おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1852ページ目) 81184件

お客様の声(口コミ)の1852ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/15 (金)

ユリア先生こんにちは。昨日ははじめての鑑定ありがとうございました。とても早く鑑定してくださり私が落ち込んで泣いてしまって、先生すごく優しくお話ししてくださるし本当に嬉しかったです。先生のお話しであのあとお仕事元気にできました。彼とのことも信じてやっていきますね。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

瀧山先生、2回目の鑑定ありがとうございました。先生の一言一言は本当に納得と安定感と信頼ができる御言葉をいただき安心します。
今回も分かりやすく彼の事話してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

鑑定がスムーズでお声も聞き取り易く的確な鑑定でした。
鑑定内容に沿ったアフターメールもすぐに送ってくださり
今後の参考になるので助かります。
無駄な時間が無くお答えも早くて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/15 (金)

ミカ先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
夜にまた彼から毎日のスケジュールと自分が如何に多忙であるか、
私と付き合うと仕事や私生活が崩れる、いくら尽くしても際限がない、もっと若い時間がある人のが良いと感じる、私と付き合う能力も資格も無い。
最後に今月は時間を下さい生活リズムを整えたいストレスで押しつぶされそうだ、と、超長文で来ました。
内容を読むとかなりの八つ当たりだなぁとびっくりしました。
が自覚は無いはずで…
先生の鑑定では来週にはまた元に戻るんでしたよね…そしてまた八つ当たりが発生すると…。
一応今メッセージの多さにびっくりしたことやカラダに気をつけてとは返信しておきました。
本当に戻れるのかな…って不安。
先生とエンジェルを信じます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

鑑定ありがとうございました!鑑定中うんうん、そうそうと1人納得しながらお話聞いてました!今後のことは自分の心に聞きながら行動していきたいと思います!今は傷心中だからゆっくりいきたいと思います。今日のお話確認したいのでメッセージよろしくお願いします(●´⌓`●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

聖愛先生、夜中にありがとうございました。また時間が短く、お礼も言えずにすみませんでした。
アフターメールありがとうございます。とてもありがたいです。
わざと出さないだけかもしれないけれど、彼がちゃんと言葉と行動に出してくれていた時が懐かしく、もう違うのかなと不安になったりしていました。会いたいとか好きなそぶりも一歩間違えたら向こうは離れていってしまうのかなと思うと怖かったです。
先生の言葉を信じて前に進んでいきたいと思います(>_<)
また迷ったらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/15 (金)

いつもありがとうございます!
不安になった時に自信に繋がるアドバイス、彼の気持ち、たくさん教えていただき本当に感謝です(^^)
同じ様な事で迷宮入りしている私の道しるべをいつも優しく示していただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

紅舟先生、昨日はほんのわずかな時間彼の今の気持ちと、彼との未来について、カードの意味するもの素早く的確なご鑑定ありがとうございました。鑑定結果については、光が見えるもので更に目標を掲げ添える日までの準備期間として今は会えなくても頑張る時期と受け止め、自身の立て直しをして彼と添える日を夢見て頑張ります!
先生とのご縁に感謝致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外

2018/06/15 (金)

はるか先生

あたたかな鑑定と、メッセージをありがとうございました。

詳しくお伝えしていないのに、彼のことをわかっていらしたのでびっくりしました。

おかげさまで、連絡を取りあうことはできるようになりました。

先が見えなくて不安な中、先生の鑑定で気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます。

またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2018/06/15 (金)

Ange先生
昨日はありがとうございました。
タイミングが合わず中々お話しできませんでしたが
やっとという感じです。
先生の鑑定は優しさの中に芯の強さを感じます。
決して上から目線でないし相談している人に対して
とても配慮される伝え方をされているのだと感じます。
昨夜の先生の仰って下さったことで今上手くいかない理由があることが
分かったので私自身ネガティブな気持ちから少しずつ解放されてきました。先生本当にありがとうございました。
又お伺いします。
いつも応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP