おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1860ページ目) 77638件

お客様の声(口コミ)の1860ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/27 (火)

ユリア先生

先ほどは、鑑定をありがとうございました。

カード切るのが早くて
鑑定も素早くて
結果も良くてうれしいです。

また
困ったことが起きたら
相談させてください。

ほんと、せんせー、凄いって
思いました。

しばらくがんばれます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/03/27 (火)

まりん先生
今日もありがとうございました!

まりん先生の表現が面白すぎて
アゴが外れるくらい大笑いしました!

私の知り得ない彼の様子を
いつも教えて頂き感謝致します
そして時々先生が教えて下さる事で
彼と私しか知らない事が出てくると
本当にビックリします
まりん先生!見てたの?って(笑)

先生のお力にはいつも本当にビックリです!

まりん先生、体調に気を付けて
お身体休ませてあげて下さいね

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/03/27 (火)

先日は有難うございました。
私が彼に合わせるのが当たり前と思ってるとのことで。どう考えたらそこまで思えるんでしょうね(笑)来年私が彼にキレるかもとのことで、彼に怒ったり問い詰めたことがないので、怒れる未来がくるなら今から楽しみです(笑)
会いに来てくれたのは嬉しかったとのことですが、結局そのあとのLINEは既読スルーです。マメな人ではないのですが、ほんとに心は私にあるのでしょうか。。付き合ってた時もですが、彼が何を考えているのかさっぱりで...(^^;また連絡してもいいのか、ちょっと考えてしまいます。
ただ過去のカードで、合わないと誤解しているというのは、彼との別れの原因が好みや価値観が違いだったので、当たっていると感じました。

彼にあなたは勿体無いと言っていただけて嬉しかったです。
彼の行動に期待しつつ、もっといい人が現れてくれることを願います。
またお願い致します。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/03/27 (火)

ユリア先生

いつもありがとうございます
毎回、展開の早い鑑定に驚かされます。何度もみてもらってますが、時間があいてもブレない鑑定で安心します。
メッセージも必ず送って下さるので、それを見て頑張ろうと思えてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

巳巳先生

いつも本当にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を頂き心から感謝しています。
ありきたりの言葉で申し訳ないですが、巳巳先生、本当に凄いです。
今までの巳巳先生の鑑定内容と彼女の言動が今回きれいに合致して全てのことが腑に落ちました。
長い間トンネルにいるような暗い気持ちがありましたが巳巳先生のお陰で、今は少し明かりが見えてきました。
わかっていたことですが最初から今日まで全くブレない巳巳先生のひとつひとつの鑑定で私は救われていたことを今日、改めて強く感じました。
私の人生を明るくしてくださる巳巳先生に心から感謝申し上げます。
私は勝手ながら、巳巳先生の鑑定でたくさんの愛情を感じます(変な意味でなく笑)その頂いた愛情を私も微力ながら他の人に感じてもらえるよう日々努力したいと思っています。
巳巳先生とのご縁に今日も感謝です。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

昨日は2回もありがとうございました。
色んな事を考えて苦しくなる事があります。あまり身近には相談しにくかったり…。何だか肩身の狭い思いになったり。一つ一つ丁寧に答えて下さりありがとうございました。気持ちが楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/03/27 (火)

こんにちは。ユリア先生のお陰で、良い方へ心の整理ができております。先生の正確な鑑定の賜物です。先生の鑑定の正確さに驚くと同時に助けられました。先生の冷静で主観が入らない鑑定が、大好きです。本当にバランスの良い鑑定師さんです。いつも、先生に、支えられました。本当に有難うございます。
また、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい毎日 季節の変わり目、ご自愛下さいね。ご活躍をお祈り致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/03/27 (火)

先生
今日は待機しますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

こちらこそ久しぶりで、タイミング良く電話が、繋がり良かったです。
鑑定の途中先生の声が、宇宙人になりびっくりしました。笑
私の方は自分で浄化しますので、ご安心を。先生山に行かれるのですね。私も5〜6年夏と冬山に登り、水行をした記憶が懐かしいです。成し遂げた先に見える景色は素晴らしい物です。応援しています。
私もめげずに自分の成すべき事に力を抜きながら、精進して参ります。彼の方も私だと認識しなくとも、背中を押されてると分かり、頑張れる所まで、やり遂げて欲しいものです。それでいいのです。お互いの成長の為です。それがツインの関係ですから。世のことわりを理解し、情報に惑わされず、自分の人生を大切に素晴らしい物にしたいと願います。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/03/27 (火)

巳巳先生

いつもいつも助けて下さり心から感謝しております
もう苦しくて自分では解決不可能となると先生のキレキレ鑑定で未来を教えて頂き助言に救われ、やっと我に返ります。そして数か月後必ず先生の鑑定通りとなる。先生のお言葉には学びが多くて私の方こそ目一杯癒されてます

そして絶対にアゲ鑑定をされない巳巳先生に救われてます。厳しい結果でもこれ以上私が苦しまない為に、そして他の道に進む方がいかに幸せかを教えて下さり、やっと出会いを求めて動いてみようという気持ちになりました

2年前の11月に好きな人を視て頂いた時から友達ならいいけど恋愛はダメだと言われたにも関わらず、ズルズル繋がっていると私が傷つく事ばかりで先生に駆け込んいましたね。何度も視て貰いましたが毎回カードは結末は悲惨と教えてくれていました。先生に言われた事が数か月後に必ず起こり流れもそのままで、先生のお力の凄さを実感し続けた日々でした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP