしょうね…。

共通のテーマは私の中では「愛」かな?と感じています。

ゆっくりと待てるところまで待ってみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫桜音先生の口コミ一覧 >

2018/04/18 (水)

いつもありがとうございます。1つ1つ片つけていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

巳巳先生
いつも迅速なアフターメールに感謝しております
ラストの鑑定結果にほっと胸をなでおろしました

出来るだけ
職場を守ろうと戦ってきましたが
巳巳先生から「無理しなくていい」と
ラストの鑑定でそうカードが伝えてくれました
私には新しい未来が待っていますね
変な人に関わって無理をしなくていいのですよね
出来るだけの事はしました
だから心は清々しいです

新しい職場で
新しい人間関係を築き
よりよい人生を送るつもりです
人として間違ったことはしません
巳巳先生にがんばってると
そう思っていただきたいから

だからこそ
いつも素晴らしい結果が待っているんだと
そう信じて突き進みます
占いと鑑定って素敵ですね
巳巳先生は素敵ですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/18 (水)

聞きたいことに対して、本当にあっという間に見て頂き、びっくりしたのと同時に自分自身も伝え方が悪く、お相手に誤解を与えてしまっていたんだなと反省しました。落ち着く時期も教えて頂いたので、それまでに連絡が取れるように頑張ってみます(*^-^*)この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

明日から先生が研修でご不在だと知り今日鑑定行かなくては、、と思い並びました。私の身体の事心配して下さりありがとうございます。今日からしばらく身体を休ませ、先生のアドバイス通りに行動してみようと思います。今まで自分の身体の事なんて考えず頑張って来ました。
これからは、もっと自分の身体を大事にして生活していこうか。と思います。
今日はありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/18 (水)

先日はありがとうございました。
とても腑に落ちる鑑定でした!
優しくて親身になって下さる先生です。
大丈夫!と背中を押していただきましたので、前向きに頑張りますね!
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫桜音先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

プロフィールを見て是非視て頂きたいと思ったので、長蛇の列の中 縁を頂けて鑑定して頂きありがとうございました!嫌いじゃないけど迷っているという『嫌いじゃない』という部分ですが、付き合う対象に入っている位の気持ちは今私に対してあるという事でしょうか?それとも私が彼を好きなのが分かっているから、考えているという感じでしょうか?
アドバイス通りゆったり間隔をあけて、早く彼が決心して恋人になれる事を祈ってます。縁結びお願いしたかったですが、そこまで仲が深まってないかなと思いお願いできなかったので、また悩んでお電話する際にはお願いしたいと思います。優しくはっきりとお話しして頂ける先生でした!
またよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

愛流先生、お礼が遅くなりましたが、
16日は鑑定をありがとうございました。

気になる相手と、私のお財布について
視て頂きました。

ブロック解除をして頂きましたので、
今週末に会えるのが今から楽しみです♪

お財布ヒーリングもして頂き、
感謝です(^人^)

整理しなくちゃ…と思いながら、いつも
財布の中はレシートでパンパン状態
でしたので、早速教えて頂いたことを
しました!

これからは、
レシートでパンパンじゃなく、
お札でパンパンなお財布になって
もらえるように、お財布をもっと
大事に扱いたいと思います♪

ありがとうございました。

今日もすごい行列ですね!

先生もどうかご無理をなさらず、
健康第一で頑張ってくださいね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/18 (水)

蓮虹先生
先生に連日鑑定いただき、
落ち着きましたし、自分を見返せました。彼はまだまだ喪失感でいっぱいですよね。寧ろここからが彼は喪失感との戦いでしょうね。
そんな時に私がごねたり拗ねたりは建設的じゃない。無理しない範囲で寄り添ってあげても良いんじゃないか…そんな気持ちになってきました。
私が意地を張れば彼も張る(笑)、ならば、私は降ります。
まだまだ辛い彼に寄り添い、私が甘えるふりをして甘えさせてみます(笑)
コレも私に必要な学びなんですね。
彼は大丈夫大丈夫で強がりますし、そうじゃなきゃ辛いのかもしれませんが、「私がいるよ」って言い続けます。鬱陶しいかな^^;
それ以外は少し休憩しながら新規事業に力を入れます。
先生大切な事をたくさんご教授頂きましてありがとうございます。
また先生の鑑定は本当に的確です。
またお話させてください(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/18 (水)

先生力強い鑑定ありがとうございました。
彼はまだまだ寄り添って欲しいんですね。私が寂しいって言ってる場合じゃないのか〜(笑)
私だから穴を埋められたと思ってます?単に若い恋人がいりゃそうだろ的な軽い思いじゃ嫌なんですが(笑)
大丈夫って強がるからつい、私もじゃ良いのかな?っておもってしまいますが、そうじゃないよね。
まだまだ甘えたいですよね彼だってね。彼の愛情が目減りしたわけじゃないとの鑑定だし、ここで私の動きが良ければ彼も家を出る思考に切り替わるきっかけ作りにはなるのかな?
もう少し彼を支えます。
確かに男性が安心しだしたら、私が不安になるってパターンを壊す良い機会かも知れませんから、頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP